Идешь к диетологу, он толще тебя. Идешь к окулисту, он видит меньше тебя. Как пойти к психиатру? Это анекдот, но все же. Должен ли человек всегда соответсвовать своей профессии? Например, фитнес тренер быть качком? Маникюрша быть с ногтями. Стоматолог с ослепительной белой улыбкой и кучу других примеров можно привести.
Если диетолог толще тебя, но уже скинул 100кг, то можно.)
Нет конечно, это их работа, не жизнь)
Да бред это все - конечно странно придти к стоматологу у которого зубов вообще нет или к маникюрше у которой изуродованная до ужаса ногтевая пластина .. скорее это «случай на миллион» будет ! А так в целом - белоснежные и ровные зубы это очень дорого , следования советам диетологов что бы не сидеть на «грече» тоже не дешевый образ жизни и люди просто деньги могут вкладывать не в фигуру или зубы а в что-то более насущное для себя . С ногтями тоже такое себе - у меня хорошая маникюрша уже года 2 , ногти у нее такое себе - все пробует на своих «я имею ввиду материалы» плюс ведет уроки - «на ней учатся»
Есть ряд профессий, от представителей которых ожидаешь высокий уровень интеллекта и культуры. Для меня это врачи и педагоги./преподаватели. Разочаровываюсь, когда ожидание с действительностью не совпадают.
А Продавщица?