Гость
Статьи
Дала сестре подержать …

Дала сестре подержать помолвочное кольцо

Добрый день) а вы верите в приметы? Недавно мой мужчина сделал мне предложение, у меня было день рождения, когда я мыла посуду, мне помогала моя двоюродная сестра и я дала его ей подержать, а потом только подумала что это делать не рекомендуется, что теперь делать? Я особо в это не верю и она тоже

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

аааа я ору просто, сколько бреда в голове

Гость

Добрый день. Успокойтесь, гоните от себя всякую дурь и живите счастливо! 😁👌😉

Гость
Гость

Добрый день. Успокойтесь, гоните от себя всякую дурь и живите счастливо! 😁👌😉

Спасибо большое ☺️🤭😉

Гость

Странное действие..зачем давать сестре подержать кольцо?
Глупости БАБСКИЕ на лицо

Гость

значит добровольно отдадите своего мужа другой

Гость
Гость

Странное действие..зачем давать сестре подержать кольцо?
Глупости БАБСКИЕ на лицо

Она была рядом, я мыла посуду, поэтому сняла его, что здесь такого? Зато Вы не глупы видимо, раз заметили БАБСКУЮ глупость

Гость

Ну всё, пы3дец браку.
Запомни, клуша - шоб брак был крепкий, есть народная примета. Надо обручальные кольцо проглотить, а потом выкакать его обратно. Мужик должен тоже самое сделать, со своим кольцом. Только тогда можно кольца одевать. И брак тогда будет очень крепкий!

Гость

это все конец

срочно на поиски нового аленя

Гость
Гость

значит добровольно отдадите своего мужа другой

Бред какой-то, я ожидала конечно что будет всякий хейт и приколы подколы, не нужно было писать сюда, а просто забить и не верить во всякую чушь

Гость
Гость

Ну всё, пы3дец браку.
Запомни, клуша - шоб брак был крепкий, есть народная примета. Надо обручальные кольцо проглотить, а потом выкакать его обратно. Мужик должен тоже самое сделать, со своим кольцом. Только тогда можно кольца одевать. И брак тогда будет очень крепкий!

Очень смешно, сами вы клуша

Гость
Гость

Бред какой-то, я ожидала конечно что будет всякий хейт и приколы подколы, не нужно было писать сюда, а просто забить и не верить во всякую чушь

когда он тебя перед свадьбой бросит - узнаешь что чушь, а что нет

Гость
Гость

когда он тебя перед свадьбой бросит - узнаешь что чушь, а что нет

И вам всего хорошего, не подавитесь от своей желчи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыта особо не было в данной практике, ожидала конечно, но не так же, люди добрые вокруг))

Гость

Дала и дала,она его ведь не примеряла.Можно было для успокоения не давать в руки сестре,а положить на какую-то поверхность.А вообще все это ерунда.Я свое сдала в ломбард, у него украли,жили после еще 10 лет. обручалки имею ввиду.

Гость

Ну всё, пы3дец браку.

Неоднократно причём! Высирая колечко тужится максимально, чтобы глаза из орбит вылазили!

Гость
Гость

Дала и дала,она его ведь не примеряла.Можно было для успокоения не давать в руки сестре,а положить на какую-то поверхность.А вообще все это ерунда.Я свое сдала в ломбард, у него украли,жили после еще 10 лет. обручалки имею ввиду.

Спасибо)

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Неоднократно причём! Высирая колечко тужится максимально, чтобы глаза из орбит вылазили!

Ваш ник оправдывает Вас) неслучайно видимо)

Гость

ну все, теперь ваша сестра уведет у вас жениха!!!!!!!!!!!

Засуньте его в прямую кишку, которая умеет все перерабатывать и очищать, хорошее забирая, оставляя и утилизируя всё остальное, что плохо и не нужно.
Не благодарите.

Гость

автор, в ювелирных магазинах покупатели меряют украшения, может и ваше кольцо кто то примерял, это же не значит, что незнакомая тетка уведет вашего жениха. забейте и забудьте.

Гость

езжай туда где многожёнство разрешено

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: