Добрый день) а вы верите в приметы? Недавно мой мужчина сделал мне предложение, у меня было день рождения, когда я мыла посуду, мне помогала моя двоюродная сестра и я дала его ей подержать, а потом только подумала что это делать не рекомендуется, что теперь делать? Я особо в это не верю и она тоже
аааа я ору просто, сколько бреда в голове
Добрый день. Успокойтесь, гоните от себя всякую дурь и живите счастливо! 😁👌😉
Странное действие..зачем давать сестре подержать кольцо?
Глупости БАБСКИЕ на лицо
значит добровольно отдадите своего мужа другой
Ну всё, пы3дец браку.
Запомни, клуша - шоб брак был крепкий, есть народная примета. Надо обручальные кольцо проглотить, а потом выкакать его обратно. Мужик должен тоже самое сделать, со своим кольцом. Только тогда можно кольца одевать. И брак тогда будет очень крепкий!
это все конец
срочно на поиски нового аленя
Ну всё, пы3дец браку.
Запомни, клуша - шоб брак был крепкий, есть народная примета. Надо обручальные кольцо проглотить, а потом выкакать его обратно. Мужик должен тоже самое сделать, со своим кольцом. Только тогда можно кольца одевать. И брак тогда будет очень крепкий!
Очень смешно, сами вы клуша
Сообщение было удалено
Опыта особо не было в данной практике, ожидала конечно, но не так же, люди добрые вокруг))
Дала и дала,она его ведь не примеряла.Можно было для успокоения не давать в руки сестре,а положить на какую-то поверхность.А вообще все это ерунда.Я свое сдала в ломбард, у него украли,жили после еще 10 лет. обручалки имею ввиду.
Ну всё, пы3дец браку.
Неоднократно причём! Высирая колечко тужится максимально, чтобы глаза из орбит вылазили!
ну все, теперь ваша сестра уведет у вас жениха!!!!!!!!!!!
Засуньте его в прямую кишку, которая умеет все перерабатывать и очищать, хорошее забирая, оставляя и утилизируя всё остальное, что плохо и не нужно.
Не благодарите.
автор, в ювелирных магазинах покупатели меряют украшения, может и ваше кольцо кто то примерял, это же не значит, что незнакомая тетка уведет вашего жениха. забейте и забудьте.
езжай туда где многожёнство разрешено