Гость
Статьи
Почему паркоходы такие …

Почему паркоходы такие жадные до еды?

Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если …

Автор
1 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Будут вам и кубики, и квадратики, и шарики - всё будет!!!

Воздушные?) Согласна

Алексей

Я лучше себе вазектомию сделаю

Если не хочется детей, то отличная идея!

Алексей
Алексей

Я лучше себе вазектомию сделаю

Тем более эта операция не вредит здоровью

Гость
9 мая

Дядя Слава умер. Зачем писать от его имени? Да ещё и дурь!

Дядя Слава жил, Дядя Слава жив, Дядя Слава будет жить!!!

Граф д"Абьюз

А это как. Помер Максим (Хаим) и х.рен с ним. 😜

Максим тоже красивое имя) мне вообще больше мужские имена нравятся) с женскими сложнее

Гость

Дядя Слава жил, Дядя Слава жив, Дядя Слава будет жить!!!

100%

Алексей

Если конечно женщина от меня забеременеет и захочет оставить ребенка, придется мне зарабатывать больше

Ужас!!! Женщина сама не забеременеет, без твоего участия) да и всегда можно погнать её работать)

Алексей
Алексей

Кто ставит дизлайк? Вазэктомия это безопасно

Гость
Алексей

Не пишите ерунды!! Это вредная и калечащая операция! Я бы лучше еще 5 раз залетел, но на такую операцию никогда бы не пошёл!

9 мая

Сообщение было удалено

И это пишет троллятина американская.

Граф д"Абьюз
Алексей

Кто ставит дизлайк? Вазэктомия это безопасно

Не будь ло.хом. Это вредно и опасно. Еще калечить себя из за бап.

Алексей
Гость

Не пишите ерунды!! Это вредная и калечащая операция! Я бы лучше еще 5 раз залетел, но на такую операцию никогда бы не пошёл!

Что она калечит? И зачем залетать?

Гость
Граф д"Абьюз

А я за. Даже лайк поставлю

Граф д"Абьюз

Любое хирургическое вмешательство несёт риск и вред.

Гость
Граф д"Абьюз

+++++ Вот именно!! Бабы того не стоят!

Гость
Гость

А я за. Даже лайк поставлю

Такой гуманист. Жалеет женщин, лучше чем на аборт отправлять

Алексей

Потому что презервативы для слабаков) только хардкор)

Граф д"Абьюз
Алексей

Куча побочек и осложнений. При особой "удачливости" можно без яек остаться. Зато возможно, возьмут в капеллу. Петь тонким голосом. 😌😂

Алексей
Blueberry_

Он занимался сексом три раза в жизни?)

Гость

Фи)) вот они мужчины. Только что на простатит были готовы 🙄

Гость
Blueberry_

Вот именно!! По-моему, лучше подр*ть, чем резинки натягивать!

Гость
Граф д"Абьюз

Куча побочек и осложнений. При особой "удачливости" можно без яек остаться. Зато возможно, возьмут в капеллу. Петь тонким голосом. 😌😂

И что ценного в Фаберже. Диван ими давить?

Гость

Чего же Никите это не сказали?) Которого так хвалили за взгляды.

Алексей
Граф д"Абьюз

Ага на вазэктомии яйца отрезают))

Граф д"Абьюз
Гость

И что ценного в Фаберже. Диван ими давить?

😖😖😖😖😖

Алексей
Blueberry_

Тоже интересно, двуличием попахивает

Алексей

Он занимался сексом три раза в жизни?)

Ну не с первого же раза получается)

Гость
Blueberry_

Это он по молодости и глупости маху дал!... Надеюсь всё же, что это он только для красного словца говорил.

Гость
Граф д"Абьюз

😖😖😖😖😖

Ну мне интересно)) женщины рожают, а мужики что. По паркам их проветривают вместо сво или создания созидательного общества))?

Граф д"Абьюз
Алексей

Ага на вазэктомии яйца отрезают))

Да делай, что хочешь. Твои яйца-твое дело. Мы предупредили, наша совесть чиста. 😌

Гость

Вот именно!! По-моему, лучше подр*ть, чем резинки натягивать!

И алименты платить )

Луна
Алексей

Зачем вы со взрослым мужчиной встречаетесь?

А с каким надо? Ровесники не в моем вкусе

Алексей

Тоже интересно, двуличием попахивает

Сейчас тебя научат, что баб не жаль, пусть рожают или аборты делают) или в себя втыкают спирали всякие. А мужик ничего делать не должен, не его забота

Алексей
Луна

А с каким надо? Ровесники не в моем вкусе

Вы надеетесь, что мужчины старше будут дарить подарки и водить вас по кафешкам больше чем ровесники?

Гость

Это он по молодости и глупости маху дал!... Надеюсь всё же, что это он только для красного словца говорил.

Нет, сделал. Ибо детей ему не надо, а вот наслаждаться сексом без резинок всяких и боязни залетов теперь может хоть каждый день.

Алексей
Blueberry_

Сейчас тебя научат, что баб не жаль, пусть рожают или аборты делают) или в себя втыкают спирали всякие. А мужик ничего делать не должен, не его забота

Фу мерзость

Алексей
Blueberry_

Женщину можно, только осторожно)

Гость
Blueberry_

Я убежденный "пролайфер" и противник абортов! Я лучше воздержусь (ибо не бабуин :)), чем буду предлагать аборт!.... И, кстати, когда моя знакомая залетела, я ей чётко сказал: "рожай!", хотя мне это было, мягко говоря, совершенно не в тему.

Алексей
Blueberry_

Нет, сделал. Ибо детей ему не надо, а вот наслаждаться сексом без резинок всяких и боязни залетов теперь может хоть каждый день.

Это же мечта многих мужчин

Алексей
Гость

Я убежденный "пролайфер" и противник абортов! Я лучше воздержусь (ибо не бабуин :)), чем буду предлагать аборт!.... И, кстати, когда моя знакомая залетела, я ей чётко сказал: "рожай!", хотя мне это было, мягко говоря, совершенно не в тему.

Пролайферы - конченые люди

Алексей

Фу мерзость

Пропал, Алёшка)) сейчас бабораба получишь звание)

Гость
Blueberry_

И алименты платить )

Алименты - это, действительно, не самая приятная вещь.... Но, вы знаете, несмотря на все материальные и прочие издержки, я, с позиции сегодняшнего дня, не жалею о том, что случилось.

Гость

Не бабуины просто предохраняются)

Алексей

Это же мечта многих мужчин

Естественно, только для этого самому надо что-то сделать,а не на женщину вешать.

Гость

Алименты - это, действительно, не самая приятная вещь.... Но, вы знаете, несмотря на все материальные и прочие издержки, я, с позиции сегодняшнего дня, не жалею о том, что случилось.

А могли бы эти деньги тратить в свое удовольствие. Зачем дети, если они не нужны и их другие мужики воспитывают?

Алексей
Blueberry_

Естественно, только для этого самому надо что-то сделать,а не на женщину вешать.

Это же классно трахать женщину без риска забеременеть

Алексей

Это же классно трахать женщину без риска забеременеть

Конечно, и всякие резинки в процессе натягивать

Гость
Blueberry_

А могли бы эти деньги тратить в свое удовольствие. Зачем дети, если они не нужны и их другие мужики воспитывают?

Все "удовольствия" всё равно не купишь:)))... А с детьми у меня, слава Б-гу, вполне хорошие отношения (хотя они, увы, все деффки:)), даже со старшей.. И с "другими мужиками" у меня проблем, к счастью, нет.

Гость
Сэнсэй

А почему я должен жрать вообще на первом-втором свидании? Что за блажь? Ну, кофе заказать, это еще ладно. Но шашлык, глинтвейн и вот это всё. Я эту женщину вижу первый раз, и понятия не имею кто она, сколько ей лет, как она выглядит в реальности и какие у нее жизненные установки. Кормить ее? С каком стати? Она мне жена? Сестра? Любовница? Подруга? Я ее вообще увижу первый раз на первом свидании, так мне ее еще кормить надо? А вдруг она воняет? Вдруг большая поклонница диктаторов и ненавидит евреев, мне эти пустые траты зачем? Пошли в парк, часик поболтали на свежем воздухе, и там будет видно встаёт на нее шишка или нет, стоит ли с ней вообще что-то иметь общее...

А по переписке нельзя выяснить эти вещи? Видео звонок чтоб увидеть? Такое ощущение, что пишет дед который смартфон ни разу не видел🤣

Алексей
Blueberry_

Странный чел конечно