Гость
Статьи
Люди-одиночки. Почему?

Люди-одиночки. Почему?

Почему некоторые люди не хотят семью, отношений? У них не не получается, они просто не хотят этого, избегают знакомств и т.д. Почему?

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Просто понимаешь
Я думала что ты хороший человек
И ошиблась
А зачем мне дружить с плохим?
Я думала что ты мне помогаешь скрыто, интуитивно так
Плюс я не знала как ещё быть с тобой
Ну как?
Ну думаю лучше просто все это закончить
Не давать ложных надежд
Лучшая помощь
Ну как ещё?
А ты меня оскорбил
И никак мне не помогал
Разве если бы ты меня любил,ты бы так себя вёл?
Конечно, нет
Ты даже не смог честно мне рассказать все
Я во всем ошиблась
Я вообще не разбираюсь в людях
Поэтому я в ***

Думать надо на работе

Гость
Гость

В содержанках не будет, только еда некачественная и прогулки раз в день по 30 мин

Какой же ты мерзкий
Если бы я была некрасивой ты бы даже не посмотрел на меня
Ты лишь хочешь самоутвердиться
Осквернить хорошее, чтобы стало не только тебе плохо
То есть ты видишь как мне плохо, тяжело, и как я мучаюсь и так ты любишь?
В чем твоя любовь проявилась? Мерзкое ты существо
Что ты сделал хорошего?
Ты слабый
И понимаешь это
Уйди
Ты не сделаешь меня счастливой
Ты же понимаешь какой ты ужасный
Если бы ты любил, ты бы отошёл в сторону
Но ты слабак
Ты даже этого сделать не можешь
Фу

Гость
Гость

Думать надо на работе

Всё, ладно
Мне неприятно что я ошиблась
Но значит это нужно для опыта
Ты мразотный
Следи дальше
За сексом в скважину будешь подглядывать?
Ну давай
Твой удел неликвидки
Подбирай их
А ко мне не лезь

Гость
Гость

Ну так значит, ваш удел — провинциалки, которым интересен ваш кошелек. Что в этом такого. Обычная история, глупо воротить нос.
А если вы хотите «ах, лябоффф», так этого вы нигде не встретите с вашим подходом. Мужик умный и москвичке может голову задурить, причем не имея ни гроша в кармане. Значит, вы к умным не относитесь. Мой совет: не страдайте *** и найдите простую бабу, которая будет ценить ваш заработок. Ну, и другие ваши достоинства (если есть)

Судя по ответу вы сами недалекая и с высоко задранным носом. Раз скатываетесь к оскорблениям, позволяя себе называть провинциалками женщин, проживающих за пределами МКАД, и называя мужчину неумным из-за того, что ему не хочется строить отношения с москвичками у большинства из которых каша в головах

Гость

Просто не хочется. Представляете, так бывает.

Гость

Вопрос с самого начала некорректный. Почему ВСЕ должны хотеть? До 20 века все были вынуждены заводить семью, потому что технологии не позволяли держать домохозяйство single. Одному можно было зимой насмерть замерзнуть. А потом терпели, иначе не выживешь "Стерпится - слюбится". Сейчас это уже дело добровольное.

Гость
Гость

Очевидно что ментальные и психические нарушения, с ними долго не задерживаются обычные люди и все понимают сразу или спустя время, бегут.

А 80% разводов эти типа не нарушения, так и должно быть? Когда терпять потому что идти некуда или ради детей, или из страха что другую/другого не найдешь?

Гость
yotg2009

32 года, москвич, женат не был. Очень хочу семью.
Банально не знаю на ком жениться.
Все барышни хотят денег и мальдивов.
Ну какая семья с такими?

Прям все? Или только инстасамки, на которых вы заритесь, при том, согласные на шалаш для вас неликвидки и серые мыши?

Гость
Гость

Судя по ответу вы сами недалекая и с высоко задранным носом. Раз скатываетесь к оскорблениям, позволяя себе называть провинциалками женщин, проживающих за пределами МКАД, и называя мужчину неумным из-за того, что ему не хочется строить отношения с москвичками у большинства из которых каша в головах

Всегда и во все времена провинциалами называли всех, кто не живет в столице, умник.
Но в общем основную мою мысль вы уяснили, а что вы думаете о москвичках — им глубоко плевать, уверяю вас. Не хотите наладить свою жизнь материально значит не хотите. Кто ж против. Выбирайте себе простых баб, которых можно будет по кухне гонять, а они такие «да, дорогой», «конечно, дорогой»))

Гость

Ну у меня не получается

Гость

Я то представляю а другим невдомёкъ

Гость

Даже проблема не в страхе близости, как многие пишут. Натерпелся за всю жизнь и от родителей, и от партнеров. Кукуха летит далеко и надолго с этой семьей, честно. Одному в кайф жить

Ну что там с одиночками? До чего вы договорились люди? Можно коротко, а то спать пора.)

Гость

Всё, ладно
Мне неприятно что я ошиблась
Но значит это нужно для опыта
Ты мразотный
Следи дальше
За сексом в скважину будешь подглядывать?
Ну давай
Твой удел неликвидки
Подбирай их
А ко мне не лезь

К кому лезешь? К москвичкам какого уровня? Красивым и умным? Звезду с неба хочешь? Бриллианты могут выглядеть внешне не особо заметно, кстати. Может с этого тебе начать?

Гость

Представляем. Желаю вам встретить свое счастье!

Гость

Какая-то каша. Но, возможно, суть я уловил. Равные с равными. И это правильно. Только тогда в эту картину не вписываюется женщика, которая сама небогата, но хочет богатого) это очень странно и неправильно.
По поводу "тебя обидели, ты псих". Видимо у автора комментария все же не все хорошо с психикой.
Лично я себя люблю. Я самый *** ублюдок на этой планете. Я красавчик. Уж лучше думать так))

А нет, это я тебе написала это вот, смотри.

Гость

Какой же ты мерзкий
Если бы я была некрасивой ты бы даже не посмотрел на меня
Ты лишь хочешь самоутвердиться
Осквернить хорошее, чтобы стало не только тебе плохо
То есть ты видишь как мне плохо, тяжело, и как я мучаюсь и так ты любишь?
В чем твоя любовь проявилась? Мерзкое ты существо
Что ты сделал хорошего?
Ты слабый
И понимаешь это
Уйди
Ты не сделаешь меня счастливой
Ты же понимаешь какой ты ужасный
Если бы ты любил, ты бы отошёл в сторону
Но ты слабак
Ты даже этого сделать не можешь
Фу

Сорян, вы женщина, ошиблась!)

Гость
Граф д"Абьюз

Ищи нищих бап. У всех щель одинаковая. 😌

Не щель, а влагалище, а для кого-то вообще врата в рай. Не надо оскорблений . Не забывайте что вы сами оттуда вышли❤️

Гость

Какая-то каша. Но, возможно, суть я уловил. Равные с равными. И это правильно. Только тогда в эту картину не вписываюется женщика, которая сама небогата, но хочет богатого) это очень странно и неправильно.
По поводу "тебя обидели, ты псих". Видимо у автора комментария все же не все хорошо с психикой.
Лично я себя люблю. Я самый *** ублюдок на этой планете. Я красавчик. Уж лучше думать так))

К кому лезешь? К москвичкам какого уровня? Красивым и умным? Звезду с неба хочешь? Бриллианты могут выглядеть внешне не особо заметно, кстати. Может с этого тебе начать?

Гость

Даже проблема не в страхе близости, как многие пишут. Натерпелся за всю жизнь и от родителей, и от партнеров. Кукуха летит далеко и надолго с этой семьей, честно. Одному в кайф жить

Делать нечего, надо смиряться! 😄

Гость

Т.е. переставать быть одиночкой, я имею в виду.

Гость

Я единственная дочь и внучка , эгоистка , тк я росла одна (без братьев /сестёр ) я привыкла развлекать себя сама и меня устаивает моя компания . Я за гостевой брак (без быта совместного, рутины и скукоты) ,секс, совместные путешествия , рестораны итд , но никакого совместного проживания .

Гость

Я единственная дочь и внучка , эгоистка , тк я росла одна (без братьев /сестёр ) я привыкла развлекать себя сама и меня устаивает моя компания . Я за гостевой брак (без быта совместного, рутины и скукоты) ,секс, совместные путешествия , рестораны итд , но никакого совместного проживания .

Это реально, в принципе, что тут такого?)

Гость

Главное не сдаваться, как нам Черчилль завещал.)

Гость

Задумчивая душа склоняется к одиночеству.
Омар Хайям

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться.
Харуки Мураками

Отбросим грустную философию!))) Омар Хайям тот еще жук был, я считаю!) 😂

Омар Хайям много чего прогнал по мудрости, как мусульмане говорят, а сам коврики-то таскал из мечети!))) 😂

Предлагаю всем нам изменить нашу тактику и стратегию и закончить этим:

"I'm unstoppable
Меня не остановить
I'm a Porsche with no brakes
Я - "Порше" без тормозов
I'm invincible
Я непобедим
Yeah, I win every single game
Да, я выигрываю в каждой игре
I'm so powerful
Я такой могущественный
I don't need batteries to play
Мне не нужны батарейки, чтобы играть
I'm so confident
Я так уверена в себе"

Все, дорогие мои, я спать, т.к. завтра рано вставать, а то клиенты вые меня и высушат. А кому это надо?)))

Много причин может быть. Эгоизм, просто такой характер, когда никто не нужен, контрзависимость, избегающее расстройство.

Гость

А 80% разводов эти типа не нарушения, так и должно быть? Когда терпять потому что идти некуда или ради детей, или из страха что другую/другого не найдешь?

Не нарушения. Нормальному человеку хочется жить с кем-то, при этом люди не моногамны. То есть люди в-принципе хотят семьи и брака, но один брак на всю жизнь явление редкое.

Гость
Света

Не нарушения. Нормальному человеку хочется жить с кем-то, при этом люди не моногамны. То есть люди в-принципе хотят семьи и брака, но один брак на всю жизнь явление редкое.

Да сейчас многие понимают,что лучше одной.
Можно просто встречаться,но жить вместе-это не комфортно.

Гость
Гость

Вопрос с самого начала некорректный. Почему ВСЕ должны хотеть? До 20 века все были вынуждены заводить семью, потому что технологии не позволяли держать домохозяйство single. Одному можно было зимой насмерть замерзнуть. А потом терпели, иначе не выживешь "Стерпится - слюбится". Сейчас это уже дело добровольное.

Согласна.
Пока один рубил дрова,другая варила еду,так вместе и выживали.А сейчас легче одной

Может специально так говорят, у меня знакомая всем говорила, что ей одной замечательно,так как почти каждый лезет не в своё дела, а мне говорила, что грустно ей, что не получается с парнями, в итоге только в 30 встретила будущего мужа

Гость
Граф д"Абьюз

Ищи нищих бап. У всех щель одинаковая. 😌

Не одинаковая. И у мужиков разные все. Че несешь

Гость

Потому что пробовали и не понравилось. Потому что одному гораздо проще, решаешь все проблемы по мере возникновения, только свои - чужие не надо решать. Потому что одному комфортнее жить во много раз, дома все делается только так, как мне надо. Потому что любой компромисс - это ущемление себя. Потому что жизнь одна и хочется ее прожить, занимаясь тем, чем нравится, а не решая бесконечные вопросы быта, детей, мужей. Потому что не нужно много общения и вообще почти не нужно голосового.

Гость
Гость

Полностью согласна. Сначала сестра со своими проблемами, потом мать на плече плакала, потом вышла замуж, оказалось, что проблемы мужчины тоже как бы мои, плюс опять мамаша, опять сестра, потом папаша. Достали. Плачутся и плачутся, почему я никому не плачусь? Я вообще считаю, если у тебя проблема. нечего рассказывать о ней, ты ее только раздуваешь, и нечего вовлекать окружающих. С мужем в итоге быстро разошлась, сестру с матерью послала, две дуры - пусть рыдают дальше.

Гость

Говорили и внушали в детстве, что семья - это поддержка, по факту это поддержка слабых членов семьи более адекватными и сильными. То есть сильным не выгодны эти слабые хвосты, которые на себе тащить надо.

Гость
Гость

потому что кроме семьи и отношений есть ещё профессия, карьера, амбиции, отношения высасывают море энергии

Именно так. Причем с карьеры есть выхлоп - деньги и позиция, статус. Что есть от семьи? Ничего. Про уют, какое-то душевное тепло, что-то там про моральную силу и прочее фа-фа, ля-ля не пойте. Я 40 лет живу, не девочка уже. Выхлоп отрицательный от всех родственников. Иди решай чужие проблемы, трать время, трать силы, что получишь? Фа-фа и ля-ля. Лапшу на уши. От кошки больше толку, она красивая, мурчит, мягкая и приятная на ощупь и ей все умиляются.

Гость
Гость

Полностью согласна. Сначала сестра со своими проблемами, потом мать на плече плакала, потом вышла замуж, оказалось, что проблемы мужчины тоже как бы мои, плюс опять мамаша, опять сестра, потом папаша. Достали. Плачутся и плачутся, почему я никому не плачусь? Я вообще считаю, если у тебя проблема. нечего рассказывать о ней, ты ее только раздуваешь, и нечего вовлекать окружающих. С мужем в итоге быстро разошлась, сестру с матерью послала, две дуры - пусть рыдают дальше.

Мда....

Гость
Гость

Именно так. Причем с карьеры есть выхлоп - деньги и позиция, статус. Что есть от семьи? Ничего. Про уют, какое-то душевное тепло, что-то там про моральную силу и прочее фа-фа, ля-ля не пойте. Я 40 лет живу, не девочка уже. Выхлоп отрицательный от всех родственников. Иди решай чужие проблемы, трать время, трать силы, что получишь? Фа-фа и ля-ля. Лапшу на уши. От кошки больше толку, она красивая, мурчит, мягкая и приятная на ощупь и ей все умиляются.

Какая вы жесткая и холодная. Это не фафаляля, это моральная поддердка, вам вобще это незнакомо походу, это когда ты пальчик порезала немножко на кухне и орешь стоишь и рыдаешь на плече у мужа или у мамы, и вы все вместе порыдали и стало легче! вы холодная и рассчетливая женщина, вы наверняка живете в квартире где один металл и все черное и белое.Ужас, не понимать в 40 лет ценность семьи,уюта,мужа.Развелись с хорошим мужчиной просто так,он страдал наверняка.Почему на таких вот стервах женятся , я бы хоть завтра пошла, мужа нет мама не вечная.Детей родила бы.

Гость
Гость

И вы такой же!Не стыдно говорить такое,про родных родителей? Вы бы где сидели пукали если бы не они? Они вас между прочим родили и вырастили. Ужас какие бывают люди,зачем вопще я сюда зашла,пойду поплачу.

Граф д"Абьюз
Гость

Не одинаковая. И у мужиков разные все. Че несешь

Ты хоть поняла о чем я. Что у богатых и бедных там одинаково. Мясная дырка. Две малых и две больших половых губы, влагалище, сикель и дырочка для пописять. Фсе. А уж размеры и форма различаются не принципиально. 😂

Гость
Гость

Говорили и внушали в детстве, что семья - это поддержка, по факту это поддержка слабых членов семьи более адекватными и сильными. То есть сильным не выгодны эти слабые хвосты, которые на себе тащить надо.

Дык так и есть - вся эта семейно-общинная жизнь придуманы, чтобы сильные тащили слабых на своем горбу, решали их проблемы и, так и не решив, умирали.
Вон тут ниже нытик какой-то вам ужасается, порезала палец немножко и уже рыдает. Вот таким нужна семья - они сами не могут себе даже пластырь налепить. Сильным духом людям не надо. Такие люди даже после войны с отрезанными конечностями вдохновляли других.

Гость
Гость

И вы такой же!Не стыдно говорить такое,про родных родителей? Вы бы где сидели пукали если бы не они? Они вас между прочим родили и вырастили. Ужас какие бывают люди,зачем вопще я сюда зашла,пойду поплачу.

Кроме плача по "немножко порезанному пальчику" ты что-то умеешь, позор эволюции?

Гость
Гость

о чем плакать будете?
допустим я, по вашим меркам, ужасный человек.
Ненавижу родителей, искренне, и не жалею, что так.
Да, родили и вырастили, но лучше бы в детский дом отдали, а еще лучше не рожали.
Ненависть, абьюз, кругом и около - виновата, каждый день, годами, пытка, а сделать ничего нельзя, любой бунт, даже в виде слез,
еще больший повод поиздеваться,
они были неутомимы, особенно мать, готова была сутками "песочить" меня, не давая, в туалет выйти, пока я не покаюсь в том, какая я плохая,
занимало в среднем от 3 до 5 часов в день.
Кроме как дикое детство, я это не назову.
Да, кормили, поили, типа все прилично.
Родные родители, горькая усмешка, чужие люди ко мне человечность проявляли, а не эти нелюди.
Так это я все к тому, что, само собой, я выбрала осознанное одиночество,
добровольный логичный выбор,
в одиночестве никогда не будет больно от отношений, я их вычеркнула,
и даже не приходит в голову их искать.
Таких историй масса, нелюбимые, ненужные дети, - чаще всего одиноки, и еще чаще ненавидят детей, ведь их так ярко ненавидели, что перенос происходит сам по себе, меня ненавидят, я так же буду.
И, кстати, долгая работа с психологом, так же мало чем помогает.
Лучше бы не рожали и не растили.

Гость

Потому что большинство мужиков бытовые инвалиды. Никому не охота после работы вставать к плите и кашеварить. Также общаться со свекровью, которая требует помощи, тянет деньги из семейного бюджета, а также соприкасаться с другими родственниками.

Гость
Гость

о чем плакать будете?
допустим я, по вашим меркам, ужасный человек.
Ненавижу родителей, искренне, и не жалею, что так.
Да, родили и вырастили, но лучше бы в детский дом отдали, а еще лучше не рожали.
Ненависть, абьюз, кругом и около - виновата, каждый день, годами, пытка, а сделать ничего нельзя, любой бунт, даже в виде слез,
еще больший повод поиздеваться,
они были неутомимы, особенно мать, готова была сутками "песочить" меня, не давая, в туалет выйти, пока я не покаюсь в том, какая я плохая,
занимало в среднем от 3 до 5 часов в день.
Кроме как дикое детство, я это не назову.
Да, кормили, поили, типа все прилично.
Родные родители, горькая усмешка, чужие люди ко мне человечность проявляли, а не эти нелюди.
Так это я все к тому, что, само собой, я выбрала осознанное одиночество,
добровольный логичный выбор,
в одиночестве никогда не будет больно от отношений, я их вычеркнула,
и даже не приходит в голову их искать.
Таких историй масса, нелюбимые, ненужные дети, - чаще всего одиноки, и еще чаще ненавидят детей, ведь их так ярко ненавидели, что перенос происходит сам по себе, меня ненавидят, я так же буду.
И, кстати, долгая работа с психологом, так же мало чем помогает.
Лучше бы не рожали и не растили.

Очень вас понимаю! В России любые говнородители священны, секта святых родителей рулит

Гость
Гость

***, идивпизду, шибанутая

Гость
Гость

Какая вы жесткая и холодная. Это не фафаляля, это моральная поддердка, вам вобще это незнакомо походу, это когда ты пальчик порезала немножко на кухне и орешь стоишь и рыдаешь на плече у мужа или у мамы, и вы все вместе порыдали и стало легче! вы холодная и рассчетливая женщина, вы наверняка живете в квартире где один металл и все черное и белое.Ужас, не понимать в 40 лет ценность семьи,уюта,мужа.Развелись с хорошим мужчиной просто так,он страдал наверняка.Почему на таких вот стервах женятся , я бы хоть завтра пошла, мужа нет мама не вечная.Детей родила бы.

Упаси боже от такой матери рождаться, завиноватишь и сожрешь ребенка

Гость
Гость

Вы молодец! Токсичную родню пинком под зад!

Гость

Я никому не доверяю, потому одна. Да, родители меня часто обманывали в детстве. Короче не верю я людям, жду подвоха и предательства. Кстати 1 раз сделала над собой усилие, заставила себя поверить человеку - предал, убедилась, что не зря никому не доверяла, так и живу одна.