Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна оправдывать ожидания посторонних людей?

Я не знаю, почему так происходит, может быть люди хотят понизить мою самооценку и прочее. Всё, что мне удалось понять: моя одежда, поведение и внешность даёт людям представление, что я всем удобная простушка, безотказная девица для битья. Но когда люди слишком многого от меня требуют и я выпускаю иглы, им это не нравится. Они сразу начинают возмущаться, мол, их не оправданные ожидания, это моя вина. Как изменить свой публичный имидж, что нужно сделать.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем его менять? Это отличный имидж. Люди снимают маски в сотни раз быстрее. С таким подходом у вас никогда не будет ни подружек-змеюшек, ни мужиков-козлов, ни разводы от мошенников. И интересы свои сможете отстаивать эффективнее, когда знаете, чего и кого ожидать.

Гость

Я тоже всем кажусь безобидной. Люди со мной не церемонятся. Правильно вам в первом комменте написали, что это великий дар, ведь окружающие люди не притворяются с вами хорошими и сразу раскрывают свою сущность. Не надо ничего менять.

Гость
Гость

Я тоже всем кажусь безобидной. Люди со мной не церемонятся. Правильно вам в первом комменте написали, что это великий дар, ведь окружающие люди не притворяются с вами хорошими и сразу раскрывают свою сущность. Не надо ничего менять.

О, об этом я не задумывалась раньше.

Гость

Я ни перед кем не стану оправдываться. А вот он присел на меня и точит, и точит, как вода камень. Такой высокомерный, "сила духа", можно подумать.
Пусть отцепляется от меня и моей жизни. Чужой человек, седьмая вода на киселе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: