Гость
Статьи
Знаете ли женщин, кто …

Знаете ли женщин, кто прожил один всю жизнь?

Хотелось бы почитать примеры.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

И в чем проблема? В Спб куча бабусек одиноких.

Да, есть такие женщины. И у меня есть пример. Ей 85 лет, выглядит очень даже приемлемо на свой возраст.

А что конкретно Вы хотите знать? У нас такая соседка, всю жизнь одна, ни мужа, ни детей. Очень приятная в общении, добрая, не завистливая, зла никому не желаем. Ходит каждое утро с подругами в парк скандинавской ходьбой заниматься

Пух

всего 4 года была замужем, жалко этих лет

Ольга Елисеева

А что конкретно Вы хотите знать? У нас такая соседка, всю жизнь одна, ни мужа, ни детей. Очень приятная в общении, добрая, не завистливая, зла никому не желаем. Ходит каждое утро с подругами в парк скандинавской ходьбой заниматься

И в чем смысл ее жизни?

Граф д"Абьюз
Пух

А как бывшему мужу жалкооо. 😩😭

Гость

Знаю. И завидую им. Очень завидую. Они не просрали_ свою жизнь на обслуживание мужзла_ и детей неблагодарных. А я почти просрала_.

Гость
Пух

Я только 1,5 года. И жалею, надо было ещё раньше бросить козла.

Гость

Я не знаю ни одного человека, ни мужчины, ни женщины, кто бы всю жизнь прожил один. Монахини, может, в монастыре, и священники в том сане, в котором есть обет безбрачия, но у меня таких знакомых нет. У всех есть дети, разводы или, как минимум, отношения (сожительства), от которых эти дети появились. Когда человек всю жизнь живет один, он религиозный отшельник, получается. Либо там тяжелая психопатология.

Знаю - моя тëтя. Детей нет, беременности ни одной не было (сознательно), сейчас она уже старенькая, замужем не была. Не знаю, что именно вам интересно и о чем рассказать. Обычная женщина - свой дом, огород, цветы красивые вокруг дома.

Гость

Мне почти 48 лет и я всю жизнь одна. Моей семьёй всегда были только мои ныне уже покойные Родители. Есть знакомые и некоторые родственники, которые тоже одиноки как и я. В чём смысл вашего вопроса, автор темы?

Гость
Гость

Я не знаю ни одного человека, ни мужчины, ни женщины, кто бы всю жизнь прожил один. Монахини, может, в монастыре, и священники в том сане, в котором есть обет безбрачия, но у меня таких знакомых нет. У всех есть дети, разводы или, как минимум, отношения (сожительства), от которых эти дети появились. Когда человек всю жизнь живет один, он религиозный отшельник, получается. Либо там тяжелая психопатология.

Либо там тяжелая психопатология.

Поаккуратней со словами, милочка или милок. Не надо так примитивно мыслить и выдавать такую фразу.

Гость

Нет, у них были любовники все таки
Часто женатые,поэтому так

Гость
Гость

Да что Вы говорите... эксперт какой нашёлся

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: