То активную агрессию , то пассивную.. активную от посторонних, на тех же форумах, пассивную-от людей, что рядом, подруг и т.д( осторожными фразами намекают, что многие среднестатистические женщины …
Значит, каждый человек должен заплатить в год как минимум 300 тыс налогов. Имеющие ребенка - по 150 за каждого ребенка папа и мама. Пенсионер тоже должен заплатить 300 тыс в год. Все, кто не платит эту сумму, общественные паразиты, они живут за счёт других, они люди 2го сорта и обязаны это признать, они обязаны быть благодарны тем, кто платит налоги больше 300 тыс в год, при встрече им кланяться. Исключение - врач, спасатель, учёный (который реально что то изобрел), те кто создаёт материальные ценности, строит, выращивает продукты, вещи
первой необходимости делаетт. Остальные - паразиты, шлак, они платят меньше чем на них тратится и не делают ничего сверхважного. Те кто не платит вообще, инвалиды, к примеру, пенсионеры, и не будет платить позже (дети позже будут) - жить недостойны. Вот ваша логика и ваше мышление. Но в открытую вы такое не скажете. Потому что с вами здороваться не будут. Вот домохозяек "попинать" можно. И то не всех. А идите и скажите чеченке-домохозяйке, в глаза, что она паразитка )) Не пойдете, слабо )
Вот когда вы начнёте наказывать дебилов Яна ведёте порядок во всех сферах общества тогда домохозяйки начнут стесняться того что они не работают
300/12 = 25. Значит, в месяц в бюджет нужно вносить 25т. Доход должен быть, условно, лень высчитывать точно, по крайней мере 200 +. Все, у кого меньше - паразиты. Ну исключим тех, кто производит реально необходимые товары и оказывает реально необходимые услуги, жизненно важные, первой необходимости. Остальные - паразиты, их можно оскорблять и гнобить, и они должны это признать ))) Половина населения как факт по такой логике ))
Ну получается, что так если судить по высказываниям той форумчанки, и что-то мне подсказывает, что она 200 тысяч не получает, а получает намного меньше 😄
Но обеспечивают же.
И так всегда будет..
Какой-то процент не будет обеспечивать, но большинство будет, иначе никак.
Наоборот все. Какой-то процент обеспечивает, но большинство перестало обеспечивать. И тенденция, что не обеспечивающих все больше. Да что там не обеспечивающих, даже просто ухаживающих становится все меньше и меньше. Это логично. Мужчины же не дураки? Если равноправие, то равноправие. А за равноправную никто платить не станет. Вот как женщины начали требовать от мужчин помощи в быту, так и мужчины начали требовать с них деньги на семью. Все больше мужчин занимаются бытом, соответственно все больше женщин вносят в семью финансы. И еще одна тенденция, все больше людей предпочитают жить соло. Тем более что для мужчин это естественно.
Наоборот все. Какой-то процент обеспечивает, но большинство перестало обеспечивать. И тенденция, что не обеспечивающих все больше. Да что там не обеспечивающих, даже просто ухаживающих становится все меньше и меньше. Это логично. Мужчины же не дураки? Если равноправие, то равноправие. А за равноправную никто платить не станет. Вот как женщины начали требовать от мужчин помощи в быту, так и мужчины начали требовать с них деньги на семью. Все больше мужчин занимаются бытом, соответственно все больше женщин вносят в семью финансы. И еще одна тенденция, все больше людей предпочитают жить соло. Тем более что для мужчин это естественно.
Нет для них это не естественно, даже если посмотреть, как они налетели на женский форум, и пытаются тут с женщинами знакомится.
ого вы фантазерка)
нет, те кто работает даже на минимальную зп, но вносит в бюджет свою копейку живет честно и достойно. Потому что оставшуюся часть пользы такой человек вносит своими навыками и умениями. Этим он/она обогощает общество и делает его функционирующим. На них и держится этот мир.
Дети - это будущее, естественно о них надо заботиться. В первую очередь родителям (маме и папе), по закону.
Старики и инвалиды не способны работать, за них это делают все остальные. Это гуманно. Причем старики участвовали в построении этой страны. Это еще и уважения заслуживает. Я только за, если налоги идут на поддержку стариков, детей, инвалидов.
А здоровые женщины, которые сознательно ставят себя на одну ступень со стариками и инвалидами у меня никакого уважения не вызывают.
А здоровые мужчины и женщины, которые производят табак и алкоголь, выдают микрозаймы, принимают ставки, полуголые скачут по сцене и иные развлечения самого низкого сорта и нулевой художественной ценности предоставляют, впаривают задорого людям всякий шлак и т.д. и т.п. - у вас вызываю уважение? Закон не нарушают, а главное налоги платят. Нет, это вы фантазер и нелогичны )) Или уважения заслуживает любой, кто не живёт криминалом, ну пусть не уважение, уважение дело сугубо личное, но никто не имеет права никого оскорблять и совать нос в чужую жизнь. Либо полноценный член общества только тот, кто вносит определенную сумму в бюджет, остальные (исключая тех без кого обойтись невозможно) люди 2го сорта, их можно оскорблять.
Не только. Кому и с мужем, кто одинок(а). Можно бесконечно тут шуметь и спорить до усрачки, но никак невозможно спорить с одним моментом: НИ ОДНА женщина не отказалась бы от материальной поддержки мужчины .. особенно это касается одиноких работающих. Хорошо, если можно положиться на родителей, но куда приятнее - на любимого мужчину , который поддержит ( рублём в том числе), когда сократили, уволили, стали платить меньше и т.д
прямо таки "ни одна") А вы всех опросили?
Конечно нормально в критической ситуации ожидать поддержки от близких. Но человек же не находится в этой критической ситуации всю жизнь.
А в случае домохозяек мы говорим о пожизненной поддержке. Как будто они инвалиды или старики немощные.
прямо таки "ни одна") А вы всех опросили?
Конечно нормально в критической ситуации ожидать поддержки от близких. Но человек же не находится в этой критической ситуации всю жизнь.
А в случае домохозяек мы говорим о пожизненной поддержке. Как будто они инвалиды или старики немощные.
Так у домохозяек не поддержка , там это модель отношений, добровольно выбранная изначально двумя взрослыми людьми ( до мужа же домохозяйка не под мостом жила и не с собаками из помойки ела ?)) Конечно, ни одна не откажется ! Это женская природа..
Ой можете своё уважение оставить при себе.
И вы кстати по 300 тысяч налогов в год платите или нет?
я плачу намного больше. Потому что сфера ит. И муж мой платит тоже намного больше.
Так я его и оставляю при себе)
У меня среди знакомых нет домохозяек, я им никак жить не мешаю. Но есть мужья домохозяек. С ними хотя бы интересно общаться)
Чему завидовать, как ты коров с 5 утра доишь и за свиньями го вно выгребаешь?
Вас презирают и все об этом говорят, мыши малограмотные.
Завидовать быд лу - это кто? если ток бомжики такого же уровня.
Ну ваш уровень воспитания и интеллекта ясен по вашей писанине ) А вот дойка коров и выгребание навоза за свиньями для всех домохозяек обязательны, в городской квартире в том числе? )) И кто "все" презирают? )) Такие как вы онлайн, видать от великого счастья, радости от любимой работы, самореализованности? ) Так у вас не презрение, а злоба чуть ли не до истерики, это разные вещи, и это заметно. Кстати, если вы презираете тех кто доит коров и ухаживает за свиньями, мясо и молоко вы наверное презираете тоже? ) А, вы ещё поломоек презираете, значит и сами не моете пол, не царское дело, и презренных поломоек в свой дом пускать брезгливо, так будьте последовательны - живите в грязи ))
А где одна ступень? Что-то не вижу я, чтоб инвалиды / старики полноценно детей растили, быт вели. Вот есть соседка в возрасте , всё хочет нахаляву, чтоб ей кто-то то суп сварил, то окна помыл. Про лежачих ( физически ограниченных)молчу, им самим нужна нянька. А домохозяйка человек который копейку на хлеб заработает всегда , сами ж её поломойкой называете. Так вот за это, если что, деньги платят. Так где ж тут одна ступень с больными / стариками
я не называю. Я вообще "поломойкой" никого не называю. Все профессии важны.
Домохозяйки детей тоже не растят. Дети большую часть времени находятся вне дома. И не убираются, если муж в состоянии нанять персонал.
А так ее также как и немощных инвалидов надо обеспечивать, но инвалиды не могут работать, а она не хочет. Вот и вся разница)
А здоровые мужчины и женщины, которые производят табак и алкоголь, выдают микрозаймы, принимают ставки, полуголые скачут по сцене и иные развлечения самого низкого сорта и нулевой художественной ценности предоставляют, впаривают задорого людям всякий шлак и т.д. и т.п. - у вас вызываю уважение? Закон не нарушают, а главное налоги платят. Нет, это вы фантазер и нелогичны )) Или уважения заслуживает любой, кто не живёт криминалом, ну пусть не уважение, уважение дело сугубо личное, но никто не имеет права никого оскорблять и совать нос в чужую жизнь. Либо полноценный член общества только тот, кто вносит определенную сумму в бюджет, остальные (исключая тех без кого обойтись невозможно) люди 2го сорта, их можно оскорблять.
а оскорбление то в чем? чем вы так оскорбились?
Нет для них это не естественно, даже если посмотреть, как они налетели на женский форум, и пытаются тут с женщинами знакомится.
Что-то не видел чтоб тут мужчины знакомиться пытались. Просто этот форум в открытом доступе. Все что пишут тут, может сказываться на общественное мнение, на стереотипы поведения. А тут транслируют очень вредные для мужчин взгляды. Что мужчина, что-то должен женщинам. Что должен продолжать содержать семью тогда как прав в этой семье явно больше у женщин. Что мужчина должен продолжать заботится о детях, но все по отношению к детям решает женщина. Вот и пишут мужчины тут, чтоб эти вредные для них призывы не оставались без ответов. В современных условиях мужчине нужно помнить. Любые отношения с женщинами, это временное событие. Прав на детей у него нет. В официальном браке любой из партнеров может претендовать на то, на что даже копейку не платил. Так же он должен помнить, что для женщин совершенно естественно искать для себя и для потомства наиболее ресурсного мужчину из доступных ей. Никто, кроме некоторых мужчин, пока не осуждает эти женские, естественные свойства. Так и для мужчин свойственно вступать в половую связь с любой симпатичной для него женщиной, из доступных ему. Но даже в условиях равноправия, это естественное свойство мужчин предлагают ограничить. Непонятно, почему мужчина должен себя ограничить, а женщина не должна. Поэтому для мужчин есть отличный выход. Не вступать в брак, если вступил по каким то причинам, не покупать в браке имущество на свое имя. Не делать детей женщине. Если сделал, заранее позаботится о том, чтоб алименты были минимальными. Нравится это женщинам или нет, не важно. Главное для мужчин не дать использовать себя.
А зачем в Америку? У нас пропаганда запрещена, а по домам кто с кем спит и живёт проверять не ходят ) Найди себе содержателя, хоть вместе живите и жди его с работы, готовь, убирай, хоть просто встречайся за мат. поддержку ) Никому до твоей опы дела нет, просто не кричи везде что ты "такой". Точно также как нормальным людям нет дела и до домохозяек, личное дело семьи.
Ну и пусть каждый живёт на здоровье как ему хочется. Хочется жить не соло, а вдвоем - каждая пара договаривается и живут так, как устраивает двоих. В том числе в отношении финансов и быта. Главное, чтобы это реально устраивало обоих. А всем остальным нефиг лезть не в свое дело, кто в паре кого содержит и кто кому трусы стирает. Хоть в 4 руки пусть стирают вместе каждые трусы )))
Так у домохозяек не поддержка , там это модель отношений, добровольно выбранная изначально двумя взрослыми людьми ( до мужа же домохозяйка не под мостом жила и не с собаками из помойки ела ?)) Конечно, ни одна не откажется ! Это женская природа..
ой не знаю про природу)
в природе самец забацал потомство и свалил в леса. А самочка потом с этим потомством парится обеспечивая себя и детенышей в одну морду. Природа жестока.
Я не понимаю, как можно постоянно находиться в состоянии беды и нуждаться в поддержке. Не дай Бог такое. Взрослый человек должен уметь решать свои проблемы.
И теперь вы знаете одного такого человека, который отказался бы от пожизненной поддержки. Это я)
Вы с гор походу спустились?
Так было всегда. В интеллигентных семьях никогда не было разделения на М и Ж
100лет прошло, а у вас только начали это понимать..(( траблы..
я не называю. Я вообще "поломойкой" никого не называю. Все профессии важны.
Домохозяйки детей тоже не растят. Дети большую часть времени находятся вне дома. И не убираются, если муж в состоянии нанять персонал.
А так ее также как и немощных инвалидов надо обеспечивать, но инвалиды не могут работать, а она не хочет. Вот и вся разница)
Пересмотрели передачи и фильмы про быт жён олигархов, где персонал всюду. Понятно. Если говорить о «земных домохозяйках», то есть такие умницы, что повара и клининг-отдыхают, всё у них по быту как надо и своими руками. Кстати, открою тайну, кому -то реально из женщин может нравится вести быт. А дети.. извините, в школу надо ходить всем! А вот в детский сад далеко не у всех домохозяек ходят дети, так что развитие малыша, подготовка к школе - всё на маме. Тут особенно хорошо, если мама с образованием ( а если пед, то вообще в тему))
Объясните, а какая эта эмоция?) Например тут часто хором надеются, что чужой муж умрет и наконец то гад такой перестанет содержать чужую женщину из интернета😅 Вот это блин что за чувство? Пусть не зависть, а как это назвать?)) Попробуйте сформулировать своими словами
ой не знаю про природу)
в природе самец забацал потомство и свалил в леса. А самочка потом с этим потомством парится обеспечивая себя и детенышей в одну морду. Природа жестока.
Я не понимаю, как можно постоянно находиться в состоянии беды и нуждаться в поддержке. Не дай Бог такое. Взрослый человек должен уметь решать свои проблемы.
И теперь вы знаете одного такого человека, который отказался бы от пожизненной поддержки. Это я)
Я вас не знаю, жизни вашей в глаза не видела, а написать на форуме можно что угодно, так что.. не убедили ))
Именно, что под мостом и с собаками ела, потому и требует обеспечения от грузчика и лапшу на первое и второе.
Ни одна образованная умная на это даже под воздействием мужа не согласится, она разведется с тем, что ее унижает.
Именно, что под мостом и с собаками ела, потому и требует обеспечения от грузчика и лапшу на первое и второе.
Ни одна образованная умная на это даже под воздействием мужа не согласится, она разведется с тем, что ее унижает.
Так это ваши проблемы и комплексы , если вас унижает, когда мужчина в семье - мужчина ))) Вот вы о себе всё и рассказали.. одной фразой)
Лично я - ничем ) я кстати имею свой доход, хотя семью содержит муж ) А вы почитайте, что пишут в адрес домохозяек - тупая, паразитка и т.д и т.п. Это оскорбления. Или для вас оскорбления - только матерная брань? Ну называйте ду раками тогда людей в глаза, это ж нормально.
повторю. я не не унижаю никого. констатирую факт. При отсутствии домохозяек ничего не изменится.
И почему вы сравниваете двух супругов работающих за нищенскую зп и мужа с высокой зп с женой содержанкой?
Можно же сравнивать двух работаюших за высокую зп супругов.
Или в вашем мире женщина не может хорошо зарабатывать? :)
Домохозяйка не воспитывает детей. Дети в саду, а потом в школе, а потом на кружках. Отвезти после школы на кружок - не воспитание)
Воспитание - передать свои ценности. А какие это ценности? Жить за счет других людей? Найти шею пожирнее? Этим здесь люди и гордятся) Почитайте тему.
А когда я говорю про "благосостояние" я имею в виду финансовое благосостояние. В него домохоз ничего не вносит. В богатых семьях все равно есть уборщицы, няни, повара и т.д. И мужчина им все равно платит.
Объясните, почему вас так колбасит, если кто то живет за счет других людей? Вы можете понять, что это их личная семейная договоренность и их все устраивает? И мужья двумя руками ЗА? Все там довольны и счастливы? Так откуда столько эмоций до чужого семейного уклада??) Не зависть это, а ЧТО тогда?😅
Лично я - ничем ) я кстати имею свой доход, хотя семью содержит муж ) А вы почитайте, что пишут в адрес домохозяек - тупая, паразитка и т.д и т.п. Это оскорбления. Или для вас оскорбления - только матерная брань? Ну называйте ду раками тогда людей в глаза, это ж нормально.
Да. Вот о том и мой пост. Порой вещи пишут запредельные. Столь высокий градус агрессии в сторону тех, кто не сделал им ничего дурного-это ж с головкой беда…
Ну ваш уровень воспитания и интеллекта ясен по вашей писанине ) А вот дойка коров и выгребание навоза за свиньями для всех домохозяек обязательны, в городской квартире в том числе? )) И кто "все" презирают? )) Такие как вы онлайн, видать от великого счастья, радости от любимой работы, самореализованности? ) Так у вас не презрение, а злоба чуть ли не до истерики, это разные вещи, и это заметно. Кстати, если вы презираете тех кто доит коров и ухаживает за свиньями, мясо и молоко вы наверное презираете тоже? ) А, вы ещё поломоек презираете, значит и сами не моете пол, не царское дело, и презренных поломоек в свой дом пускать брезгливо, так будьте последовательны - живите в грязи ))
Злобы не бывает на неполноценных, это абсурдно.
Злиться на инвалидов -это ваще о чем.?
Вы рассуждаете со своего днища, мечты о мытье кастрюль вам не дают покоя, но грузчиков, столько совсем уж отупевших, нет в природе)
Две болезни на форуме)
У дедов - молодки в очередь на нестоячий сморщенный ккуй.
У двоечниц непригодных ни для чего - очередь из грузчиков на обеспечение скудоумных)
ого вы фантазерка)
нет, те кто работает даже на минимальную зп, но вносит в бюджет свою копейку живет честно и достойно. Потому что оставшуюся часть пользы такой человек вносит своими навыками и умениями. Этим он/она обогощает общество и делает его функционирующим. На них и держится этот мир.
Дети - это будущее, естественно о них надо заботиться. В первую очередь родителям (маме и папе), по закону.
Старики и инвалиды не способны работать, за них это делают все остальные. Это гуманно. Причем старики участвовали в построении этой страны. Это еще и уважения заслуживает. Я только за, если налоги идут на поддержку стариков, детей, инвалидов.
А здоровые женщины, которые сознательно ставят себя на одну ступень со стариками и инвалидами у меня никакого уважения не вызывают.
Кстати насчет налогов. В стране где я живу налог прогрессивный, т.е чем больше зарабатываешь, тем больше платишь. Т.о мой муж платит налогов примерно как 500 условных простых рабочих, что для государства и для общества сами понимаете большой плюс. Дальше - с покупки товаров и услуг мы платим НДС, то есть чем больше потратил, тем больше заплатил. Так какая ячейка общества дает государству больше??)
Штаны и пр. одежду стирает машина стиральная.
Истерите только здесь вы, лохушки - кострюличницы потому что истерики присущи простолюдинам, у кт с мозгами напряг..
Больше всех истерите здесь конкретно вы. Лексикон у вас причем как раз маргиналов. Простолюдины ))) Это в семье аристократов вас научили выражениям вроде "лох" и "быд ло"? ) Гувернантка видимо, или отец-князь ))) И да, у вас в 1м слове (!) 2(!) ошибки, кАстрюлЕчницы пишется ))) ВО для этого не надо, 9 классов нормально достаточно закончить, чтобы так безграмотность не била в глаза )
Пересмотрели передачи и фильмы про быт жён олигархов, где персонал всюду. Понятно. Если говорить о «земных домохозяйках», то есть такие умницы, что повара и клининг-отдыхают, всё у них по быту как надо и своими руками. Кстати, открою тайну, кому -то реально из женщин может нравится вести быт. А дети.. извините, в школу надо ходить всем! А вот в детский сад далеко не у всех домохозяек ходят дети, так что развитие малыша, подготовка к школе - всё на маме. Тут особенно хорошо, если мама с образованием ( а если пед, то вообще в тему))
ну мы же говорим именно о мужчинах с высоким доходом. Да, у таких есть помощницы по хозяйству я это знаю, потому что это друзья мужа.
Не знаю, что там вести каждый день по восемь часов) Это нужно быть экстремальной улиткой с двойным торможением, чтобы задачи, которые делаются за час, растянуть на 12 часов)
И что-то я тут не увидела ни одной домохозяйки, которая описывала бы свой кайф от протирания пыли и чистки унитазов) Какие то тут неправильные домохозяйки в теме) Все больше про то, что лень свою опку ранним утром из постели поднимать. 😄
Да. Вот о том и мой пост. Порой вещи пишут запредельные. Столь высокий градус агрессии в сторону тех, кто не сделал им ничего дурного-это ж с головкой беда…
Молчу про то, как не красит женщину в принципе агрессия, а тут ещё и непонятно на кого и за что, собственно. Какие-то проблемы с женской энергией у тех дам, которые так шипят… полагаю, мужчины ( прям мужчины - мужчины ) сие чуют за версту, отсюда и не встречают их… и убеждены, что никто не хочет уже женщин содержать )))
ну мы же говорим именно о мужчинах с высоким доходом. Да, у таких есть помощницы по хозяйству я это знаю, потому что это друзья мужа.
Не знаю, что там вести каждый день по восемь часов) Это нужно быть экстремальной улиткой с двойным торможением, чтобы задачи, которые делаются за час, растянуть на 12 часов)
И что-то я тут не увидела ни одной домохозяйки, которая описывала бы свой кайф от протирания пыли и чистки унитазов) Какие то тут неправильные домохозяйки в теме) Все больше про то, что лень свою опку ранним утром из постели поднимать. 😄
Почему ? У вас только две крайности : богачи с прислугой и пополамщики, что не тянут семью без вклада женщины. А куда дели уверенный средний класс и чуть выше того, когда мужчина не олигарх, но его доход вполне позволяет жене не работать? Давайте уж на землю спускаться , без крайностей рассуждать
Я вам напишу )) Правда, у меня есть свой небольшой пассивный доход, но вообще содержит муж, так вот.. обожаю уборку , готовку. Именно оч люблю! Вот сегодня освоила пароочиститель.. супер вещь !! ) А ещё люблю уют создавать .. в магазин, где утварь для дома - не запускать ))))
Объясните, а вам то что, пыль она там вытирает целый день или на диване сидит и в стенку смотрит? ЕЕ муж НЕ не возражает? Ее муж за это платит. Почему это так трогает вас? Я реально не понимаю
Я вам напишу )) Правда, у меня есть свой небольшой пассивный доход, но вообще содержит муж, так вот.. обожаю уборку , готовку. Именно оч люблю! Вот сегодня освоила пароочиститель.. супер вещь !! ) А ещё люблю уют создавать .. в магазин, где утварь для дома - не запускать ))))
К маме приезжаю - там всё мою , чищу . Она в восторге, мягко сказано! У неё столько времени, сил и желания нет - доводить до идеала чистоту в быту, я вот помогаю)) И все оч довольны. А вы пишете.. «бесполезные» .. «инвалиды» )) Всем такого бесполезного инвалида в дом! Я б сама не отказалась , чтоб иногда лежать на диване, а мне чистоту в высшей степени наводят, но я себя знаю, я шибко инициативная и отняла бы у него работу)))
Больше всех истерите здесь конкретно вы. Лексикон у вас причем как раз маргиналов. Простолюдины ))) Это в семье аристократов вас научили выражениям вроде "лох" и "быд ло"? ) Гувернантка видимо, или отец-князь ))) И да, у вас в 1м слове (!) 2(!) ошибки, кАстрюлЕчницы пишется ))) ВО для этого не надо, 9 классов нормально достаточно закончить, чтобы так безграмотность не била в глаза )
Красотка тролль, не отвечайте ей. Она тут на днях тему создавала - «кто из женщин мечтает сидеть дома» и троллила с первого поста. Таких только в игнор
А я готовить обожаю) Хоть суши, хоть трехэтажные торты, это мое хобби. Они не понимают, как это😅
Сейчас делаю оливье) И вкуснейший наваристый куриный бульон из французских цыплят на обед. Обожаю
К маме приезжаю - там всё мою , чищу . Она в восторге, мягко сказано! У неё столько времени, сил и желания нет - доводить до идеала чистоту в быту, я вот помогаю)) И все оч довольны. А вы пишете.. «бесполезные» .. «инвалиды» )) Всем такого бесполезного инвалида в дом! Я б сама не отказалась , чтоб иногда лежать на диване, а мне чистоту в высшей степени наводят, но я себя знаю, я шибко инициативная и отняла бы у него работу)))
И я маме помогаю очень, и физически и финансово. В санатории родителей по 2 раза в год отправляю, ремонт им шикарный оплатила
Так это ваши проблемы и комплексы , если вас унижает, когда мужчина в семье - мужчина ))) Вот вы о себе всё и рассказали.. одной фразой)
Меня никто никогда не унижал, и это априори невозможно.
Комплексы обычно у неразвитых нищих людей, связаны с мх нищебродским никчемным уровнем жизни, глупость. и недоразвитостью.
Это вы о себе рассказали) Я о себе говорю сама)
Потому не клейте мне свои горести и свою ничтожность, сама сней живите. мне чужого не надо.
Меня никто никогда не унижал, и это априори невозможно.
Комплексы обычно у неразвитых нищих людей, связаны с мх нищебродским никчемным уровнем жизни, глупость. и недоразвитостью.
Это вы о себе рассказали) Я о себе говорю сама)
Потому не клейте мне свои горести и свою ничтожность, сама сней живите. мне чужого не надо.
Профессиональная стрелочница-тролляка))) Так-то вообще про унижение ( когда содержит муж) первая заговорили вы, так что… ну, слово - не воробей.. будьте осторожны
Я и смотрю, что личные болезненные моменты) И ведь не могут даже сформулировать, что это за глубинное чувство
Только поток агрессии… )) Несчастные, что скажу. Кстати, не знаю, как вас, а меня искренно восхищают успешные дамы, особенно творческих профессий. Да, некоторые из них вообще одиноки, без семьи ( сколько актрис таких, например), и можно было бы тут их поливать овном, мол, никому из мужиков не нужны, эгоистки, а если не родили, так вообще бесполезные существа .. но внимание , никогда в голову не придёт такое про них написывать везде !! У каждого свой путь, и его надо уважать. Хоть бездетная артистка, хоть рядовой работник, хоть домохозяйка. Духовно гармоничный и довольный своей жизнью человек никогда не будет никого унижать
Только поток агрессии… )) Несчастные, что скажу. Кстати, не знаю, как вас, а меня искренно восхищают успешные дамы, особенно творческих профессий. Да, некоторые из них вообще одиноки, без семьи ( сколько актрис таких, например), и можно было бы тут их поливать овном, мол, никому из мужиков не нужны, эгоистки, а если не родили, так вообще бесполезные существа .. но внимание , никогда в голову не придёт такое про них написывать везде !! У каждого свой путь, и его надо уважать. Хоть бездетная артистка, хоть рядовой работник, хоть домохозяйка. Духовно гармоничный и довольный своей жизнью человек никогда не будет никого унижать
Так я тоже только за. Я за мир, дружбу и любовь) Пусть всем будет хорошо. А когда человек в интернете какашками поливает - это же от ущербности, неполноценности своей. Реально несчастные люди