Было ли у кого то такое состояние, что забивали на себя как на женщину. Имею ввиду на свои желания, хотения, интересы, увлечения в силу того, что нужно было работать, поднимать детей. Естественно в такие моменты не до личной жизни. Сейчас у меня именно такой период. Просто махнула на себя рукой, да уже в принципе ничего и не надо. Только работа с утра до вечера, быт, вот и все развлечения. Мне ещё нет 40, но я стала замученной жизнью тёткой.
Поделитесь, кто как выходил из такого состояния? #быт #нуженсовет
Подойди к зеркалу, посмотри. И скажи самой себя для начала «Я люблю тебя». Сможешь?
Разведёнка или для себя рожала?
у вас депрессия
к врачу надо
Мужика надо было грамотно подбирать
Как понять махнула, ты детьми занималась или работой, кушала хорошо, вес наверное набрала. Волосы не красила и лицо, это ведь хорошо, вы себя любите и плевать хотели на общество. Всем бы жить для себя а не для мужчин и секса.
Молодец, настоящяя женщина не соска .
Такое состояние бывает от лишнего веса.
Первые пару лет ребенка у многих так, поспать бы нормально
Я не работаю, но сын своими болезнями вечными и энергией так выматывает, что вообще нет сил ни на что. Конечно, не до крайней степени, но свои какие-то развлечения и тд пришлось задвинуть далеко. Сейчас ему почти три, полегче уже, но с года до двух был просто кромешный ад
У всех бывают дождливые дни ( периоды )
Но после дождя приходит радуга
Я старалась в такое состояние не впадать. Сына фактически одна вырастила, карьеру сделала, квартиру даже купила. Были весьма непростые времена. Но на себя не махала (насколько могла). А то махнешь. а потом попробуй, вернись к себе прежней. Может и не получиться. И теткой в вашем возрасте быть рановато. Ну-ка взбодритесь!
Я просто не рожаю и живу для себя , не работаю
Я тоже не работаю. Мыла пол, читала удивительно светлую книгу, делаю борщ из корнеплодов, вообравших все витамины осени.
Под конец дня недовольный вид мужа и окр сына. Чувствую себя больной и несчастной.
я наоборот к 40 схватилась за себя, небольшая паника т к замечаю старение