Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если …
Сообщение было удалено
И это пишет троллятина американская.
Сейчас тебя научат, что баб не жаль, пусть рожают или аборты делают) или в себя втыкают спирали всякие. А мужик ничего делать не должен, не его забота
Я убежденный "пролайфер" и противник абортов! Я лучше воздержусь (ибо не бабуин :)), чем буду предлагать аборт!.... И, кстати, когда моя знакомая залетела, я ей чётко сказал: "рожай!", хотя мне это было, мягко говоря, совершенно не в тему.
Алименты - это, действительно, не самая приятная вещь.... Но, вы знаете, несмотря на все материальные и прочие издержки, я, с позиции сегодняшнего дня, не жалею о том, что случилось.
А могли бы эти деньги тратить в свое удовольствие. Зачем дети, если они не нужны и их другие мужики воспитывают?
А могли бы эти деньги тратить в свое удовольствие. Зачем дети, если они не нужны и их другие мужики воспитывают?
Все "удовольствия" всё равно не купишь:)))... А с детьми у меня, слава Б-гу, вполне хорошие отношения (хотя они, увы, все деффки:)), даже со старшей.. И с "другими мужиками" у меня проблем, к счастью, нет.
А почему я должен жрать вообще на первом-втором свидании? Что за блажь? Ну, кофе заказать, это еще ладно. Но шашлык, глинтвейн и вот это всё. Я эту женщину вижу первый раз, и понятия не имею кто она, сколько ей лет, как она выглядит в реальности и какие у нее жизненные установки. Кормить ее? С каком стати? Она мне жена? Сестра? Любовница? Подруга? Я ее вообще увижу первый раз на первом свидании, так мне ее еще кормить надо? А вдруг она воняет? Вдруг большая поклонница диктаторов и ненавидит евреев, мне эти пустые траты зачем? Пошли в парк, часик поболтали на свежем воздухе, и там будет видно встаёт на нее шишка или нет, стоит ли с ней вообще что-то иметь общее...
А по переписке нельзя выяснить эти вещи? Видео звонок чтоб увидеть? Такое ощущение, что пишет дед который смартфон ни разу не видел🤣