Что мы, как общество можем сделать для повышения рождаемости в стране? если не фантазировать о том что нам должно дать государство, раздать квартиры, раздать деньги, я думаю если бы это было эффективно то это бы делалось, но видимо овчинка выделки не стоит, ибо дай людям деньги - они уезжают, не дай - они не размножаются. Как мы на своих местах можем повлиять на этот процесс? и стоит ли?
Начни с себя
Деньги раздавать не надо. Зарплаты нормальные платить .
Я думаю рождаемость пойдет чуть вверх, когда закончится СВО, стабилизируется экономика и снизятся проценты на ипотеку.
Есть люди которые хотят детей, но боятся рожать их сейчас, что в принципе логично и понятно
Не мешать людям работать.
Сократить ГОС. АППАРАТ.
А дальше начнутся реальные рыночные отношения При которых,болтуны исчезнут.
Ну напримѣръ святомучѣникъ Муамаръ Кадаффи всѣмъ новобрачнымъ по квартирѣ дарилъ, и за ЖКХ платы нѣ было, но судя по мучѣничѣской смѣрти Муамара, этотъ мѣтодъ нѣ достаточно эффѣктивный и вызывалъ зависть въ чужих странах.
Что за чушь пишете? Куча семей с детьми. И почему нельзя давать деньги людям - потому что уедут? А зачем уезжать? Может, нужно сделать страну такой, чтобы туда хотелось приезжать? И да, это мое личное дело - заводить детей и сколько. Так делается в цивилизованном обществе, если что. А вы, ТС, как человек с ограниченным кругозором пишете. Пытаетесь быть экспертом в теме, в которой ни черта не смыслите. Не позорьтесь
Думаю, демографию поправит закон об уголовном наказании за женскую измену и отмену чудовищной несправедливости - элементов на бывшего ребёнка.
Проведи референдум о том, хотят ли вообще люди жить в твоей стране. Не соц-опрос, а референдум, это большая разница
Ну да, солдатики поди заканчиваются, вы вижу сильно переживаете что б достаточно мясо на убой было, ну или халуев что б на верхушку батрачили. Так пусть за это ботоксный дед переживает. А вы свой кругозор чуть раздвиньте.
Можно за кубометр сына давать 6 кубометров дров или 20 кг лука.
Люди всегда стараются подражать богатым, авторитетным и успешным. Когда у нас все депутаты и чиночники сами общаведутся 5-6 детьми до 35 лет, тогда и среди населения демография вверх пойдет.
Люди всегда стараются подражать богатым, авторитетным и успешным. Когда у нас все депутаты и чиночники сами общаведутся 5-6 детьми до 35 лет, тогда и среди населения демография вверх пойдет.
Не пойдет. В стране 70% населения зарабатывает 20-30 т. рублей.
Женщины не хотят рожать в таких условиях.
Демография в России зависит от женского здоровья, которое хромает на обе ноги! И медицина не помогает. И спортом женщины не хотят заниматься. Уже с 20 лет начинают разваливаться на части, и как минимум 50% женщин слышат у врачей фразы про бесплодие и пожизненное лечение.
_
Всё остальное на этом фоне уже неважно.
Государство могло бы запретить алкоголь и курение полностью, например, чтобы женщины не могли этого делать, т.к. это очень сильно бьёт по их здоровью.
Государство могло бы обеспечить женщинам дешевую, доступную и качественную медицину, именно женщинам, как к активу настоящего и будущего.
... Но никому это не надо. Принимают какие-то законы о каком-то материальном поощрении... При повальном бесплодии, фригидности (от гормонов и болезней), ожирении (как эпидемии) и порой даже инвалидности. - И все это про женщин и демографию только.
Демография в России зависит от женского здоровья, которое хромает на обе ноги! И медицина не помогает. И спортом женщины не хотят заниматься. Уже с 20 лет начинают разваливаться на части, и как минимум 50% женщин слышат у врачей фразы про бесплодие и пожизненное лечение.
_
Государство могло бы запретить алкоголь и курение полностью, например, чтобы женщины не могли этого делать, т.к. это очень сильно бьёт по их здоровью.
Государство могло бы обеспечить женщинам дешевую, доступную и качественную медицину, именно женщинам, как к активу настоящего и будущего.
... Но никому это не надо. Принимают какие-то законы о каком-то материальном поощрении... При повальном бесплодии, фригидности (от гормонов и болезней), ожирении (как эпидемии) и порой даже инвалидности. - И все это про женщин и демографию только.
Если бы бесплодие было бы так актуальным контрацепция такой дорогой бы не была...
И аборты такими дорогими б не были
Начиная с1917 года народ выживает в нищете . О какой рождаемости речь ???? она только на бумаге.
Сообщение было удалено
И как ты среди них живешь?😄
_
Что-то я среди своих ровесниц (мне 21) не знаю ни одну, страдающую бесплодием. Хватит фантазировать и выдумывать несуществующую статистику.
Здоровые у нас женщины, в том числе и ментально. Поэтому далеко не все хотят рожать, лишь только для того что бы ребенок был
Если бы бесплодие было бы так актуальным контрацепция такой дорогой бы не была...
И аборты такими дорогими б не были
С бесплодными не надо контрацепции.
Они непривлекательны, не хотят сами и не вызывают желания у других.
Считай, что они уже не часть общества и этой жизни. А сами по себе.
Поэтому бесплодие не обесценивает контрацепцию.
Потому что бесплодные не занимаются сексом - организм так устроен.
Секс в основе своей имеет желание зачать ребенка.
Нет способности = нет желания = нет секса.
Что мы и наблюдаем. В России нет секса. Даже больше чем в Союзе.
Не выдумывай бред))) все занимаются сексом, а бесплодие тому приятный бонус не надо предохраняться
как нет секса? секс это часть жизни. Хоть в России, хоть в Томбукту. Перестаньте писать всякую *** от фригидного дауна!
Что-то я среди своих ровесниц (мне 21) не знаю ни одну, страдающую бесплодием. Хватит фантазировать и выдумывать несуществующую статистику.
Здоровые у нас женщины, в том числе и ментально. Поэтому далеко не все хотят рожать, лишь только для того что бы ребенок был
насчет ментального здоровья - БОООЛЬШУЩИЙ ВОПРОС. Один форум вумен чего стоит...
Почему женщины всегда всё принимают на свой счёт?
Я не вас имел в виду.
Но вашу признание ценю.
Хотя, чего оно стоит в свете вашего утверждения, что все женщины либо бесплатные, либо небесплатные... Но все неверные.
Так тут мужчин половина сидит судя по всему)
Что кстати странно, потому что форум вроде как вумен. Встает вопрос: а здоровы ли в нашем социуме мужчины?
Судя по нему - не очень: он уверен что тут переписывается с мужчинами, на женском форуме, но проблемы ментальные у женщин потому что форум женский. Зеленый в теме вообще болен головой. Вывод неутешительный.
Как ни пыжатся эти рожи, бабы рожают охотнее в семье. Надёжной, крепкой.
А такая возможна лишь при условии девственности невесты и уголовного наказания за неверность женщины.
Больше ничего не поможет. Веры в современных бабах нет, как и стыда и совести. Остаётся лишь страх наказания.