Гость
Статьи
Люблю злить женщин …

Люблю злить женщин своей привлекательностью

Как называется когда нравится как злятся и завидуют женщины ? Я всегда с красивым макияжем, стильная, ухоженая, природные данные хорошие плюс доведены до совершенства. Так видели бы вы реакцию женщин …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Теребитель Клитора

вы этими словами признаете, что сами уро дины?

❤️

Monika
Теребитель Клитора

))
Как будто народ не может разлечься среди недели и даже слетать куда-нибудь, а стоит у станка до восьми вечера

Гость
Теребитель Клитора

Иди ей потереби ....мы как-нибудь сами )))

Теребитель Клитора
N.

Не настолько,как вы)

судя по вашему коменту, настолько. сидите тут никому не нужная, зубами скрипите от злости, ехидные ответы строчите. вот ваш субботний вечер.

Теребитель Клитора
Гость

Иди ей потереби ....мы как-нибудь сами )))

я и не настаиваю, сами, так сами. теребите на здоровье

Гость

По настоящему красивые девушки добрые. Сколько не общалась с такими, ни одной злыдни. Ну а модные- накаченные силиконовые - всегда почему то злые.

Гость
Теребитель Клитора

я и не настаиваю, сами, так сами. теребите на здоровье

Судя по логике автора ты ей должен диферамбы петь ?
Чего прилип ?
Или она не столь красива , или даже тебе " серые мыши " интересней для общения ?
Иди ..иди
Пой ..( еще и одна голова у Вас на двоих ).)))

Теребитель Клитора
Гость

Судя по логике автора ты ей должен диферамбы петь ?
Чего прилип ?
Или она не столь красива , или даже тебе " серые мыши " интересней для общения ?
Иди ..иди
Пой ..( еще и одна голова у Вас на двоих ).)))

иди...))) обратите внимание, это словечко используют в своем лексиконе бестолковые девчушки без тени интеллекта на лице. согласны с моим наблюдением?
ладно, пойду, раз вы так просите. приятного вечера 💋

Гость
Теребитель Клитора

иди...))) обратите внимание, это словечко используют в своем лексиконе бестолковые девчушки без тени интеллекта на лице. согласны с моим наблюдением?
ладно, пойду, раз вы так просите. приятного вечера 💋

Ус ...отклеился )

Гость

я тоже, только я без макияжа, с макияжем любая за красивую сойдет)

Теребитель Клитора

судя по вашему коменту, настолько. сидите тут никому не нужная, зубами скрипите от злости, ехидные ответы строчите. вот ваш субботний вечер.

У меня был очень неплохой вечер)но у нас уже давно ночь,почему бы перед сном не похихикать над тупенькими постами?

Гость
Гость

дааа так забавно смотреть , как эти серые мышки начинают носится вокруг меня как поджаленые😀 корона до неба растет

а не серые мышки что делают?

Гость

Ну и дура, накликаешь себе проблем. Нет ничего хуже бабской зависти

Гость
N.

У меня был очень неплохой вечер)но у нас уже давно ночь,почему бы перед сном не похихикать над тупенькими постами?

чучелко уже месяц за мной бегаешь)

Гость

это еще цветочки, вот когда фотку скидывала , там конкретное подгорание было

Так скинь во второй раз. Фото в студию

Гость
Псих_одиночка

Так скинь во второй раз. Фото в студию

политика поменялась бесплатно не кидаю)

Гость

чучелко уже месяц за мной бегаешь)

Мечтай об этом долгими одинокими ночами)))

Гость
N.

Мечтай об этом долгими одинокими ночами)))

кашелка , показать чтоли фотку тебе) раз такая сказочная фанатка

Гость
Monika

Я встречала в жизни ток единожды такую девушку, что мужчины все стояли с открытыми ртами. На отдыхе у озера сложилась компания и там она. Думаю ну что за остолопы эти мужчины делаются. Причем потом стали всплывать факты, что эта девушка с низкой социальной ответственностью и для меня флер с нее сразу слетел, мда)

И как она выглядела? А как стало понятно, что она гулящая?

Гость

кашелка , показать чтоли фотку тебе) раз такая сказочная фанатка

Давай,***)только свою,если не боишься,посмеши форум)

Гость
N.

Давай,***)только свою,если не боишься,посмеши форум)

как загавкала сабоченка) аж слюни летят

Гость

как загавкала сабоченка) аж слюни летят

Не надо свои слюни,и так страшненькая)

Гость

Не плачь, Алиса,
Ты стала взрослой.

Не сомневаюсь, что вам завидуют неудачнмцы 40+ с проблемами в голове, многие дамы того поколения не переросли детские комплексы и действительно завидуют красоте.
Мне 25 и мне пофиг, например. Конечно, если девушка действительно красивая, то взгляд на нее падает, хочется рассматривать как картину, но такие встречаются крайне редко.

Под ухоженностью в 99% подразумевают удаление волос, ноготочки и макияж с украдкой. Упаси боже, я лучше час посплю, чем буду заниматься этой придурью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пясди чудище

Гость

автор скока фотка стоит?

Гость

У Вас большое самомнение--на самом деле большинство женщин считают Себя красавицами,а не Вас.

Гость

Женщины не завидуют внешности (ну может только совсем молодые, когда еще нет других критериев для соревнования), они завидуют успешной женской реализации - умению привлечь и удержать толкового мужчину, который будет хорошо обеспечивать семью и еще и на руках носить, пылинки сдувать. Когда у женщины жизнь легкая и радостная, дом полная чаша, дети здоровые и умненькие, все как будто бы само идет в руки без надрыва. Дополнительный фактор раздражения - если такая женщина способна даже в возрасте, с детьми легко найти другого мужика не хуже прежнего, такого же влюбленного и состоятельного (ну если с мужем разладилось, или приелся, "влюбилась").

Вот этому завидуют, вот за это бабы растерзают. И что поведение легкое, и что только глазки строить и умеет, и что мужикам нужны только такие вот ду ры, "не то что мы, порядочные женщины" (такие осуждальщицы еще любят называть себя "хорошими девочками" почему-то, даже когда им под сра ку лет и ничего хорошего в них нет, в общем-то) и т.д.

А на "Мален", которым их красота ничего не принесла кроме вереницы непутевых мужиков и чумазых детей, живущих в раздолбанной хрущебе, всем пофиг.

😂

У Малены-то всё было совсем не завидно в итоге

Гость

Малена бесила не красотой, а тем что была угрозой для браков женщин. Внимание мужчин - основной раздражитель. Фильм очень однобокий, как будто снимала бабка с лавки с мнением "мужикам надо только одно". Типа покажи красивую ж о пу и все мужское население города уже в кармане, будет бегать за тобой и пускать слюни. Будто женская красота для Италии какая-то невидаль, да большинство итальянок красавицы, это очень красивая нация.

На самом деле одной красоты для такого ажиотажа среди мужиков мало. Нужно обаяние. Умение строить глазки, общаться, к себе расположить, заинтересовать мужчину, быть эмпатичной, угадывать его желания, оставляя при этом слегка голодным, не пресыщать собой и т.д. Это целое искусство - так влюблять в себя мужиков пачками.

А на Малену эту все время слюни пускали в фильме, а сама она как кукла, ходила деревянная с глазами в пол, ни слова за фильм не сказала. Бредятина, неудивительно что нет никаких наград у фильма, очень плоский и неталантливый, кроме красоты Беллуччи и исторического антуража смотреть не на что, содержание психологическое и сюжетное нулевое.

Демиан Де Лионкур

Не сомневаюсь, что вам завидуют неудачнмцы 40+ с проблемами в голове, многие дамы того поколения не переросли детские комплексы и действительно завидуют красоте.
Мне 25 и мне пофиг, например. Конечно, если девушка действительно красивая, то взгляд на нее падает, хочется рассматривать как картину, но такие встречаются крайне редко.

Под ухоженностью в 99% подразумевают удаление волос, ноготочки и макияж с украдкой. Упаси боже, я лучше час посплю, чем буду заниматься этой придурью

Как глупо…🤦🏼‍♀️

Гость

Малена бесила не красотой, а тем что была угрозой для браков женщин. Внимание мужчин - основной раздражитель. Фильм очень однобокий, как будто снимала бабка с лавки с мнением "мужикам надо только одно". Типа покажи красивую ж о пу и все мужское население города уже в кармане, будет бегать за тобой и пускать слюни. Будто женская красота для Италии какая-то невидаль, да большинство итальянок красавицы, это очень красивая нация.

На самом деле одной красоты для такого ажиотажа среди мужиков мало. Нужно обаяние. Умение строить глазки, общаться, к себе расположить, заинтересовать мужчину, быть эмпатичной, угадывать его желания, оставляя при этом слегка голодным, не пресыщать собой и т.д. Это целое искусство - так влюблять в себя мужиков пачками.

А на Малену эту все время слюни пускали в фильме, а сама она как кукла, ходила деревянная с глазами в пол, ни слова за фильм не сказала. Бредятина, неудивительно что нет никаких наград у фильма, очень плоский и неталантливый, кроме красоты Беллуччи и исторического антуража смотреть не на что, содержание психологическое и сюжетное нулевое.

В фильме,мне кажется,сильное преувеличение,но у красивых людей и правда могут быть определенные проблемы из-за внешности (

Красотка

Ну, автор, без фото в студию не обойдётся))

Красотка
Monika

Злить женщин лучше реакцией мужчин на себя либо прочими успехами. То есть внешности недостаточно, нужно уметь ей пользоваться. Но лучше не надо, женская зависть и вовлеченность в вашу жизнь то еще удовольствие

100%

Красотка
Гость

дааа так забавно смотреть , как эти серые мышки начинают носится вокруг меня как поджаленые😀 корона до неба растет

А вы попробуйте при королевах так походить)) прям змеюшник

Красотка
Гость

я совершенно нормально написаоа, что да, от поста веет мужицкой энергетикой и я так подумала, что мужик любит злить баб своей красотой, и по логике укладывается.
Какая "непотребщина" из меня прет и в каком месте? Вы же тут постоянно мдшники выделываетесь, любите злить, требовать содержания, вот я и подумала, очередное ***

Я тоже подумала сначала, что мужик пишет. Что за зацикленность женщины на женщинах?))

Красотка

Я тоже подумала сначала, что мужик пишет. Что за зацикленность женщины на женщинах?))

Вот да,подозрительно)))

НоыВоигура
Melarisa

Красота для каждого человека своя. По юности была у меня подруга на внешность не очень. Как потом оказалось очень многие считали её красивой. А я до сих пор уверена, что она на моль похожа. Вот не вижу я в ней красоты! Поэтому вы можете тут кричать что женщины завидуют вашей красоте сколько угодно, у меня на этот счет своё мнение. Завидовать можно каким то достижениям, но никак не внешности.

Моя любимая сама себя считает серой молью. Она не красится,не делает никаких сложных причесок,не ходит на ногти,брови,ресницы,не делала никогда никаких процедур ради красоты,но если мы идем по улице ,например,курортного города,многие оборачиваются ей вслед,причём,женщины даже чаще оборачиваются,чем мужчины. Она не красится если идем в ресторан или ночной клуб,но ,ее нельзя надолго оставлять одну: обязателтно кто-нибудь подходит с целью знакомства.

Гость

Автор твоего мужа тоже кто нить отожмет

НоыВоигура
Гость

Если он при деньгах,обязательно отожмут,ведь даже у ослепительных голливудских звезд практически у всех-ветвистые густые рога.

НоыВоигура

Если он при деньгах,обязательно отожмут,ведь даже у ослепительных голливудских звезд практически у всех-ветвистые густые рога.

Ну,у этой вряд ли есть муж😁да и до ослепительности слишком далеко)))

НоыВоигура
N.

Ну,у этой вряд ли есть муж😁да и до ослепительности слишком далеко)))

Ну тут каждая мало -мальски смазливая тетка мнит себя непревзойденной красоткой)).

Гость
Гость

автор скока фотка стоит?

10 к

Гость
Гость

У Вас большое самомнение--на самом деле большинство женщин считают Себя красавицами,а не Вас.

неа вы все страшко обьективно а я лучшая

Гость
Гость

Женщины не завидуют внешности (ну может только совсем молодые, когда еще нет других критериев для соревнования), они завидуют успешной женской реализации - умению привлечь и удержать толкового мужчину, который будет хорошо обеспечивать семью и еще и на руках носить, пылинки сдувать. Когда у женщины жизнь легкая и радостная, дом полная чаша, дети здоровые и умненькие, все как будто бы само идет в руки без надрыва. Дополнительный фактор раздражения - если такая женщина способна даже в возрасте, с детьми легко найти другого мужика не хуже прежнего, такого же влюбленного и состоятельного (ну если с мужем разладилось, или приелся, "влюбилась").

Вот этому завидуют, вот за это бабы растерзают. И что поведение легкое, и что только глазки строить и умеет, и что мужикам нужны только такие вот ду ры, "не то что мы, порядочные женщины" (такие осуждальщицы еще любят называть себя "хорошими девочками" почему-то, даже когда им под сра ку лет и ничего хорошего в них нет, в общем-то) и т.д.

А на "Мален", которым их красота ничего не принесла кроме вереницы непутевых мужиков и чумазых детей, живущих в раздолбанной хрущебе, всем пофиг.

так меня на майбахе возят да попарижам и дубаям
конечно у кур припадок с меня

Гость
Красотка

ты тупенткая просто

Гость
НоыВоигура

Моя любимая сама себя считает серой молью. Она не красится,не делает никаких сложных причесок,не ходит на ногти,брови,ресницы,не делала никогда никаких процедур ради красоты,но если мы идем по улице ,например,курортного города,многие оборачиваются ей вслед,причём,женщины даже чаще оборачиваются,чем мужчины. Она не красится если идем в ресторан или ночной клуб,но ,ее нельзя надолго оставлять одну: обязателтно кто-нибудь подходит с целью знакомства.

да по х на твою чушку, мудаак

Гость
Гость

не родилась такая😀

НоыВоигура
Гость

да по х на твою чушку, мудаак

Вам пох,а вот тем кто на нее оглядывается ,далеко не пох,иначе зачем бы им огоядыааться,чтоб рассматривать ее.

Гость
Гость

не родилась такая😀

Она его психологически обработает. Вот увидел уйдёт от тебя твой муж