Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если …
Вот и для чего они сюда приходят орать "бабам ни гроша"?? Молодые да зеленые читают и в итоге одни остаются, а эти при женах, которых обеспечивают и при детях. Такое ощущение, что враги для молодых парней)
Вот вот. Сам же подтверждает своим примером что любовь и женщины доступны всем, кто готов вкладываться и ценить жёнщину. Но убеждает других ни в коем случае не вкладываться.. Видимо чтобы самому больше досталось, конкурентов молодых убирает с дороги)
По статистике, 8 из 10 женщин НЕ МОГУТ получить
оргазм. Если так, то о чем речь? Какой пополам?
Еще скажите что женщины и мужчины устроены одинаково
Любовь появляется очень не скоро после знакомства.
Прежде чем любовь родится проходит куча стадий
Такие как :
Эйфория
Нюансы
Худшие проявления натуры
И самое сладкое это эйфория. Длиться от 3х мес до макс 1.5 года
А если помнишь больше нескольких лет девушку и моменты с ней? Иногда сам не понимаю, зачем это в моей голове откладывается
Вот вот. Сам же подтверждает своим примером что любовь и женщины доступны всем, кто готов вкладываться и ценить жёнщину. Но убеждает других ни в коем случае не вкладываться.. Видимо чтобы самому больше досталось, конкурентов молодых убирает с дороги)
Отвлекусь с темы. Оль, если у вас продают алмазные мозаики, купи дочке. Я купила фирмы QBRIX. Там свою или дочкину, а можно семейную фотку загружаешь и тебе программа показывает как собирать из этих кристаллов портрет. Формат А3, уже на подрамнике. Красота получается. Мы вчера вдвоем начали делать. На свету эти кристаллы сверкают.
https://postimg.cc/2V47NnQ3 вот такая будет, я фотку резанула правда, всю показывать не буду) из 20 тысяч кристаллов состоящая. Есть 3 вида, такая цветная, черно-белые кристаллы и в гамме сепия.
Минимум на пару недель занятие будет, а то и на месяц. Мы вчера больше 2 часов 3 квадрата делали, а их 143)
Это тоска по образу..
Ее фигура в твоей голове очень большая.
Но ты можешь ее уменьшить.
Мне вчера пьяный звонил мой первый бывший
И я его первая
И он много лет звонит
И с мужем бывшим моим знаком учились вместе
Ну вот периодами говорит а давай попробуем )
Хороший кстати
Но по субботам в зюзю 🤣
Всю жизнь им был
Потому и не вышла за него
Но он пашет много, программист неплохой. Много лет одна работа в одном месте. По субботам звонит, оч пьяный, но хоть язык не заплетается. Один . Одиночество это тяжело. Дам много и они все моложе. Но брак так и не создал.все почему то мне периодами предлагает.мы 2 года жили. Потом расстались.а потом не сразу но язамуж вышла за его судьбой не следила
Всю жизнь им был
Но он пашет много, программист неплохой. Много лет одна работа в одном месте. По субботам звонит, оч пьяный, но хоть язык не заплетается. Один . Одиночество это тяжело. Дам много и они все моложе. Но брак так и не создал.все почему то мне периодами предлагает.мы 2 года жили. Потом расстались.а потом не сразу но язамуж вышла за его судьбой не следила
Для меня слово пашет это значит что он все время работает ) не помню чтоб он когда то в отпуск ходил надолго или не работал
Не понимаю таких людей)
Вчера предлагал встречаться опять
А я уже старая
Я тиран
Мне слово против скажет или скажет чего это ты работаешь мало и всё) выкину в окно )
Отвлекусь с темы. Оль, если у вас продают алмазные мозаики, купи дочке. Я купила фирмы QBRIX. Там свою или дочкину, а можно семейную фотку загружаешь и тебе программа показывает как собирать из этих кристаллов портрет. Формат А3, уже на подрамнике. Красота получается. Мы вчера вдвоем начали делать. На свету эти кристаллы сверкают.
https://postimg.cc/2V47NnQ3 вот такая будет, я фотку резанула правда, всю показывать не буду) из 20 тысяч кристаллов состоящая. Есть 3 вида, такая цветная, черно-белые кристаллы и в гамме сепия.
Минимум на пару недель занятие будет, а то и на месяц. Мы вчера больше 2 часов 3 квадрата делали, а их 143)
Выглядит красиво, может и куплю дочке. Мы вчера ей мелки купили на асфальте рисовать, я прямо детство вспомнила)
Такой срач был, такие баталии, а теперь " бывшие, салатики, всякие пиZдострадания по прошлому" .Какую тему загадили...
Всю жизнь им был
От одиночества многие поют. Как ты здесь дядьки не доказывали обратное
Всю жизнь им был
У меня тоже был такой выбор , последние отношения закончились потому что человека не переделать , да и незачем, а алкоголь я не разделяю. И не смогу.
С тех пор с мужчинами завязала. Надоели.
У меня тоже был такой выбор , последние отношения закончились потому что человека не переделать , да и незачем, а алкоголь я не разделяю. И не смогу.
С тех пор с мужчинами завязала. Надоели.
Ой.я живу с молодым
Ну как живу
Я как мамочка ))
Наверное
Хотя 5 лет уже
Уехал сейчас в Москву
Работа
Честно? Любви у меня нет. Есть уважение к нему, потому что несмотря на проблемы
Типа его измен
И в больницу бегал и помог
Как хеллоуин? Кто чего как?)
Зачем жрать во время прогулки?
Даже если идёшь с работы, можно поесть в ближайшей кафешке, причём то, что ты любишь, и только потом идти развлекаться. Не на голодный же желудок это делать. Если из дома, то идти на мероприятие, не пообедав, полная глупость, кто знает, насколько оно затянется и будет ли возможность поесть в твоём ритме и вкусе.
Вроде как не голодные времена, угощение ценности давно не представляет. Даже домой продукты покупаются больше, чем нужно, часть потом выкидывается. И по нынешним временам сто раз подумаешь, предложить ли человеку поесть: может, он на диете, или ему то, другое, третье нельзя, а четвёртое он не любит, может, он брезгует есть вне дома и из чужих рук. Очень легко попасть впросак с угощением. Первое, чему учат мамы детей-ничего сьедобного не брать у чужих. Это нынче азы безопасности.
Откуда эти вечноголодные девочки? Они что, реально хотят есть?
Просто столько копий сломано вокруг этих кафе. Теперь договорились до шашлыка с хлебом на ходу. Причём с пивом - удивительная гадость. Людям что, реально важно, чтобы их накормили? Они упадут в голодный обморок, если не зажуют что-нибудь прямо сейчас? В чем суть проблемы-то?
Наверное ты из числа паркоходов , раз так задело . Любая женщина хочет сходить в кафе , дорогие или менее подарки там , а если мужчина может предложить только гулять в парке и ничего больше то зачем ей этот мужчина? Её не чужая жизнь заботит , а мужчина с которым она познакомилась и может в дальнейшем хочет встречаться!!!
Кто хочет сходить в кафе, тот просто идёт туда. Для этого не нужен ни спутник, ни приглашение. И потому приглашение в кафе вообще не котируется, что вы там не видели. Вы там три часа назад, в обеденный перерыв были, так что скучно.
А если просто пойти в кафе для женщины событие, так и спутник, очевидно, ей под стать. Зачем вы ждёте от него того, что не могли бы с лёгкостью сделать сами.
Какие фильмы смотрела, куда ходила?
Я зашла, твой ник увидела.потом немного увлеклась тут общением с Алексеем 🤣😁
Сегодня собирались в кино на "5 ночей у Фредди", но так и не пошли, поленились. Достали украшения дома к Хеллоуину с чердака, буду развешивать сегодня страшных скелетов и клоунов по дому) А ты будешь праздновать хеллоуин?
Ой.я живу с молодым
Ну как живу
Я как мамочка ))
Наверное
Хотя 5 лет уже
Уехал сейчас в Москву
Работа
Честно? Любви у меня нет. Есть уважение к нему, потому что несмотря на проблемы
Типа его измен
И в больницу бегал и помог
Мне тоже кажется что самое главное это помочь любимому человеку во время болезни. А измены разные бывают, может можно и простить.