Гость
Статьи
Смотрят, но не …

Смотрят, но не подходят

Замечаю на себе взгляд мужчин с каким-то умиленным блаженным выражением лица, как будто пушистого котика увидели и поплыли. Что это значит?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже так делаю, вижу красивую девушку присматриваюсь немного и ухожу по своим делам

Ну если смотрят , то кажетесь им красивой…На меня смотрят , но взгляд ни как на пушистого котика,…А как-то типа с прищуром даже , с ухмылкой иногда.А теперь у меня вопрос.Посему смотрят по-разному?😃

автор
Фся такая деловая

Ну если смотрят , то кажетесь им красивой…На меня смотрят , но взгляд ни как на пушистого котика,…А как-то типа с прищуром даже , с ухмылкой иногда.А теперь у меня вопрос.Посему смотрят по-разному?😃

Тоже интересно😁

автор

Тоже интересно😁

Надо разобраться 😁

Гость

Охотник смотрит на добычу, жертву, которая должна быть захвачена и съедена, чтобы потом перейти на следующую жертву.

Владелец-хозяин смотрит, как подкормить и использовать, желательно группу/стадо. Но паразиты тоже ищут хозяина...

Кто вы - жертва для охоты, просто картинка, товар, личность?

Гость
Фся такая деловая

Смотрят не только на красивых

Гость

на меня один тоже так смотрел
и не только на меня, еще на одну
прочла тему сразу "увидела" этот взгляд по описанию

Гость
Гость

смотрят не на красоту, а что умеет и скажет

Гость

Почему по разному ?Почему в одном случае умиление, а в другом изучение и прищур этот)))

автор
Фся такая деловая

Надо разобраться 😁

Наверное, оценивают вас не с эстетической точки зрения, а с сексуальной

автор

Наверное, оценивают вас не с эстетической точки зрения, а с сексуальной

Я прям спросила же у мч.Он ответил в одном случае смотрит как на мимимишную милашку , в другом секс в голове рисует😅

Гость
Фся такая деловая

Я прям спросила же у мч.Он ответил в одном случае смотрит как на мимимишную милашку , в другом секс в голове рисует😅

если вам всё объяснили заче у нас спрашиваете?

Гость

если вам всё объяснили заче у нас спрашиваете?

Так я только узнала)Теме 10 минут)Сначала тут спросил, потом в руном месте)

Гость

Это значит что у тя лицо противозачаточное

Гость
Гость

Это значит что у тя лицо противозачаточное

На злых мегер смотрят как на милых котиков?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: