Я по нации узбечка. Родилась и выросла в России, (мне 24 года) считаюсь ли я какой-то понаехавшей? Мне мама говорит "мать - оттуда и ребёнок". Но меня тянет в Россию, мать меня 2-3 года насильно привела в Узбекистан, в надежде того, что я тут отучусь и замуж за узбека выйду, но я не хочу этого, меня за своих не тянет, тут люди с другим взглядом на жизнь... тут настоящий аул!! а я хотела продолжить обучение в России, но мама не разрешила, и из-за троек в аттестате меня не приняли никуда, пришлось работу искать, и то работникам мало платят, несправедливое отношение, поэтому пришлось мне уволиться. Сижу дома(((
Ты гражданка? Если да и менталитет наш, то ты наша! Посылай в одну дыру этот аул! Они дикари!
Раз в России не смогла отучиться, то учись в Узбекистане. Потом уже уезжай, легче будет устроиться
Да какая разница.
Тянет в Россию, приезжайте, получайте образование. Значит это ваша страна, а родоки пусть остаются там, раз им нравится.
если "ваша" то селите ее в своей квартире, а нам они не нужны
если не умотанная ходит - и на том спасибо
Наша, для всех русских. Если человек близок по духу русской цивилизации, пусть приезжает.
А чужаки, со своими порядками, пусть остаются там, где народились.
Верно. Россия возрождается и станет снова сильной Единой и Единственной Цивилизацией как и было всегда. И кто нам близок, пусть будет с нами.
Потому что ты светская мусульманка, как татары в Казани, все адекватные, не орут «машала» на каждом углу, не оскорбляют девушек прости тутками за то что непокрытые, не орут все время «безбожники!», «кафиры!».
а вообще ты лукавишь. Узбекистан - светское государство, не настолько дикое, ты вполне можешь переехать в Ташкент и жить там, а не в своем кишлаке, но ты хочешь припереть сюда, к нам
Вы общались с приезжими узбеками? Они дикари! Автор родилась и выросла в России, у нее наш менталитет, она не выживет среди диких кишлаков.
А ты пообщайся для разностороннего развития. Они из кишлаков еду в города у себя тоже. Почему ты думаешь эти дикари половина своих ВВП за счет России поднимают? Они не способны творить, им алах велит мотаться в тряпье и плодиться.