Гость
Статьи
Демография в России

Демография в России

Что мы, как общество можем сделать для повышения рождаемости в стране? если не фантазировать о том что нам должно дать государство, раздать квартиры, раздать деньги, я думаю если бы это было …

Этот
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Думаю, демографию поправит закон об уголовном наказании за женскую измену и отмену чудовищной несправедливости - элементов на бывшего ребёнка.

Тогда женщины вообще рожать перестанут. Зачем эта пожизненная кабала «в одно лицо», а он «отец-молодец» без каких либо проблем

Гость
Гость

насчет ментального здоровья - БОООЛЬШУЩИЙ ВОПРОС. Один форум вумен чего стоит...

Потому здесь пасутся табуны психологов и психиатров, собирают материал.

Гость
😂

То есть опять за счет насилия над женщинами выехать хочешь! У мудэшников никакой фантазии! 🤣
А давай алименты заменим кастрацией? Норм же вариант? Ибо если мудя не хочет свой приплод растить и содержать, то размножаться ему и не надо.
Уже не так весело?

Какого насилия, ты о чём?
Если кража, мошенничество, обман караются УКРФ, то это по твоему, насилие над людьми?
Знаешь, как называют таких, как ты в народе?
Ты согласна кормить своего ребёнка тестикулами её отца 16 лет? И как это улучшит демографию ?
И в чём справедливость, по твоему?
Лишь бы что нибудь пукнуть своим ртом, по твоему, неприятное или обидное собеседнику? Ты опять обкакалась, глупая.
Так что, и тут ты не угадала, очень весело тебя читать. Обхохочешься.

парнишка

очень удобно - можно копипастить посты из точно такой же сегодняшней темы https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5951067/#m91416959 😂

Гость

Как ни пыжатся эти рожи, бабы рожают охотнее в семье. Надёжной, крепкой.
А такая возможна лишь при условии девственности невесты и уголовного наказания за неверность женщины.
Больше ничего не поможет. Веры в современных бабах нет, как и стыда и совести. Остаётся лишь страх наказания.

А уголовное наказание на мужскую неверность будет?

Гость
Гость

алименты на какого =такого "бывшего" ребенка?
мы мдшник и просто так рассуждаете?

Ты сама то поняла, что выдавила?

Гость
Гость

Вы случаем не депутат?
Уж больно инициатива придурковатая

Я Милонов, забочусь о демографии.
А как иначе её поднять?
Мат капитал не способствовал, пропаганда буксует, что делать?

Гость
Гость

Если бы бесплодие было бы так актуальным контрацепция такой дорогой бы не была...
И аборты такими дорогими б не были

Аборт делают по полюсу

Гость
Гость

Скромный парень с 5-ю девками шпилиться не будет. Невинность к невинности.

А насчёт паренька, не ссы, он действительно скромен, и с женщинами был в романтических отношениях, рассматривал их в качестве подруг жизни, и секс был в некоторых случая, по женской инициативе.
Кто же виноват, что они сделали себя непригодными для брака и семьи?
Сами виноваты.
Ты же сама поступила бы так же.

Гость
Гость

Как это не банально звучит, но да, именно раздавать квартиры и давать деньги, обеспечивать народ, а вообще стабильность должна быть и политическая и экономическая, а этого нет. Никто не хочет рожать в бедности и нестабильности, ну по крайней мере образованные люди. Люди не уверены в завтрашнем дне, потому и не рожают.

Деньги надо зарабатывать, а не на халяву получать, а жилье доступно, как никогда, ипотеку дают на 30 лет всем желающим.
Просто мужчины не видят женщин, природных для жизни и человечных.

Можно профессию сделать, роженицы контрактники и государственные интернаты, куда они будут сдавать детей. Платить как военным в СВО, по 240к в месяц, льготы, пенсия в 40 лет. За двойню премия 1 млн. как за подбитый танк леопард. Как думаете, много пойдет по контракту рожать?

Гость
Nemo

Можно профессию сделать, роженицы контрактники и государственные интернаты, куда они будут сдавать детей. Платить как военным в СВО, по 240к в месяц, льготы, пенсия в 40 лет. За двойню премия 1 млн. как за подбитый танк леопард. Как думаете, много пойдет по контракту рожать?

Нечто подобное в фашистской Германии пробовали. Чем закончилось, напомнить?

Гость
Ирина

Лучше камнями на площади забивать

Гость
Гость

Тогда женщины вообще рожать перестанут. Зачем эта пожизненная кабала «в одно лицо», а он «отец-молодец» без каких либо проблем

Если я не вор, то зачем мне горевать, что если ужесточат наказание за коррупцию, и пугать, что тогда не станет чиновников?
Насчёт же отец молодец, то мужчины изменяют реже, и в этих изменах нет опасности для семьи, и у мужчин честь и достоинство "в другом месте".
Кроме вуменских тролльчих нигде не встречал женщин, выставляющих требование к будущему супругу быть неопытным в сексе.

парнишка
Nemo

все проще и дешевле - загнать всех назад в совок 30-х и будут плодиться не хуже черных😂

парнишка
Ирина

будет.
И по нашему обыкновению, оно будет избирательным и необязательным 😁 Жестокость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

Гость
Гость

Я думаю рождаемость пойдет чуть вверх, когда закончится СВО, стабилизируется экономика и снизятся проценты на ипотеку.
Есть люди которые хотят детей, но боятся рожать их сейчас, что в принципе логично и понятно

Оптимистка однако,

.|.
Гость

Какого насилия, ты о чём?
Если кража, мошенничество, обман караются УКРФ, то это по твоему, насилие над людьми?
Знаешь, как называют таких, как ты в народе?
Ты согласна кормить своего ребёнка тестикулами её отца 16 лет? И как это улучшит демографию ?
И в чём справедливость, по твоему?
Лишь бы что нибудь пукнуть своим ртом, по твоему, неприятное или обидное собеседнику? Ты опять обкакалась, глупая.
Так что, и тут ты не угадала, очень весело тебя читать. Обхохочешься.

смех без причины признак дурачины. Но ты же не признаешься!
Да и тебе пох на демографию, тебе лишь бы на законных основаниях издеваться над женщинами. Над женщинами же можно? Это же не УКРФ?

.|.
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах! Мудэшечка, пока беснуешься только ты с собратьями. Как наказывать своих соплеменников собрался? тех кто трахается не с женой, кто детей своих не растит? на кастрацию согласен?

Гость
парнишка

Мы всё корим в своём отставании от монголо-татарское иго. А каким образом, всё-таки, Золотая Орда правила на наших территориях?

А вот таким. Князья тащили в администрацию Хана подарки и заверяли в верности до гроба. Кто больше дал - получал ярлык на правление. Но, для набора рекрутов в ханскую армию, а также для сбора дани - присылались люди из Орды. Т.е. силовики и налоговики, несмотря на клятвы князей в верности, были от Хана.

Почти 300 лет положил русский народ на то, чтобы свергнуть иго и заслужить право иметь Хана из своих...
А образ правления менять не стали.

"Почти 300 лет положил русский народ на то, чтобы свергнуть иго и заслужить право иметь Хана из своих..."
Зря старались. Нынешние князья снова орде отдались, причём добровольно.

Гость
Гость

Если я не вор, то зачем мне горевать, что если ужесточат наказание за коррупцию, и пугать, что тогда не станет чиновников?
Насчёт же отец молодец, то мужчины изменяют реже, и в этих изменах нет опасности для семьи, и у мужчин честь и достоинство "в другом месте".
Кроме вуменских тролльчих нигде не встречал женщин, выставляющих требование к будущему супругу быть неопытным в сексе.

Ответ был на пост про отмену алиментов после развода. Читай хоть пост, на который отвечают - его видно
И разводы - не только из-за женских измен
Про невинность мужчин - ничего против не имею, мне вообще в молодости потасканные не нужны были. Ни в друзьях, ни в отношениях

.|.
Гость

А как иначе её поднять?

нанимай 100 сурмам и поднимай демографию! Ааааа, у тебя же денег нет! Да и куда потом этих 100 детей деть? а если двойня? Тебе же надо бесплатно и чужими усилиями! Мудэ такие мудэ!😂

.|.
Гость

А насчёт паренька, не ссы, он действительно скромен, и с женщинами был в романтических отношениях, рассматривал их в качестве подруг жизни, и секс был в некоторых случая, по женской инициативе.
Кто же виноват, что они сделали себя непригодными для брака и семьи?
Сами виноваты.
Ты же сама поступила бы так же.

"Не виноватый я! Она сама пришла!" 😂
мудэ такие мудэ!😂

Гость
Гость

Как это нет опасности для семьи? Ещё какие. Если на стороне дети - на них надо алименты, которые будут тратится из семейного бюджета. Муж потеряет работоспособность - либо жена за изменщика платит, либо в тюрьму его. Если мать ребенка умрет, куда его? Новой жене? Плюс потенциальные наследники

.|.
Гость

Сообщение было удалено

сам-то до свадьбы ни-ни? блюдёшь себя?

.|.
Nemo

вся маргинальщина и быдлота

.|.
Гость

так сначала кастрация. Тогда и *** не будет

Гость

Откуда мне знать? Тебя это волнует, тогда предложи и обоснуй.
Я же обосновал, что по моему, рожать будут лишь в крепких семьях, и как сделать семьи крепче.
Сейчас для женщин самое удобное время. Все законы на их стороне, они забыли о чести, совести, верности, долге. Половое распутство и неверность не несут явного наказания.
Государи платят деньги за рождение, и всё равно, рожают лишь Кавказ и Азия.
Значит, женщины не очень то хотят рожать вне семьи, хотя им это сейчас сверхвыгодно.

Гость
Гость

Откуда мне знать? Тебя это волнует, тогда предложи и обоснуй.
Я же обосновал, что по моему, рожать будут лишь в крепких семьях, и как сделать семьи крепче.
Сейчас для женщин самое удобное время. Все законы на их стороне, они забыли о чести, совести, верности, долге. Половое распутство и неверность не несут явного наказания.
Государи платят деньги за рождение, и всё равно, рожают лишь Кавказ и Азия.
Значит, женщины не очень то хотят рожать вне семьи, хотя им это сейчас сверхвыгодно.

Это не крепкие семьи, а те из которых нельзя уйти. Так может до тебя наконец дойдет, что женщины вообще не хотят рожать. Дети это мужская хотелка.

Гость
Гость

Как это нет опасности для семьи? Ещё какие. Если на стороне дети - на них надо алименты, которые будут тратится из семейного бюджета. Муж потеряет работоспособность - либо жена за изменщика платит, либо в тюрьму его. Если мать ребенка умрет, куда его? Новой жене? Плюс потенциальные наследники

Отвечаешь большим постом на маленькую, но удобную для тебя часть аргументов?
Понятно, что возразить то тебе нечем, вот и додумываешь ахинею.
Правы те, кто пишет, что спорить со вздорной бабой - бессмысленное и неблагодарное дело.
Реже, чем раз в квартал тут появляется умная и порядочная женщина, общение с которой приносит удовольствие, но и они долго тут не находятся.

Гость
Гость

Это не крепкие семьи, а те из которых нельзя уйти. Так может до тебя наконец дойдет, что женщины вообще не хотят рожать. Дети это мужская хотелка.

Где я писал, что нельзя уйти?
Хочешь уйти? В попу пёрышко! Уходи.
И насчёт детей, как мужских хотелок, опять непизди. Один друг приложил массу усилий, чтобы его баба сделала аборт, еле уговорил. На самом деле, обманом сыграл.
Иначе, роди она, он погряз бы в кабале, плеере имущества, стрессе и жизнь его пошла бы под откос. Та баба хотела привязать его ребёнком, но не вышло, а когда она убила младенца, он послал её лесом и долго приходил в себя.

Гость
Гость

Где я писал, что нельзя уйти?
Хочешь уйти? В попу пёрышко! Уходи.
И насчёт детей, как мужских хотелок, опять непизди. Один друг приложил массу усилий, чтобы его баба сделала аборт, еле уговорил. На самом деле, обманом сыграл.
Иначе, роди она, он погряз бы в кабале, плеере имущества, стрессе и жизнь его пошла бы под откос. Та баба хотела привязать его ребёнком, но не вышло, а когда она убила младенца, он послал её лесом и долго приходил в себя.

Это на кавказе-то можно уйти? Не пеззди.
Один друг это конечно показатель😁 Ты же сам писал, что женщины не хотят. Забыл уже? Я лично знаю не одного, упрашивавшего родить. И что? Куча мудят строчит посты про пустоцветов, одиночеств и тд. Да и опросы показывают, что детей просят мужчины.
От чего он приходил в себя? Хотел аборт, она его сделала. Он недоволен. Шизик что-ли?
А такие, как она легко и быстро замуж выходят и рожают. Она наверное уже и забыла про ваш eбaнaриум и жмвет своей семьей.

Гость
Гость

Это на кавказе-то можно уйти? Не пеззди.
Один друг это конечно показатель😁 Ты же сам писал, что женщины не хотят. Забыл уже? Я лично знаю не одного, упрашивавшего родить. И что? Куча мудят строчит посты про пустоцветов, одиночеств и тд. Да и опросы показывают, что детей просят мужчины.
От чего он приходил в себя? Хотел аборт, она его сделала. Он недоволен. Шизик что-ли?
А такие, как она легко и быстро замуж выходят и рожают. Она наверное уже и забыла про ваш eбaнaриум и жмвет своей семьей.

Вообще-то, не к тебе я обращался, не тебе я отвечал. Та женщина, кажется, не замка и вменяема. Чего ты встреваешь в разговор?

Гость
Гость

Вообще-то, не к тебе я обращался, не тебе я отвечал. Та женщина, кажется, не замка и вменяема. Чего ты встреваешь в разговор?

Вообще-то мне. И чего вообще тогда пришел на вуман?

Гость

Нечто подобное в фашистской Германии пробовали. Чем закончилось, напомнить?

Первый раз слышу. Вопрос был в другом, много ли найдется женщин на такой контракт?

парнишка

все проще и дешевле - загнать всех назад в совок 30-х и будут плодиться не хуже черных😂

Не, это надо города в села расселить, на такое добровольно не пойдут.

Гость
Гость

Ха-ха-ха

* когда за первым
* когда за вторым
(вырвано из контекста, в пояснениях не нуждается))))

.|.

вся маргинальщина и быдлота

А если обмундирование из Шанель, прада, Гуччи на выбор, личное авто и апартаменты в мегаполисе на выбор, в отпуск между родами на любой курорт мира поездка?)

Гость
Гость

А как иначе её поднять?

Да, не волнуйтесь вы так (можно даже вздремнуть). Ваши коллеги уже всё придумали.
Суть такова: "Чем примитивней человек, тем он плодовитей".

😂
Nemo

А если обмундирование из Шанель, прада, Гуччи на выбор, личное авто и апартаменты в мегаполисе на выбор, в отпуск между родами на любой курорт мира поездка?)

Тем более! Это же сколько гулять можно, сменяв на самогон!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: