Почему мужчины так любят понтоваться машинами ? Перед другими мужчинами в основном .
Причем все машины в кредитах .
Накупят дорогих машин в кредит , а вся семья ужимается , так как мальчику захотелось купить машинку получше .
Одно дело , когда вообще машины нет , и она нужна . А так чтобы попонтовее купить и перед другими понты гнуть -какое то ребячество и дно !
Понтовались бы наши мужчины крепкими семьями , которые создали или что -то полезное для общество сделали . А тут у них вся самодостаточность проявляется в машинах в кредит .
То ли дело в Европе , состоятельные люди в общественном транспорте спокойно катаются, без понтов .
Наш русский менталитет не исправим , вам не кажется ?))))
За то богами наши мужчины себя ощущают , с машинами в кредит ))))
Почему бабы так любят понтоваться шмотками? Брендами-хрендами?
Ваши мужчины? А кто Вам сказазал, что они Ваши?
все люди хотят жить комфортнее и лучше
каждый вкладывается в то что его радует
выясняют, у кого статус выше. у кого выше, тот доминирует.
в каком месте в Европе состоятельные луди катаются на общ. транспорте. Ты вообще когда в посл раз в Европе заходил в метро или упаси божан в электричку? Какой там контингент катается видел?
в каком месте в Европе состоятельные луди катаются на общ. транспорте. Ты вообще когда в посл раз в Европе заходил в метро или упаси божан в электричку? Какой там контингент катается видел?
Там машины имеют довольно богатые люди . Остальные или велосипед, или общественный транспорт . Потому что у людей другие приоритеты
Это у нас тут берут кредиты и покупают по три машины на семью .
нет ну а потом уже давно переросли 90-е и я не вижу на дорогах каких-либо понтов от дорогих машин. Гораздо чаще неадекваты встречаются как раз на тонированных в ноль приорах, убитых нексиях 05, 02 региона. Вот эти да, чудят. На трассах еще чудят тонары и всякие куриеры Озона на брендированных грузовчичках.
Там машины имеют довольно богатые люди . Остальные или велосипед, или общественный транспорт . Потому что у людей другие приоритеты
Это у нас тут берут кредиты и покупают по три машины на семью .
да канешн, ну есть же офиц стата по кол-ву личного а/м транспорта по странам, погугли модно выражаясь. РФ там далеко не на первых местах.
так что может там кто-то и катается на велике, но в гараже авто стоит, и часто не одно
Есть такая проблема, надо признать. Издержки общества потребления.
бред то не неси
если авто исправно - нет никаких проблем пройти ТО. Просто есть эко-ограничения по классу CO. но опять же это справедливо только для больших городов. А так в провинции полно VW Golf 2-3 поколения, этьо на минуточку 20-30 лет машинам
Перед "понтованием" обязательно помните, что авто - это самый короткий путь до первого столба с различного рода последствиями! Посему мораль сей басни такова, что "понтовство" бессмысленно.
Ласточку обидели, крыло ей поцарапали
Шины все спустили, и на крышу чем-то капнули.
В России низкий уровень жизни и наличие машины расценивается уже как обеспеченный более менее человек( семья).
На фронт, шлюшара!
Видимо, хорошей женой и крепкой семьёй понтоваться нет возможности. Так что понтуются тем, чем могут.
Mercedes E 350 T 2018😉
Кредиты они выплачивают, поэтому не страшно.
А любовниц че на автобусе возить
Я пока не встретил ни одной женщины, которая бы хвасталась тем, что она что-то полезное для человечества изобрела.
Мне кажется что сейчас уже никто не хвастается, машины стали обыденностью
Потому что машина-это продолжение его члена. У кого с членом все ок, тому машина не нужна!
Потому что письки маленькие.
Вот уменя вообще нет машины, и даже не хочу ее. делайте вывод сами
Передо мной только что встала дилемма, с одной стороны мы говорим о том, что кичаться и понтуются из-за маленьких писюной, с другой мне предлагают сделать тоже самое, тут резонно будет потом сказать "ты выдумываешь, не сидел бы на форуме, самоутверждаешься и блабла"
Я полагаю, что вы устроили мне ловушку xD😅
Поэтому 5 см.😉
Передо мной только что встала дилемма, с одной стороны мы говорим о том, что кичаться и понтуются из-за маленьких писюной, с другой мне предлагают сделать тоже самое, тут резонно будет потом сказать "ты выдумываешь, не сидел бы на форуме, самоутверждаешься и блабла"
Я полагаю, что вы устроили мне ловушку xD😅
Поэтому 5 см.😉
Однако, какой вы скромный 😀
потому что построение иерархических систем ( доминирование) - это такой же по важности инстинкт как пищевой и репродуктивный. Вообще, сущность человеческая совсем не добрая. Почти каждому, и мужчине и женщине, нужно доказать прежде всего самому себе, что он/она не на дне, проранжировав всех остальных. Своей идентичности нет никакой, поэтому используются материальные вещи.
Если мозгов нет, то что еще остается?) Правильно, понтоваться побрякушками
А почему женщины так любят понтоваться кто куда съездил, лично для меня это просто выброс денег или понтуются кол-вом ухажеров? Это называется инстинкт доминации.
Видимо квартиры хорошей нет, денег особо нет. Водить девушку не может по хорошим ресторанам. Вот и остается один понт... Тачка