Гость
Статьи
Почему паркоходы такие …

Почему паркоходы такие жадные до еды?

Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если …

Автор
1 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Blueberry_

Не бабуины просто предохраняются)

Я предпочитаю "естественные" методы предохранения.

Гость
Гость

Так бедолога приличный и сразу не может взять и уйти, вот и водит по парку кругами, пока сама не захочет смыться.Знаешь как отличаются фото в сети и те, кто реально на встречу приходит? Если каждую крокодилицу хитрожопую в кафе водить кормить, то скоро сам будешь искать, кто бы покормил

В воцапе забанили что ли? Иппаатт и д и отины)

Алексей
Blueberry_

Ужас!!! Женщина сама не забеременеет, без твоего участия) да и всегда можно погнать её работать)

Беременную женщину и женщину в декрете нельзя гнать на работу

Гость

например?)

Гость

Все "удовольствия" всё равно не купишь:)))... А с детьми у меня, слава Б-гу, вполне хорошие отношения (хотя они, увы, все деффки:)), даже со старшей.. И с "другими мужиками" у меня проблем, к счастью, нет.

Наоборот хорошо, что девчонки. Им папа не так нужен, как пацанам.

Граф д"Абьюз
Гость

Я какбэ тоже. Но они не всегда работают. Так, что на старости лет стал "счастливым" папой. )) Мифы, от тухлой старческой сперме, оказались такими мифами. 😂

Алексей
Алексей

Пролайферы - конченые люди

Пролайферы не рвитесь пожалуйста)

Граф д"Абьюз
Blueberry_

Наоборот хорошо, что девчонки. Им папа не так нужен, как пацанам.

Ага не нужен. Вырастит потом Богучарский козинак или Гаф. Мужжллло нинадо. 😭😁

Алексей

Беременную женщину и женщину в декрете нельзя гнать на работу

Почему? Я до 7 месяца беременности работала. И все работают,ну кто работал)
А подруга у меня, которая с пополамщиком связалась, через 2 недели после родов шла на работу.

Алексей
Blueberry_

Пропал, Алёшка)) сейчас бабораба получишь звание)

В чём же я бабораб?

Алексей

В чём же я бабораб?

Что собираешься свои органы портить, а не женские))

Гость
Граф д"Абьюз

Зато не убийца

Алексей
Алексей

В чём же я бабораб?

Я же пополамщик, а попополамщик не может быть априори баборабом)

Граф д"Абьюз

Тогда вырастить штанопоклонницей и на себе всё переть, когда мужик в туман уйдет?)

Граф д"Абьюз
Blueberry_

Тогда вырастить штанопоклонницей и на себе всё переть, когда мужик в туман уйдет?)

Нее. Гармоничной личностью, с небольшим уклоном в штанопоклонничество. В этом нет ничего плохого. 😜

Алексей
Blueberry_

Почему? Я до 7 месяца беременности работала. И все работают,ну кто работал)
А подруга у меня, которая с пополамщиком связалась, через 2 недели после родов шла на работу.

Когда пузо уже приличное, женщине уже не до работы

Граф д"Абьюз

Нее. Гармоничной личностью, с небольшим уклоном в штанопоклонничество. В этом нет ничего плохого. 😜

Фигово это. Это как же надо своих дочерей не любить. Если же люди...

Гость
Blueberry_

например?)

Их, на самом деле, всего два: первый - не очень надёжный ("календарь"), но зато второй - самый что ни на есть надёжный (воздержание:))).

Алексей

Когда пузо уже приличное, женщине уже не до работы

Это понятно, но по закону она выходит только на 7 месяце в декретный отпуск. Можно, конечно, брать отпуска не отгулянные, больничные, за свой счет отпуска и тд.

Гость

Их, на самом деле, всего два: первый - не очень надёжный ("календарь"), но зато второй - самый что ни на есть надёжный (воздержание:))).

Вот этот календарь бред конечно. Женский организм - не машина. Любая болезнь, стресс - что угодно. И сбилось всё. Это вообще не метод, даже стыдно его называть. Так что ваш вариант - последний) ну либо ещё дети.

Гость
Blueberry_

Фигово это. Это как же надо своих дочерей не любить. Если же люди...

Ну, если "штанопоклонничество" умеренное, без фанатизма - то это не так страшно:)) Но лучше всего, конечно, была бы какая-нибудь золотая середина, между "мужерабкой" и "фемкой".

Гость
Blueberry_

Вот этот календарь бред конечно. Женский организм - не машина. Любая болезнь, стресс - что угодно. И сбилось всё. Это вообще не метод, даже стыдно его называть. Так что ваш вариант - последний) ну либо ещё дети.

Если у женщины стабильный и устойчивый цикл, то этот метод вполне рабочий. В конце концов, если сомневаешься, есть "тесты", или градусник в задницу.

Гость

Ну, если "штанопоклонничество" умеренное, без фанатизма - то это не так страшно:)) Но лучше всего, конечно, была бы какая-нибудь золотая середина, между "мужерабкой" и "фемкой".

Т. е у женщины должно быть штанопоклонничество, а вы кричите "бабы не стоят того, чтобы ради них что-то делать". И самое страшное, что это кричит отец трех дочерей.
Аж сходила спящего мужа поцеловала, за то, что он такой классный мужик, любит и меня и очень любит дочь. Спасибо вам, дорогие товарищи, с каждым днем, почитав вас, начинаешь всё больше ценить своих мужчин.

Гость
Граф д"Абьюз

А разве это не один и тот же "персонаж"?.. Или их тут целая свора, таких "гафов"?

Гость
Blueberry_

Т. е у женщины должно быть штанопоклонничество, а вы кричите "бабы не стоят того, чтобы ради них что-то делать". И самое страшное, что это кричит отец трех дочерей.
Аж сходила спящего мужа поцеловала, за то, что он такой классный мужик, любит и меня и очень любит дочь. Спасибо вам, дорогие товарищи, с каждым днем, почитав вас, начинаешь всё больше ценить своих мужчин.

Что вы передёргиваете!!?? Я говорю об уважении к мужу, а не о чём-то унизительном для женщины.

Гость

Если у женщины стабильный и устойчивый цикл, то этот метод вполне рабочий. В конце концов, если сомневаешься, есть "тесты", или градусник в задницу.

Не бывает таких женщин. У меня может быть целый год день в день, можно часы сверять, а в один месяц раз и все, на 2 недели сдвиг. И здравствуй залет, по вашему фирменному методу)

Граф д"Абьюз
Гость

А разве это не один и тот же "персонаж"?.. Или их тут целая свора, таких "гафов"?

Нее разные. Просто кричат одно. Мужжло нинадо, мужопы, штаны итд.

Граф д"Абьюз
Гость

у, если "штанопоклонничество" умеренное, без фанатизма - то это не так страшно:)

О умеренном речь и идет. 😔

Гость
Blueberry_

Не бывает таких женщин. У меня может быть целый год день в день, можно часы сверять, а в один месяц раз и все, на 2 недели сдвиг. И здравствуй залет, по вашему фирменному методу)

Если вы как кролики - каждый день, то понятно. А у меня никогда такого "ритма" и близко не было:)))

Гость

Что вы передёргиваете!!?? Я говорю об уважении к мужу, а не о чём-то унизительном для женщины.

Уважение и штанопоклонничество - разные вещи. Как вообще отец дочерей может говорит "бабы не стоят того, чтобы ради них делать что-то". Серьезно???

Гость

Если вы как кролики - каждый день, то понятно. А у меня никогда такого "ритма" и близко не было:)))

Ага) почти. Обещалки местные, что жена через пару лет надоест, что-то вообще не действуют.

Гость

Даже без такого ритма три залета) по-моему после первого надо было понять, что метод не рабочий.

Гость
Граф д"Абьюз

Нее разные. Просто кричат одно. Мужжло нинадо, мужопы, штаны итд.

Ну да!! Забавные они..... Тут есть одна, моя самая любимая💗💗💘, она всегда под "гостями" пишет, без ников, но, похоже, у неё с пьянкой проблемы! Во всех темах орёт, как ужаленная: "женщины прозрели", "мужжжло теперь не нужно", "ваш стручок нам не нужен" и прочий трэш.. Но она, по крайней мере, честная и последовательная фемка (как Новодворская:)): ей от муж*ла ни копейки не надо. А большинство здесь лицемерки, прост-ки и тролли...

Гость
Blueberry_

Даже без такого ритма три залета) по-моему после первого надо было понять, что метод не рабочий.

Реальный залёт был, скорее всего, только один. В остальных случаях была, я думаю, циничная подстава.

Гость
Blueberry_

Уважение и штанопоклонничество - разные вещи. Как вообще отец дочерей может говорит "бабы не стоят того, чтобы ради них делать что-то". Серьезно???

А в чем вы видите здесь противоречие!!?? Я считаю, что в современных условиях женщина должна уметь быть самостоятельной и независимой, при любом своём семейном статусе, а ни в коем случае не рассчитывать на "шею" мужчины.

Граф д"Абьюз
Гость

Ну да!! Забавные они..... Тут есть одна, моя самая любимая💗💗💘, она всегда под "гостями" пишет, без ников, но, похоже, у неё с пьянкой проблемы! Во всех темах орёт, как ужаленная: "женщины прозрели", "мужжжло теперь не нужно", "ваш стручок нам не нужен" и прочий трэш.. Но она, по крайней мере, честная и последовательная фемка (как Новодворская:)): ей от муж*ла ни копейки не надо. А большинство здесь лицемерки, прост-ки и тролли...

Баба Лера не фемка. Она была просто девственница. Почти святая. ))

Новодворская о феминизме
"Феминизм - настолько вздорное и пустое занятие, что в нем теряется не только женская, но и человеческая сущность. Маргарет Тэтчер подняла Британию на неслыханную высоту своими либеральными реформами и своим твердым характером, но при этом не забывала ни мужа, ни сына и выглядела очень элегантно. Молодые лейбористки, не успев попасть в парламент, стали возмущаться тем, что мужских пивных в здании больше, чем кондитерских и потребовали, чтобы им позволили кормить младенцев чуть ли не в зале заседаний. Это не случайно, кстати. Почему-то все феминистки придерживаются левых убеждений. А левые требуют привилегий и льгот для всех корпораций, даже биологических".

Гость
Граф д"Абьюз

Баба Лера не фемка. Она была просто девственница. Почти святая. ))

Новодворская о феминизме
"Феминизм - настолько вздорное и пустое занятие, что в нем теряется не только женская, но и человеческая сущность. Маргарет Тэтчер подняла Британию на неслыханную высоту своими либеральными реформами и своим твердым характером, но при этом не забывала ни мужа, ни сына и выглядела очень элегантно. Молодые лейбористки, не успев попасть в парламент, стали возмущаться тем, что мужских пивных в здании больше, чем кондитерских и потребовали, чтобы им позволили кормить младенцев чуть ли не в зале заседаний. Это не случайно, кстати. Почему-то все феминистки придерживаются левых убеждений. А левые требуют привилегий и льгот для всех корпораций, даже биологических".

Интересная цитата... Я, честно говоря, плохо знаком с её публицистическим творчеством и воспринимал её, как некий карикатурный мем.

дарт вейдер

Голодаешь?

Гость
Blueberry_

Я была в стриптиз клубе ещё в студенчестве. Меня подружки затащили. Мне зрелище не понравилось, но сколько же там молоденьких и красивых девушек было, я поразилась. Мне казалось, только взрослые тети такое любят)

Да все любят.
На красивое тело приятно смотреть

Гость
Гость

Я не обговариваю траты. Муж потом только может увидеть, что тут на покупку 200к улетело, там 300к, ну может где-то удивится, но за стриптизера просто растерзал бы, это точно.

Ваш муж собственник.
У вас не может быть своих желаний?
Вот поэтому себя самой обеспечивать надо и разрешения ни у кого не спрашивать

Алексей
Blueberry_

Он лист пишет

Алексей
Blueberry_

Будь я отцом - таких мужчин к ней на километр не подпускал, а если бы они пробирались - яйца им отстреливал😁

Алексей
Алексей

Он лист пишет

Дичь

Гость

Я люблю наоборот гулять, общаться с парнем. Но меня сразу тащат в кафе. Неужели реально много паркоходов среди мужчин??

Гость

Сколько можно жрать? Вы заплатили со своей жратвой. Бабьё, идите работать, глядишь жратва появится

Гость

Прогуляться,кофе попить на первом свидании вполне достаточно.
Голодным лучше заранее договариваться.
Тогда пароход автоматически отваливается

Гость

Пароход))
*Паркоход

Граф д"Абьюз

А за, что их любить? 👀

Я ещё чуть чуть понимаю тех мужчин, что не любят меркантильных, но любят феминисток. Ну или наоборот. Но когда не нравиться ни те ни эти, это называет мизогиния.
Если вам женщины одно зло в жизни делали, то действительно не за чем любить. Можно только по сочувствовать.

Луна

Мне было 18, парню 29. Пошли на свидание первый раз. Гуляем и гуляем, жара. Несколько раз говорила, давай посидим где нибудь. Он садит на лавочку😒 и через полторы минуты кричит, ну что отдохнула, пошли? По парку ещё ходили продавали кукурузу варёную по 30 руб, и он мне её раз 5 предлагал😒 я раз согласилась, а кукуруза эта течёт, соль губы разъедает, в зубах застревает. Гуляли часов 6, говорю наконец перекусить бы, он мне опять - давай кукурузу? 😅 Под конец я уже ненавидела и его и его кукурузу. Жара, +38, я в туфлях, в пылищи, обгорела на солнце, голодная, 6 часов шататься по парку, причём он не давал даже отдохнуть, а вот пошли до той скалы! А вот давай ещё дойдём до того дерева! На второе свидание с ним не пошла, у него был очень обиженный тон, мол что не так то. Считаю, в тридцатник мозга должно уже быть побольше. Не терпите девушки такое отношение

И я один раз решила сходить в парк на свидание попробовать. Было очень неудобно идти, разговаривать постоянно сворачивая голову на собеседника. В какой-то момент мне захотелось пить, но рядом ничего не было. Потом мне нужно было в туалет, которого тоже не оказалось в парке. Потом я вспотела и начала паниковать что течёт косметика. А когда я поняла что парень мне совсем не нравится, свидание ужасное и захотела уйти, мне пришлось ещё 30 минут после этого идти до выхода, парк был большой. Парень попытался меня еще и поцеловать прямо при всех. Бррр. Парень кстати был давно взрослый с зарплатой вдвое больше моей. Ощущение после этого свидания был такое будто меня опплевали.

Blueberry_

И что? Зачем уподобляться?

Я тоже против такого. Этот мем противный про Наташ уже давно не актуальный и не используеться в западной культуре. А оскорблять женщин своей же культуры, которые его же самого родили и его детей родили некрасиво.