Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если …
Вы видели этих пополамщиков, как выглядят во что одеты? Чтоб уж совсем пополам был ПО ЧЕСТНОМУ
Ну вот...неопатриархат во всей красе. Жена работает и быт тащит пока её муж возмущается что слишком баббы зазнались и слишком лёгкая у них жизнь.
Она работает чисто символически. На удаленке. Для себя. ЕЕ деньги не спрашиваю. Быт совместный. Только толчок принципиально моет она. Это вопрос политический. 😝
А какой в сексе может быть пополам?
Так я не против обеспечивать если дети есть. Но тут куча чалдфришек хвастающихся, как их содержат мужья. Такого не понимаю. Взрослые тети-тюленихи на шее у мужжла. И не стыдно.
Я в шоке. Вот уж удивили так удивили... Правильно говорят что мужчин надо не по словам судить а по делам. На словах вы грозный абьюзер, а в делах добрый и пушистый обеспечун)
Очень необычно, чаще бывает наоборот.
Я в шоке. Вот уж удивили так удивили... Правильно говорят что мужчин надо не по словам судить а по делам. На словах вы грозный абьюзер, а в делах добрый и пушистый обеспечун)
Очень необычно, чаще бывает наоборот.
Вот и для чего они сюда приходят орать "бабам ни гроша"?? Молодые да зеленые читают и в итоге одни остаются, а эти при женах, которых обеспечивают и при детях. Такое ощущение, что враги для молодых парней)