Гость
Статьи
Почему паркоходы такие …

Почему паркоходы такие жадные до еды?

Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если …

Автор
1 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Богучарские козинаки

Тогда долго еще секса не будет.

Вот, мужчине придется хорошо постараться, а иначе

Богучарские козинаки

Вряд ли :)

Во, поэтому кто то оплачивает кафе, да?

Blueberry_

Вот и для чего они сюда приходят орать "бабам ни гроша"?? Молодые да зеленые читают и в итоге одни остаются, а эти при женах, которых обеспечивают и при детях. Такое ощущение, что враги для молодых парней)

Вот вот. Сам же подтверждает своим примером что любовь и женщины доступны всем, кто готов вкладываться и ценить жёнщину. Но убеждает других ни в коем случае не вкладываться.. Видимо чтобы самому больше досталось, конкурентов молодых убирает с дороги)

Богучарские козинаки
Qwerty

Во, поэтому кто то оплачивает кафе, да?

И кофе, и Шри Ланку

Алексей
Богучарские козинаки

А кто знает, влюбился ли бы ты в нее в дальнейшем. Но на работе нини! Это табу.

Я знаю, что такое любовь и что такое просто переспать с женщиной

Оля

Вот вот. Сам же подтверждает своим примером что любовь и женщины доступны всем, кто готов вкладываться и ценить жёнщину. Но убеждает других ни в коем случае не вкладываться.. Видимо чтобы самому больше досталось, конкурентов молодых убирает с дороги)

Прочитала мои мысли, тоже так подумала)

Богучарские козинаки
Алексей

Я знаю, что такое любовь и что такое просто переспать с женщиной

Любовь появляется очень не скоро после знакомства.
Прежде чем любовь родится проходит куча стадий
Такие как :
Эйфория
Нюансы
Худшие проявления натуры
И самое сладкое это эйфория. Длиться от 3х мес до макс 1.5 года

По статистике, 8 из 10 женщин НЕ МОГУТ получить
оргазм. Если так, то о чем речь? Какой пополам?

Еще скажите что женщины и мужчины устроены одинаково

Алексей
Богучарские козинаки

Любовь появляется очень не скоро после знакомства.
Прежде чем любовь родится проходит куча стадий
Такие как :
Эйфория
Нюансы
Худшие проявления натуры
И самое сладкое это эйфория. Длиться от 3х мес до макс 1.5 года

А если помнишь больше нескольких лет девушку и моменты с ней? Иногда сам не понимаю, зачем это в моей голове откладывается

Оля

Отвлекусь с темы. Оль, если у вас продают алмазные мозаики, купи дочке. Я купила фирмы QBRIX. Там свою или дочкину, а можно семейную фотку загружаешь и тебе программа показывает как собирать из этих кристаллов портрет. Формат А3, уже на подрамнике. Красота получается. Мы вчера вдвоем начали делать. На свету эти кристаллы сверкают.
https://postimg.cc/2V47NnQ3 вот такая будет, я фотку резанула правда, всю показывать не буду) из 20 тысяч кристаллов состоящая. Есть 3 вида, такая цветная, черно-белые кристаллы и в гамме сепия.
Минимум на пару недель занятие будет, а то и на месяц. Мы вчера больше 2 часов 3 квадрата делали, а их 143)

Алексей
Blueberry_

ты к этому отношения не имеешь) это будет дело её и её мужа
только не домой к ней, а то муж может внезапно появиться)

Мне проще соседку завалить

Алексей

Мне проще соседку завалить

Так речь не о том, чтобы абы с кем) а о том кто нравится и привлекает.

Богучарские козинаки
Алексей

А если помнишь больше нескольких лет девушку и моменты с ней? Иногда сам не понимаю, зачем это в моей голове откладывается

Это тоска по образу..
Ее фигура в твоей голове очень большая.
Но ты можешь ее уменьшить.

Гостья
Богучарские козинаки

А кто знает, влюбился ли бы ты в нее в дальнейшем. Но на работе нини! Это табу.

Оливьешку ем вас почитываю )
Лепота 😁

Гостья
Алексей

Значит ты человек и у тебя есть душа и чувства )

Алексей
Гостья

Значит ты человек и у тебя есть душа и чувства )

Просто не могу больше ни в кого влюбиться

Гостья
Алексей

Понимаю, конечно, я сама не многолюб, хотя общаюсь и вообще.
А много лет прошло? Ну, расскажи, если хочешь, форум же анонимный.

Гостья
Богучарские козинаки

Это тоска по образу..
Ее фигура в твоей голове очень большая.
Но ты можешь ее уменьшить.

Мне вчера пьяный звонил мой первый бывший
И я его первая
И он много лет звонит
И с мужем бывшим моим знаком учились вместе
Ну вот периодами говорит а давай попробуем )
Хороший кстати
Но по субботам в зюзю 🤣

Гостья

Оливьешку ем вас почитываю )
Лепота 😁

У меня тоже оливье)

Гостья
Blueberry_

У меня тоже оливье)

Это уже желание приблизить Новый Год !))))👍👍👍👍👍
Всё-таки хорошо в России
Хоть и проблем много, и мужики пополамщики существуют )

Гостья
Алексей

Ну значит отбила она тебе что-то
Либо обидела
Либо бросила
Либо издевалась над тобой

Гостья

Это уже желание приблизить Новый Год !))))👍👍👍👍👍
Всё-таки хорошо в России
Хоть и проблем много, и мужики пополамщики существуют )

Дочка выпросила) любимый салат ее)

Гостья
Blueberry_

Дочка выпросила) любимый салат ее)

Сама делала?)
Я сама . На каком мьясе? Колбаска ?
Кстати, новый год кого грядет то ??

Богучарские козинаки
Гостья

Мне вчера пьяный звонил мой первый бывший
И я его первая
И он много лет звонит
И с мужем бывшим моим знаком учились вместе
Ну вот периодами говорит а давай попробуем )
Хороший кстати
Но по субботам в зюзю 🤣

Он стал алкоголиком?

Гостья
Богучарские козинаки

Он стал алкоголиком?

Всю жизнь им был
Потому и не вышла за него
Но он пашет много, программист неплохой. Много лет одна работа в одном месте. По субботам звонит, оч пьяный, но хоть язык не заплетается. Один . Одиночество это тяжело. Дам много и они все моложе. Но брак так и не создал.все почему то мне периодами предлагает.мы 2 года жили. Потом расстались.а потом не сразу но язамуж вышла за его судьбой не следила

Гостья
Гостья

Всю жизнь им был
Но он пашет много, программист неплохой. Много лет одна работа в одном месте. По субботам звонит, оч пьяный, но хоть язык не заплетается. Один . Одиночество это тяжело. Дам много и они все моложе. Но брак так и не создал.все почему то мне периодами предлагает.мы 2 года жили. Потом расстались.а потом не сразу но язамуж вышла за его судьбой не следила

Для меня слово пашет это значит что он все время работает ) не помню чтоб он когда то в отпуск ходил надолго или не работал
Не понимаю таких людей)

Гостья

Вчера предлагал встречаться опять
А я уже старая
Я тиран
Мне слово против скажет или скажет чего это ты работаешь мало и всё) выкину в окно )

Blueberry_

Отвлекусь с темы. Оль, если у вас продают алмазные мозаики, купи дочке. Я купила фирмы QBRIX. Там свою или дочкину, а можно семейную фотку загружаешь и тебе программа показывает как собирать из этих кристаллов портрет. Формат А3, уже на подрамнике. Красота получается. Мы вчера вдвоем начали делать. На свету эти кристаллы сверкают.
https://postimg.cc/2V47NnQ3 вот такая будет, я фотку резанула правда, всю показывать не буду) из 20 тысяч кристаллов состоящая. Есть 3 вида, такая цветная, черно-белые кристаллы и в гамме сепия.
Минимум на пару недель занятие будет, а то и на месяц. Мы вчера больше 2 часов 3 квадрата делали, а их 143)

Выглядит красиво, может и куплю дочке. Мы вчера ей мелки купили на асфальте рисовать, я прямо детство вспомнила)

Гостья
Оля

Выглядит красиво, может и куплю дочке. Мы вчера ей мелки купили на асфальте рисовать, я прямо детство вспомнила)

Оля, это я Мила ) Авамелех
Ты мне чего-то не отвечаешь
Это я)

Гостья

Сама делала?)
Я сама . На каком мьясе? Колбаска ?
Кстати, новый год кого грядет то ??

С ветчиной) она помогала мне нарезать. Постоянно просит учить готовить)
Год дракона)

Гость

Такой срач был, такие баталии, а теперь " бывшие, салатики, всякие пиZдострадания по прошлому" .Какую тему загадили...

Гостья
Оля

Была же такая игра классики или как там )

Гостья

Всю жизнь им был

От одиночества многие поют. Как ты здесь дядьки не доказывали обратное

Гостья
Богучарские козинаки

Он стал алкоголиком?

Давление 200 бахнуло
Меньше стал пить
Но и на концерты ходит
И много друзей
И в театр
Короче это видимо только я его слышу пьяным
Мне то он всегда пьяный звонит оч много лет)

Blueberry_

Будто у замужних женщин нет любовников)

Какая ты безстыдная.

Богучарские козинаки
Гостья

Всю жизнь им был

У меня тоже был такой выбор , последние отношения закончились потому что человека не переделать , да и незачем, а алкоголь я не разделяю. И не смогу.
С тех пор с мужчинами завязала. Надоели.

Гостья
Blueberry_

От одиночества многие поют. Как ты здесь дядьки не доказывали обратное

У мужчин это сложнее все происходит
Да.ты права на 100

Гостья

Оля, это я Мила ) Авамелех
Ты мне чего-то не отвечаешь
Это я)

Оо, какие люди)А почему без ника?

Оля

Да, было у нас такое, уже переросла) с картиной даже сама можешь заняться, я сижу делаю сейчас, увлекает прям)

Гостья
Богучарские козинаки

У меня тоже был такой выбор , последние отношения закончились потому что человека не переделать , да и незачем, а алкоголь я не разделяю. И не смогу.
С тех пор с мужчинами завязала. Надоели.

Ой.я живу с молодым
Ну как живу
Я как мамочка ))
Наверное
Хотя 5 лет уже
Уехал сейчас в Москву
Работа
Честно? Любви у меня нет. Есть уважение к нему, потому что несмотря на проблемы
Типа его измен
И в больницу бегал и помог

Blueberry_

У меня тоже оливье)

У бурят уже новый год.

Гостья
Оля

Я не хочу чтоб с моей ветки пришел панург
Он же даже мой ник взял и общаться не даёт

Гостья
Оля

Какие фильмы смотрела, куда ходила?
Я зашла, твой ник увидела.потом немного увлеклась тут общением с Алексеем 🤣😁

Гостья

Как хеллоуин? Кто чего как?)

Марина А.

Зачем жрать во время прогулки?
Даже если идёшь с работы, можно поесть в ближайшей кафешке, причём то, что ты любишь, и только потом идти развлекаться. Не на голодный же желудок это делать. Если из дома, то идти на мероприятие, не пообедав, полная глупость, кто знает, насколько оно затянется и будет ли возможность поесть в твоём ритме и вкусе.
Вроде как не голодные времена, угощение ценности давно не представляет. Даже домой продукты покупаются больше, чем нужно, часть потом выкидывается. И по нынешним временам сто раз подумаешь, предложить ли человеку поесть: может, он на диете, или ему то, другое, третье нельзя, а четвёртое он не любит, может, он брезгует есть вне дома и из чужих рук. Очень легко попасть впросак с угощением. Первое, чему учат мамы детей-ничего сьедобного не брать у чужих. Это нынче азы безопасности.
Откуда эти вечноголодные девочки? Они что, реально хотят есть?

Марина А.

Просто столько копий сломано вокруг этих кафе. Теперь договорились до шашлыка с хлебом на ходу. Причём с пивом - удивительная гадость. Людям что, реально важно, чтобы их накормили? Они упадут в голодный обморок, если не зажуют что-нибудь прямо сейчас? В чем суть проблемы-то?

Марина А.
Мадина

Наверное ты из числа паркоходов , раз так задело . Любая женщина хочет сходить в кафе , дорогие или менее подарки там , а если мужчина может предложить только гулять в парке и ничего больше то зачем ей этот мужчина? Её не чужая жизнь заботит , а мужчина с которым она познакомилась и может в дальнейшем хочет встречаться!!!

Кто хочет сходить в кафе, тот просто идёт туда. Для этого не нужен ни спутник, ни приглашение. И потому приглашение в кафе вообще не котируется, что вы там не видели. Вы там три часа назад, в обеденный перерыв были, так что скучно.
А если просто пойти в кафе для женщины событие, так и спутник, очевидно, ей под стать. Зачем вы ждёте от него того, что не могли бы с лёгкостью сделать сами.

Гостья

Какие фильмы смотрела, куда ходила?
Я зашла, твой ник увидела.потом немного увлеклась тут общением с Алексеем 🤣😁

Сегодня собирались в кино на "5 ночей у Фредди", но так и не пошли, поленились. Достали украшения дома к Хеллоуину с чердака, буду развешивать сегодня страшных скелетов и клоунов по дому) А ты будешь праздновать хеллоуин?

Гостья

Ой.я живу с молодым
Ну как живу
Я как мамочка ))
Наверное
Хотя 5 лет уже
Уехал сейчас в Москву
Работа
Честно? Любви у меня нет. Есть уважение к нему, потому что несмотря на проблемы
Типа его измен
И в больницу бегал и помог

Мне тоже кажется что самое главное это помочь любимому человеку во время болезни. А измены разные бывают, может можно и простить.