Гость
Статьи
Люблю злить женщин …

Люблю злить женщин своей привлекательностью

Как называется когда нравится как злятся и завидуют женщины ? Я всегда с красивым макияжем, стильная, ухоженая, природные данные хорошие плюс доведены до совершенства. Так видели бы вы реакцию женщин …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Я это я,а оглядываются на нее другие-не я.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Пока ещё мне далеко до старика. Задам фору большинству 30-летних.

Тяжёлый случай....

Гость

Я бы вас даже не заметила.

Гость
Гость

А я моль.Некрасивая,старая,облезлая.
Люблю злить женщин своей непривлекательностью.

Тоже моль, но добрая. Находятся те, кого и это злит.

Гость

Сообщение было удалено

Что,на строгом поводке и с завязанными глазами водите?🤣🤣🤣

Аноним

Знакомо )но я в коллективе дам в климаксе работаю.

О я думала, это мужчина написал

Гость

дааа так забавно смотреть , как эти серые мышки начинают носится вокруг меня как поджаленые😀 корона до неба растет

А зачем вокруг вас носиться?

Гость

это еще цветочки, вот когда фотку скидывала , там конкретное подгорание было

Да, все завидовали, вам не понять это другое,

Гость

А я моль.Некрасивая,старая,облезлая.
Люблю злить женщин своей непривлекательностью.

Во, прям с меня картина пишется

Гость
Monika

Я встречала в жизни ток единожды такую девушку, что мужчины все стояли с открытыми ртами. На отдыхе у озера сложилась компания и там она. Думаю ну что за остолопы эти мужчины делаются. Причем потом стали всплывать факты, что эта девушка с низкой социальной ответственностью и для меня флер с нее сразу слетел, мда)

Про красивых всегда говорят что они шлю@и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фил ли ты тогда с другими мужиками общаешься фотки продаёшь?? Верность ему храни

Гость

У украинцев нет привлекательных мужчин. Черкесское происхождение запорожских козаков и упоминание того же Баскака встречается и в ранее опубликованной книге С. Богуша, «История о Таврии», вышедшей в 1806 г. Описав историю о том, как Баскак привел черкесов из Пятигорья и Бештау, автор продолжал: «Каневский губернатор позволил им (черкесам) поселиться на Днепровских берегах. Тут построили они село, которое назвали Черкасском, именем древнего своего отечества».

Теребитель Клитора

ты прелесть. просмотрел сейчас мой первый комен. туеву хучу дизов налайкали за мою симпатию к тебе. да, ты очень красива, но ведь ты еще и умна и этот факт мартышкам попы рвет))). смотри как их колбасит, так и дрищут веером. кстати, заметь, каждая из них говорит, что умнее тебя и твоя красота меркнет перед их интеллектом а на деле они оказывается все непроходимые тупицы и плевка твоего не достойны.
ты лучшая! 💗
вывод: все они должны... нет, обязаны преклонятся перед твоей красотой, иначе им нужно сделать кесарево сечение жестяной крышкой от консервной банки из под тушенки (говяжей).

Теребитель Клитора
Теребитель Клитора

ты прелесть. просмотрел сейчас мой первый комен. туеву хучу дизов налайкали за мою симпатию к тебе. да, ты очень красива, но ведь ты еще и умна и этот факт мартышкам попы рвет))). смотри как их колбасит, так и дрищут веером. кстати, заметь, каждая из них говорит, что умнее тебя и твоя красота меркнет перед их интеллектом а на деле они оказывается все непроходимые тупицы и плевка твоего не достойны.
ты лучшая! 💗
вывод: все они должны... нет, обязаны преклонятся перед твоей красотой, иначе им нужно сделать кесарево сечение жестяной крышкой от консервной банки из под тушенки (говяжей).

ЦЕЛУЮ

Гость
Гость

Женщины не завидуют внешности (ну может только совсем молодые, когда еще нет других критериев для соревнования), они завидуют успешной женской реализации - умению привлечь и удержать толкового мужчину, который будет хорошо обеспечивать семью и еще и на руках носить, пылинки сдувать. Когда у женщины жизнь легкая и радостная, дом полная чаша, дети здоровые и умненькие, все как будто бы само идет в руки без надрыва. Дополнительный фактор раздражения - если такая женщина способна даже в возрасте, с детьми легко найти другого мужика не хуже прежнего, такого же влюбленного и состоятельного (ну если с мужем разладилось, или приелся, "влюбилась").

Вот этому завидуют, вот за это бабы растерзают. И что поведение легкое, и что только глазки строить и умеет, и что мужикам нужны только такие вот ду ры, "не то что мы, порядочные женщины" (такие осуждальщицы еще любят называть себя "хорошими девочками" почему-то, даже когда им под сра ку лет и ничего хорошего в них нет, в общем-то) и т.д.

А на "Мален", которым их красота ничего не принесла кроме вереницы непутевых мужиков и чумазых детей, живущих в раздолбанной хрущебе, всем пофиг.

Не хорошими, а правильными. У них всегда есть "правильное время" чтобы выйти замуж и пр. Правильностью они называют жесткие рамки, из-за которых несчастный сами, и когда они другим внушают про "правильность" они по сути себя успокаивают.

Гость
Гость

Про красивых всегда говорят что они шлю@и

Я тоже ей не поверила
Она явно позавидовала

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: