Кто работает на удалёнке, какой у вас образ жизни? Не скучаете без коллектива?
Я вот 2 года уже не хожу в офис, работаю с 9 до 6, на созвонах с командой камеры не включаем, даже не знаю, кто как выглядит в реальности) После работы уже лениво куда-то идти, особенно с текущей погодой просто по улице гулять не в кайф. Хобби у меня тоже интровертное - рисование, пробовала фитнес, языковой клуб, но это все равно не то. Подруги есть, встречаюсь с кем-то из них где-то раз в неделю.
До этого работала в офисе, был хороший коллектив, много каких-то моментов, которые до сих пор помню, а последние два года будто в тумане.
Плюсы, конечно, тоже есть, да и в целом все устраивает, кроме того, что хочется больше социализации (а я ещё и интроверт, но, как оказалось, не настолько, чтобы совсем жить без людей по нескольку дней)
Мне тоже иногда не хочется выходить на улицу) но я заставляю себя идти в тренажерный клуб. У меня образовались ритуалы, которым я следую.
18 лет дома работаю и не нужен никакой коллектив.
Работаю год на удаленке и путешествую, в плохой погоде не сижу) но все равно иногда скучаю по коллективу. Немного одичала. Иногда просыпаетеся потребность кому-то что-то рассказать, хотя раньше такого не замечалось) С другой стороны боюсь возвращаться в офис даже частично, потом что не хочу потерять свободу, отсутствие контроля за моим временем со стороны начальства и гибкий график.
Работаю более 10 лет на удаленке. Живу с питомцем. Встаю в 12:30-14:30. Завтракаю, читаю почту за компом. Иду по делам (пункты выдачи всякие, оффлайн-магазины, мусор вынести и пр). С 17до 22 работаю, потом еще до полуночи доделываю что не успела. В перерыве могу в кафе сбегать или дома что-то легкое пригтовить из полуфабрикатов. Делаю домашние дела. общаюсь в сети и отдыхаю до 02-00. потом ложусь и смотрю кино. в 4 или 5 утра засыпаю. Социализация не нужна, соседи и так достали сверлить, хотелось бы частный дом в тайге. но со всеми удобствами.
Всю жизнь работаю удаленно, лишь однажды на спор устроившись на работу в офис на 2 недели, единственный мой трудовой стаж в трудовой книжке...Коллективы- страшный сон. За годы саморазвития я перечитала всех философов, пересмотрела все возможные документалки, и теперь даже не представляю обсуждение баянов за чаем с печеньками...Самое страшное для меня начать общаться с придурками, у которых нет мозгов ни на что, кроме как работать в офисе на придурошной работе...