Если чел не понимает норм слов, можно промолчать пару раз.
Но далее ему нужно объяснить его же словами.
/с/На вопрос «Мстить или не мстить?» учёные отвечают однозначно: мстить! …
Вы либо не понимаете написанного, либо читаете наискосок.
Отобрали---подавай в суд ( грабёж ) --тело не пострадало.
Нет, я не читаю по диагонали.
Просто суд я знаю изнутри. Вот и все.
Обычно достаточно подать заю в полицию.
Если полиция находит вора., то заводит дело и передает далее в мировой суд, так это происходит)
Помните как сказано"Не мстите, аз воздам"? И в этом есть большая мудрость. Однажды, очень давно, один человек сделал мне гадость, нарочно, чтобы поиздеваться и заставить меня страдать. Он очень рассчитывал, что я буду унижена и опозорена. Но мой вечный пофигизм сделал свое дело. И вот, спустя какое-то время, он получил обратку. Какую-не скажу, но ему очень хорошо воздалось, без всяких моих на то усилий. Поэтому не мстите никому, жизнь сама все расставит на свои место и я этому знаю много примеров.
Помните как сказано"Не мстите, аз воздам"? И в этом есть большая мудрость. Однажды, очень давно, один человек сделал мне гадость, нарочно, чтобы поиздеваться и заставить меня страдать. Он очень рассчитывал, что я буду унижена и опозорена. Но мой вечный пофигизм сделал свое дело. И вот, спустя какое-то время, он получил обратку. Какую-не скажу, но ему очень хорошо воздалось, без всяких моих на то усилий. Поэтому не мстите никому, жизнь сама все расставит на свои место и я этому знаю много примеров.
В моей жизни таких примеров было 3-4--получили по заслугам БЕЗ моего желания/участия..
И меня самого Господь отвёл от мщенья, иначе наворочал бы непоправимого.
Каким образом?
Вот они сплетничают друг о друге..
Значит, у обоих рот в г овне...
Но и сами они по своему представлению им же облиты..
Как уберет то? И рот у него самого, и сам он в г овне..
Ну, тут уж такое дело) Кто то любит промолчать, раболепски вытерев лицо, от зловоний и продолжает выслушивать и далее каждый день негативные сочинения о себе, а кто то отзеркалит сплетника его же способом. И тогда кака правило доходит даже до тупых)) Если они не психически больные как продавщица.
Каким образом?
Вот они сплетничают друг о друге..
Значит, у обоих рот в г овне...
Но и сами они по своему представлению им же облиты..
Как уберет то? И рот у него самого, и сам он в г овне..
Если по мелочам, то сильный мстить не будет, это ниже его достоинства. В этом случае достаточно просто проигнорировать обидчика.
Речь об ином.
Я тоже о таком выше написала.Это понятно.
Но есть ситуации,, когда необходимо бывает отомстить.
Ну, тут уж такое дело) Кто то любит промолчать, раболепски вытерев лицо, от зловоний и продолжает выслушивать и далее каждый день негативные сочинения о себе, а кто то отзеркалит сплетника его же способом. И тогда кака правило доходит даже до тупых)) Если они не психически больные как продавщица.
И как " отзеркаливание" очистит от сплетен то?
Вы же об этом писали..
"Он уберет с себя помои, вылитые на него ущербными людьми".. Ваши слова..
Так КАК уберет то?
До кого и какая правда дойдет?
Два сплетника будут сплетничать ( или врать) друг о друге, множа количество гавна в сети... И все...
Правда я мщу словесно, напоминаю о том что было, выискиваю слабые места или пользуюсь тем что сам обидчик говорил. Для меня моральное мщение куда лучше, нежели физическое мщение. Считаю не за чем тратить свои силы и энергию на человека который сам себя обидит обязательно. Не я, так кто то другой внятно "обидит").
Так а речь и идет о словесной мести)
Все верно его же словами и нужно зеркалить, чтоб доходило.
Если по мелочам, то сильный мстить не будет, это ниже его достоинства. В этом случае достаточно просто проигнорировать обидчика.
Речь об ином.
Так а о чем крупном речь?
Крупное ( Ворошиловский стрелок, неуловимые мстители) вынесли за скобки..
Вы упомянули сетевые сплетни, которые требуют мести, по вашему - отзеркаливания .
Так это крупное или мелочь?
И как отзеркаливание станет возмездием? Обмен плевками разве возмездие? Похоже на " забавы" говноязыких, а не на возмездие...
Автор, это я тебе везде минусы влепила. И не боюсь сказать открыто.
Що мстиьь будешь?
А чего тут знать?)) Вроде ж уже все написала)
Имеется в виду, что мелочам никто и не станет придавать значения.
А вот если чел делает периодически постоянно с упорством -это совсем другое. Причем лояльные методы не действуют -не доходит.. значит надо применять более действенные) Бить его же оружием)) -это сразу отрезвляет)
А чего тут знать?)) Вроде ж уже все написала)
Имеется в виду, что мелочам никто и не станет придавать значения.
А вот если чел делает периодически постоянно с упорством -это совсем другое. Причем лояльные методы не действуют -не доходит.. значит надо применять более действенные) Бить его же оружием)) -это сразу отрезвляет)
Мож сама даёшь повод ?
Или гордыня покоя не даёт ??
Так есть мудрое высказывание :
" Гордость , при случае , можно засунуть в за_дницу,
Гордыня же засунет в за_дницу вас ."
И как " отзеркаливание" очистит от сплетен то?
Вы же об этом писали..
"Он уберет с себя помои, вылитые на него ущербными людьми".. Ваши слова..
Так КАК уберет то?
До кого и какая правда дойдет?
Два сплетника будут сплетничать ( или врать) друг о друге, множа количество гавна в сети... И все...
Про какие сплетни вы пишите?
Это делается один раз.
Не понимает, можно повторить с усилением)
Когда на вас воздействуют, это отриц. энергия
Если вы отправляете это назад, вы об это ваще не помните.
Потому у открытых людей нет камней за пазухой.
А у тихушника -молчуна там целый арсенал) всевозможных размеров и цветов), кт делают из него лицемера.
Про какие сплетни вы пишите?
Это делается один раз.
Не понимает, можно повторить с усилением)
Когда на вас воздействуют, это отриц. энергия
Если вы отправляете это назад, вы об это ваще не помните.
Потому у открытых людей нет камней за пазухой.
А у тихушника -молчуна там целый арсенал) всевозможных размеров и цветов), кт делают из него лицемера.
Это вы о них пишете...
В начале темы вам комментатор написал, что лучшая месть - своя счастливая жизнь, вы ответили
"Речь больше идет о вирт отношениях, о сплетниках.
А в жизни всегда так бывает - когда ты уже забыл свои обиду, этого чела неожиданно накрывает волна мести извне.
Оно тебе уже это не надо и неинтересно.
Но почему то так бывает - ничего не проходит бесследно."
Так что, волну мести извне , тоже оставляем за скобками. Как и месть уровня Ворошиловского стрелка..
Так что со сплетнями, за которые вы више писали, что надо мстить, зеркаля?
Что с таким мстителем? Получил шанс плеваться говном обоюдно?
Это месть?
Это вы о них пишете...
В начале темы вам комментатор написал, что лучшая месть - своя счастливая жизнь, вы ответили
А в жизни всегда так бывает - когда ты уже забыл свои обиду, этого чела неожиданно накрывает волна мести извне.
Так что, волну мести извне , тоже оставляем за скобками. Как и месть уровня Ворошиловского стрелка..
Это месть?
А вы думаете на войне,, одни с танками, автоматами, а противник с цветочками, ждет пока его раздавят и убьют)) Забавная позиция)
Врт в пример вам хороший пост) и ответ на ваш вопрос) -
/с/
Месть это удел тех людей кто не любит проигрывать, кому мерзко осознавать то что его подставили и т. д. Нет, это не удел слабых, ведь это как защитная реакция. Невозможно ведь растормошив медведя ожидать что он кинется тебе в объятья))
Это вы о них пишете...
Это месть?
Вот вам психология =
/с/Те, кто говорят о том, что нужно прощать, а не мстить, не могут понять того, что значит жить с чувством злобы и обиды или униженным чувством собственного достоинства, когда человек перестает видеть в себе личность, когда теряет веру в себя, когда он застревает в прошлом и снова и снова испытывает боль, страдания, унижения от своих обидчиков, своих врагов. Эта боль разъедает его душу, обессмысливает его жизнь, делает заложником той ситуации, в которой ему был причинен моральный и/или физический вред, когда он понес какую-то утрату, с которой не может смириться. Сказать такому человеку, что нужно простить зло, значит призвать его это зло возвеличить и преклониться перед ним. Поэтому не стоит осуждать тех, кто желает отомстить своим обидчикам и врагам, чтобы просто снова начать жить, а не убиваться своей злобой и обидой. Если покоя в душе нет, если боль, обида, злость мешают жить нормальной жизнью, то человек вправе расквитаться с тем, кто когда-то этого покоя его лишил. Некоторые люди живут только ради мести, ибо ничего другого в их жизни нет, ради чего стоило бы жить. Может это и неправильно, но так есть.
Вот вам психология =
/с/Те, кто говорят о том, что нужно прощать, а не мстить, не могут понять того, что значит жить с чувством злобы и обиды или униженным чувством собственного достоинства, когда человек перестает видеть в себе личность, когда теряет веру в себя, когда он застревает в прошлом и снова и снова испытывает боль, страдания, унижения от своих обидчиков, своих врагов. Эта боль разъедает его душу, обессмысливает его жизнь, делает заложником той ситуации, в которой ему был причинен моральный и/или физический вред, когда он понес какую-то утрату, с которой не может смириться. Сказать такому человеку, что нужно простить зло, значит призвать его это зло возвеличить и преклониться перед ним. Поэтому не стоит осуждать тех, кто желает отомстить своим обидчикам и врагам, чтобы просто снова начать жить, а не убиваться своей злобой и обидой. Если покоя в душе нет, если боль, обида, злость мешают жить нормальной жизнью, то человек вправе расквитаться с тем, кто когда-то этого покоя его лишил. Некоторые люди живут только ради мести, ибо ничего другого в их жизни нет, ради чего стоило бы жить. Может это и неправильно, но так есть.
Столько словесной херни,но мы так и не поняли кому и за что ты мстишь?
Именно ваши примеры.Какие ситуацию по ВАШЕМУ мнению достойны отмщению?
Вы пока что пространственно изъясняетесь и сложно понять где надо око за око и зуб за зуб.
Тут все пространственно изъясняются.
Если приводить примеры, здесь все извратят недалекие людишки, сочинят сплетни из своей жизни, приклеют вам ярлыки и будут бегать с этим дерьмом по форуму.
Потому понимайте как хотите. думаю, что у каждого своих примеров хватает для понимания.
Тут все пространственно изъясняются.
Если приводить примеры, здесь все извратят недалекие людишки, сочинят сплетни из своей жизни, приклеют вам ярлыки и будут бегать с этим дерьмом по форуму.
Потому понимайте как хотите. думаю, что у каждого своих примеров хватает для понимания.
Это же анонимный форум,тут каждый по своему всё принимает.
А вы думаете на войне,, одни с танками, автоматами, а противник с цветочками, ждет пока его раздавят и убьют)) Забавная позиция)
Врт в пример вам хороший пост) и ответ на ваш вопрос) -
/с/
Месть это удел тех людей кто не любит проигрывать, кому мерзко осознавать то что его подставили и т. д. Нет, это не удел слабых, ведь это как защитная реакция. Невозможно ведь растормошив медведя ожидать что он кинется тебе в объятья))
Нет, я так про войну не думаю, и ничего подобного не пишу, не говорю
Я спрашиваю о вашем, конкретном ( более менее конкретном) примере о сплетнях в сети и мести
Как выглядит такая месть, в чем ее суть?
Я уже отомстила, надеюсь поможет) Уже писала -отзеркаливание.
Не поможет)) - добавлю)
А в жизни я не мстила как раз, за меня это решила сила провидения, когда мне было полностью наплевать. Тоже уже написала.
Как хотите.Просто помните,что бросая камень в воду от него отходят круги,как бы ваша месть к вам не вернулась в виде другой мести от тех людей,которым вы отомстили.
Вот вам психология =
Не надо психологии и цитат
Вы своими словами можете дать ответ?
В чем суть мести обменивающихся сплетнями друг о друге сетевых сплетников?
Мстить не надо. Но это из моего опыта. Даже со своей шеей, если, хотя я уже не хочу личное обсуждать - боже, как я могу спалиться, я рыдала очень сильно, когда я поняла, что на самом деле это я так к самой себе относилась. Смогла себя простить за это, смогла простить и тетку эту, которая стоматолог. Можно, конечно, пойти, срубить деньжат, угрожать, виноватить, манипулировать, но я не буду. Помру лохушкой! 😂
Мир так тесен. Эта Москва такая большая деревня. Вчера я была в одной компании, которая вытекла из компании, которую я создала, и в эту первую компанию пришел человек из третьей компании, где я тоже достаточно откровенно писала некоторые вещи.)))) Мы ни разу не виделись в реале, но я открыла дверь и сразу поняла, что это он. Так и познакомились.))) Я его попросила молчать и не говорить, что мы знакомы, хотя ничего особенного, в принципе. Вот так я охренела и поняла, что репутация важна и это не хаханьки.) А казалось бы - жизнь с нового листа, никто меня не знает, делай, что хочу. Нет, все знают уже. Поэтому надо жить правильно, следить за собой, не причинять вреда другим, и вообще быть светлым и добрым человеком.
Мстить не надо. Но это из моего опыта. Даже со своей шеей, если, хотя я уже не хочу личное обсуждать - боже, как я могу спалиться, я рыдала очень сильно, когда я поняла, что на самом деле это я так к самой себе относилась. Смогла себя простить за это, смогла простить и тетку эту, которая стоматолог. Можно, конечно, пойти, срубить деньжат, угрожать, виноватить, манипулировать, но я не буду. Помру лохушкой! 😂
Что то совсем запутано...стоматолог нанесла вред?
Вы можете обратиться по правам потребителя в суд, оч просто решается.
Сначала только необходимо досудебное урегулирование конфликта и возврат денег и морального вреда. Не соглашается - дело идет в суд.
Что то совсем запутано...стоматолог нанесла вред?
Вы можете обратиться по правам потребителя в суд, оч просто решается.
Сначала только необходимо досудебное урегулирование конфликта и возврат денег и морального вреда. Не соглашается - дело идет в суд.
Да, спасибо большое, вы мне на пальцах разъяснили то, о чем я три года уже думаю.)
В общем, стремно, я вам скажу, потому что я рассказывала о первых людях, даже не называя их имен, в своей третьей компании, и писала там что-то довольно откровенно. А потом я открыла дверь и просто ох-ла. Это все не сказочки. "А ты меня не узнаешь?" - спросила я. Он узнал, и имя назвал мое. Значит, читал. Значит примелькалась. Вот тако-то, дорогие. Только работа над собой. Если вам не все равно, конечно!
У меня все группы совершенно разные, разной направленности, тиматике. Ну, типа, клуб друзей, группа по психологии, такая группа, сякая. И все равно мы пересеклись!!!!!!!!!!!!!!!