Гость
Статьи
Мужчин существенно …

Мужчин существенно больше ,чем женщин в России

Всем известно ,что по статистике в России женское население доминирующие.И это ведь действительно так.Смотришь на улице полно молодых красивых девушек ,ухоженных ,а парней гораздо меньше ,а красивых и хорошо одетых вообще практически нет.А когда ты видишь красивого и хорошого одетого парня ты просто сразу же замечаешь кучу девушек ,смотрящих на него .Вот и на работе недавно пришёл представитель из всем известного банка .Молодый ,высокий ,блондин ,подтянутый ,хорошо и стильно одетый,речь грамотная, хорошо поставленная ,а на вид ну не больше 26 лет ,а кольцо на пальце виднеется четко ,ну это ежу понятно ,что такой точно занят .Нет ,я не заглядываясь на людей ,не смотрю на них в упор ,я считаю это не приличным,но когда к тебе обращаются ты же не можешь смотреть в потолок и отвечать ,невольно посмотришь на человека .Интересно я так одна считаю .И почему в России так мало симпатичных парней .Или пускай даже просто хорошо одетых …Или это в России считают ,,не традиционным ,, за собой следить ,поэтому почти все парни (даже совсем молодые )выглядят кошмарно .Почему девушек симпатичных тьма,а парней нет .Причем есть девушки сами по себе не красивые ,ведь все не могут быть красивыми ,но ухаживают за собой и смотрятся неплохо ,но что мужчинам ,даже пускай не очень красивым, так мешает делать (хотя бы научиться стильно одеваться ). Может заблуждаюсь ,подскажите ,только прошу без оскорблений !

Опрос
В России :
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Богатый человек,это как правило чувак в грязной футболке и рваных джинсах,в заднем кармане которых лежит карта с шестизначными числами.Представительный мужчина в дорогом костюме,дорогих часах и машиной за цену выше средней,это как правило высокопоставленый клерк из фирмы того чувака в джинсах.Женщины красиво и ярко одеваются,потому что находятся на сексуальном рынке,век женской привлекательности короток и надо успеть себя продать,у мужчин чисто технически другое поведение,брюки чистые,ну и ладушки.

Гость

В окоп, животное.

Гость
Гость

Богатый человек,это как правило чувак в грязной футболке и рваных джинсах,в заднем кармане которых лежит карта с шестизначными числами.Представительный мужчина в дорогом костюме,дорогих часах и машиной за цену выше средней,это как правило высокопоставленый клерк из фирмы того чувака в джинсах.Женщины красиво и ярко одеваются,потому что находятся на сексуальном рынке,век женской привлекательности короток и надо успеть себя продать,у мужчин чисто технически другое поведение,брюки чистые,ну и ладушки.

Эм,можно быть ,я не правильно поняла ваш комментарий ,но причем тут богатый или небогатый .Я не писала в теме почему богатые мужчины выглядят как бомжи .Я писала :почему даже совсем юные парни не очень привлекательны ( и не только в плане стиля одежды ),а в принципе внешне (лицо ,рост ,фигура ).А Многие девушки и без косметики очень привлекательны ,им даже не обязательно краситься .

Гость
Гость

В окоп, животное.

К чему этот *** ?

Гость

Красивые северные европейцы.

Гость

Подскажите мне где вы видите много симпатичных женщин? Я туда хочу. Хожу по центру города, везде ходят женщины совершенно обычной внешности или хуже. Думаю, зайду в качалку, увижу попастеньких фитоняшек, ан-нет, там в основном мужчины тренят и пару толстых тетенек. Прошу, покажите, где обитают красивые девушки, вам мужчины будут благодарны за такую наводку

Гость

Я давно не видела именно красавиц на улицах. Симпатичные молодые люди есть,как ребята,так и девушки.

Гость
Гость

Подскажите мне где вы видите много симпатичных женщин? Я туда хочу. Хожу по центру города, везде ходят женщины совершенно обычной внешности или хуже. Думаю, зайду в качалку, увижу попастеньких фитоняшек, ан-нет, там в основном мужчины тренят и пару толстых тетенек. Прошу, покажите, где обитают красивые девушки, вам мужчины будут благодарны за такую наводку

Видимо усе зависит от города ,я живу в студенческом городе ,тут много красивых девушек .До этого жила в совсем маленьком городе ,красивых не было и близко .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: