Часто тут читаю, что люди не готовят, а заказывают какие-то доставки и этим семью кормят. Решила попробовать. Заказывала пиццу несколько раз в нескольких местах, только один раз была более-менее …
Ну так ответьте по теме - ГДЕ вы заказываете, что вам вкусно. Не надо домыслов про мое финансовое положение, оно более чем. Кстати, про клининг тоже никто не ответил, похоже нет в реальности ни у кого этого клининга. Я всего лишь попросила конкретные явки и пароли, с названиями, город указала, что не так?
ТО что вкусно мне, может быть не вкусно вам.
С тем же успехом вы можете отзывы о кафешках почитать.
Мы можем только суши заказать, из сетевой доставки естественно
Однажды переклинило, мак заказали. Но я мак не жалую особо
На юге очень вкусная еда, но мне дорого. Готовлю сама.
Якитория, тануки, нияма. Вкусвилл, азбука вкуса-еда всегда свежайшая и вкусная. Я живу на алабяна, у нас тут есть кафешка там и пицца и обычные блюда. Кафешка не сетевая.
Да, глобус, спар-многое очень вкусно.
Уборщица у меня своя ибо я менеджер в клининговой компании(не убираем квартиры, только промышленный клининг) и там одна девочка ко мне приходит когда нужно.
Да все у вас в деньги упирается 100%, так оголтело дерьмом поливаете, такое бывает только когда денег нет и завидно, что у других они есть.
Какая глупость) Обожаю вуман, нужно сразу попытаться уличить в нищебродстве, ведь других причин не любить еду низкого качества нет. Я если что в лучших ресторанах мира была, включая Новиков в Лондоне, и толк в хорошей еде знаю. Теперь нельзя высказать свое мнение? Московские «суши» с майонезиком из Тануки мне невкусно, это пародия на суши. После них надо сразу таблетки от глистов пить на всякий случай. Вкусвилл мне тоже не зашёл, азбуку вкуса не жалую, у них там с гигиеной и сроками хранения беда, от рыбного прилавка со «свежей» рыбой обычно воняет на весь магазин.
Вранье) Я сама когда то работала рениональным в ашанах, там только из свежего делают. И за этим следят)) Вы тетеха из 80-х, да?) Это из разряда "зачем покупать крем дороже 100 руб их же из одной бочки разливают"🤣
Типичное мышление нищего кошельком и духом. Идите работать, тетя, не придется унижаться и ахинею писать
Крем любимый у меня La Mer, милая)
Так вам сказали уже - ищите нормальные рестораны и кафе в вашей округе, там еду можно брать на вынос, в чем проблема? И о доставке можно договориться наверняка.
Из моих любимых нет доставки, они готовят только свежее и подают сразу. Я по забегаловкам не очень люблю ходить. У меня в рядом кафе типа Пронто, КFC, Пицца Хат и Вкусно и точка, еще какие-то грузинские низкого качества
Вот тут писали из Европы, что и ливанская и индийская и китайская кухня хорошего качества - это действительно так. Мы когда жили в Лондоне я там тоже постоянно заказывала, там правда на любой вкус, все свежее и очень вкусно. У нас когда-нибудь так будет? А в Москве только пицца эта на толстом невкусном тесте из Додо и суши и ролы мерзкие с майонезом «рашн стайл». Японцы были бы в шоке такое увидев. Почему не можем признать, что эта сфера у нас не развита и еда низкого качества, не понимаю
Вот тут писали из Европы, что и ливанская и индийская и китайская кухня хорошего качества - это действительно так. Мы когда жили в Лондоне я там тоже постоянно заказывала, там правда на любой вкус, все свежее и очень вкусно. У нас когда-нибудь так будет? А в Москве только пицца эта на толстом невкусном тесте из Додо и суши и ролы мерзкие с майонезом «рашн стайл». Японцы были бы в шоке такое увидев. Почему не можем признать, что эта сфера у нас не развита и еда низкого качества, не понимаю
поправка - эти кухни хороши в Европе, но не реальные кухни в индии и в китае.
Я останавливался в 5-звездном отеле в Пекине, с большим трудом находил в ресторане то, что было приемлемо. Та же курица - обычно - с кучей костей внутри. И это при их ценах 5-звездочного отеля!
Я бы описал их кухню как - чорт ти что и посередине бантик.
То же и в пекинских ресторанах - даже пекинская утка не впечатлила.... Выбирал, что там стоило есть...
поправка - эти кухни хороши в Европе, но не реальные кухни в индии и в китае.
Я останавливался в 5-звездном отеле в Пекине, с большим трудом находил в ресторане то, что было приемлемо. Та же курица - обычно - с кучей костей внутри. И это при их ценах 5-звездочного отеля!
Я бы описал их кухню как - чорт ти что и посередине бантик.
То же и в пекинских ресторанах - даже пекинская утка не впечатлила.... Выбирал, что там стоило есть...
Ну у них там слишком аутентично для нас. Да, в Европе тоже подстраиваются под вкус европейцев. Но так как подстраиваются у нас, это атас. Я наших людей тоже не понимаю, они вообще представляют, какая должна быть пицца? Хоть раз были в Италии? Тесто должно быть очень тонкое, его можно в рулетик даже свернуть! Как можно есть это нечто из Додо на толстом дубовом тесте и восхищаться🤷♀️
Ну у них там слишком аутентично для нас. Да, в Европе тоже подстраиваются под вкус европейцев. Но так как подстраиваются у нас, это атас. Я наших людей тоже не понимаю, они вообще представляют, какая должна быть пицца? Хоть раз были в Италии? Тесто должно быть очень тонкое, его можно в рулетик даже свернуть! Как можно есть это нечто из Додо на толстом дубовом тесте и восхищаться🤷♀️
согласен.
Мне больше всего нравится простая тоненькая пицца маргарита в Неаполе.
А в остальной Европе (США и тд) предпочитают наворотить кучу добавок, из принципа - чем больше тем луше :-)
Вот тут писали из Европы, что и ливанская и индийская и китайская кухня хорошего качества - это действительно так. Мы когда жили в Лондоне я там тоже постоянно заказывала, там правда на любой вкус, все свежее и очень вкусно. У нас когда-нибудь так будет? А в Москве только пицца эта на толстом невкусном тесте из Додо и суши и ролы мерзкие с майонезом «рашн стайл». Японцы были бы в шоке такое увидев. Почему не можем признать, что эта сфера у нас не развита и еда низкого качества, не понимаю
Потому что у нас в основной части люди самостоятельные, и сами могут себе готовить. 😄
Из моих любимых нет доставки, они готовят только свежее и подают сразу. Я по забегаловкам не очень люблю ходить. У меня в рядом кафе типа Пронто, КFC, Пицца Хат и Вкусно и точка, еще какие-то грузинские низкого качества
Слушайте, всегда можно договориться - закажите один-два раза на месте, оплатите, потом уже будете заказывать по телефону, приходить и забирать. Или, возможно, за небольшую плату вам будут привозить на дом.
Слушайте, всегда можно договориться - закажите один-два раза на месте, оплатите, потом уже будете заказывать по телефону, приходить и забирать. Или, возможно, за небольшую плату вам будут привозить на дом.
Вы так делали? Все мои любимые заведения в центре, сама я точно не буду туда ездить и забирать. Раз уж приехал, надо садиться и там есть) Пока до дома довезешь, все остынет. Да и от них кто будет ездить, если курьера нет. Короче сомневаюсь я.
Какая глупость) Обожаю вуман, нужно сразу попытаться уличить в нищебродстве, ведь других причин не любить еду низкого качества нет. Я если что в лучших ресторанах мира была, включая Новиков в Лондоне, и толк в хорошей еде знаю. Теперь нельзя высказать свое мнение? Московские «суши» с майонезиком из Тануки мне невкусно, это пародия на суши. После них надо сразу таблетки от глистов пить на всякий случай. Вкусвилл мне тоже не зашёл, азбуку вкуса не жалую, у них там с гигиеной и сроками хранения беда, от рыбного прилавка со «свежей» рыбой обычно воняет на весь магазин.
В тануки нет маянезззика) Оно и видно, верещите как типичная селянка. Да, везде, где вам недоступно-сроки не в порядке, пишите исчО
Вот тут писали из Европы, что и ливанская и индийская и китайская кухня хорошего качества - это действительно так. Мы когда жили в Лондоне я там тоже постоянно заказывала, там правда на любой вкус, все свежее и очень вкусно. У нас когда-нибудь так будет? А в Москве только пицца эта на толстом невкусном тесте из Додо и суши и ролы мерзкие с майонезом «рашн стайл». Японцы были бы в шоке такое увидев. Почему не можем признать, что эта сфера у нас не развита и еда низкого качества, не понимаю
Да, только вот японцы обожают нашу японскую кухню как и итальянцы нашу итальянскую))))
Вы так делали? Все мои любимые заведения в центре, сама я точно не буду туда ездить и забирать. Раз уж приехал, надо садиться и там есть) Пока до дома довезешь, все остынет. Да и от них кто будет ездить, если курьера нет. Короче сомневаюсь я.
ну, я имею в виду, конечно, заведения, которые рядом с вами
Заказывают еду только очень небрезгливые люди.
А те кто в курсе, что такое готовая еда - стараются подальше от этого держаться.
Есть очень мало ресторанов и кафе, которые на самом деле соблюдают правила приготовления пищи.
В 95% случаев - везде полная антисанитария .
Вот, вот, еще и майонезиком или кетчупом повара стараюсь несвежатинку замаскировать 🤣
Вранье) Я сама когда то работала рениональным в ашанах, там только из свежего делают. И за этим следят)) Вы тетеха из 80-х, да?) Это из разряда "зачем покупать крем дороже 100 руб их же из одной бочки разливают"🤣
Типичное мышление нищего кошельком и духом. Идите работать, тетя, не придется унижаться и ахинею писать
Ну вообще-то все крема действительно одинаковые, там основной ингредиент глицерин, остальное отдушки или красители. Просто идет накрутка за бренд и жадность продавца.
Я на озоне купила маску за 100 р, через час этот же крем уже 800 р.
Ну и кто из нас прав? 🤣
Ну вообще-то все крема действительно одинаковые, там основной ингредиент глицерин, остальное отдушки или красители. Просто идет накрутка за бренд и жадность продавца.
Я на озоне купила маску за 100 р, через час этот же крем уже 800 р.
Ну и кто из нас прав? 🤣
Так вам и ни кто не говорит покупать крем на Ozone за 800 или 100 рублей нормальный крем не может стоить не первую не вторую цену. Хорошие косметологические крема медицинских или брендовых фирм начинаются от 8-9 тыс. Если не видите разницу крема таких кремов и уходовыз средств то ваша кожа видит - сходите к косметологу уж что ли или послушайте их на ютюбе .. не позоритесь в общем 😬
ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ДОМА, И ТОЛЬКО СВОЕ
Заказывают еду только очень небрезгливые люди.
А те кто в курсе, что такое готовая еда - стараются подальше от этого держаться.
Есть очень мало ресторанов и кафе, которые на самом деле соблюдают правила приготовления пищи.
В 95% случаев - везде полная антисанитария .
Вы абсолютно правы, но быдлц плевать оно привыкли жрать из помойного ведра