Я прочла здесь несколько подобных тем и честно говоря задалась вопросом. Почему из отказа от спутникового или кабельного здесь делается целое достижение? Включаете вы, например, ТНТ по вечерам, это очень хорошо, не включаете вы его, это тоже хорошо, кому какая разница.
"...телевЕзионные .."
Это слово ( значение слова ) мне неизвестно....
Типа они современные, а ТВ смотрят только бабки😊😊
Да всем без разницы,кто включает,кто выключает телевИзионные каналы, а вы задались этим вопросом.Что совсем заняться нечем?Поучите русский язык.
да ну - реклама везде, в инете Adbloc поставил - и никаких прерываний
на паузу можно поставить, перемотать, смотреть то что хочешь а не то что по программе. Кто то телевидение еще смотрит? Бабульки 60+?
А как это - смотреть не то что тебе нравится, а то что тебе показывают?
Потому что большинство зрителей телевизора потребляют раковый, бесполезный, мозгомыльный контент. Однако и без телевизора можно потреблять раковый, бесполезный и мозгомыльный контент.
По этому надо гордиться не тем, что вы просто не смотрите телевизор, а тем, что вы потребляет информацию осмысленно и понимаете где говорят не всю правду, а где вообще врут.
Сразу оговорюсь, что в развлекательном контенте и тикток танцульках нет ничего плохого, вы же получается от этого удовольствие... возможно. В таком случае это приносит для вас какую-никакую пользу, в виде расслабления, отдыха. Если этот контент не является основным в вашем цифровом рационе конечно.
Я хз, я всегда смотрел телек, при чем и условного Соловьева/Киселева и при этом же Тихона, моего Тихона)))
Тоже не понимаю бахвальства от выкинутого на помойку телека. Я ютуб иногда смотрю на 4к телеке в 65 дюймов, а про футбол и пляжный женский волейбол я вообще молчу, на 65 дюймах это кайф)))
да ну - реклама везде, в инете Adbloc поставил - и никаких прерываний
на паузу можно поставить, перемотать, смотреть то что хочешь а не то что по программе. Кто то телевидение еще смотрит? Бабульки 60+?
Я смотрю, мне 34. Часто смотрю РТ на английском, чтоб язык не забывать. Известия как фон, Матч ТВ почти каждый день, SongTV Armenia когда делаю кардио или силовые.
В тв есть же функция архива. Ты типа пропустил например матч, или два параллельных один посмотрел, а второй нет, включаешь его сначала, а перерыв и рекламы можно промотать.
Сообщение было удалено
Так он не в телевизоре, а в Ютубе :)
Тоже не понимаю этой гордости и оскорбления тех кто смотрит, и сразу якобы "промывка сознания"
А по интернету не промывка? Там вообще словесный поток негатива в комментариях.
Не смотрите телек? Так пусть ещё себе интернет вырубят и ничего там не смотрят.
А люди спокойно могут послушать новости, посмотреть фильм или шоу, включить большой экран и вывести туда видео/программу. Единственный минус телевизора-реклама через каждые 10 мин.