Гость
Статьи
Нужна помощь.. Стыдно …

Нужна помощь.. Стыдно за свои слова

Привет,мне 14 лет.сегодня произошла следующая история.на последнем уроке,наш класс очень шумно себя вел,что вполне свойственно нашему классу,не буду строить святошу и говорить,что сидела тихо,ведь это не так,я тоже разговаривала на уроке.звенит звонок,и учительница говорит,про контрольную на ближайшей неделе,
Мой Одноклассник выкрикивает,
«А деньгами можно расплатиться с вами?»
А я даже не подумав,крикнула,
«А натурой можно»,имея ввиду «предложить»ей себя,конечно в шутку!на что учительница,ушла громко хлопнув дверью.в это время я поняла,что возможно этим обидела ее,и как только она вернулась,а вернулась она через минуту,сказала
-извините,я не подумала,что сказала!.
За ней входит моя классная и офицер воспитатель (я кадет)
И начинают орать на меня,офицер не орал,но отчитывал.но учительницы отчитывали жестко..Они давили нв Меня.Потом учительница на чьем уроке мы были,уходит якобы в слезах,и на меня орут еще больше..она вернулась спустя секунд 40.я решила вставить свою лепту,и сказать,что я не имела ввиду что то обидное,я не предследовалк цели оскорбить кого то.
На что получаю,оры.
Классная уходит со словами
«Звоню матери,а там директор!»
Останется офицер и учительница,
Учительница жалуется на меня,что я сегодня списывала,на что офицер просто улыбнулся,ведь бред жаловаться на такое,в итоге все закончилось.я ушла в туалет,и разрыдалась,т.к,в классе стояла как солдат,не выдавая эмоций.мне было очень плохо.я рыдала как тварь,как Никак те,кого ты уважала,налетели на тебя.после я ушла домой,по дороге думала об этом,и плакала.плачу я действительно редко,но это невозможно задело.
Приходит с работы мама,начинает орать,что как мне не стыдно,я оскорбила учителя сексуальным образом,и я не воспитанная до ужаса,еще один нюанс с моей стороны,и поставят на учет.
я предложила ей услышать мое мнение,на что она ответила отрицательно.
Сейчас мне максимально ужасно,у меня как будто «груз»на плечах,чувство вины огромное.
Что думаете по этому поводу?что мне делать?
Очень нужна помощь!! #вина

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купить цветы , конфеты , и идти извиняться Заодно и того парня прихвати !

Олька

Глупость, конечно, ляпнула. И это действительно выглядит как оскорбление. Но ты уже сделала всё, что могла, - извинилась. А на будущее прежде думай, чем что-то сказать. Иначе можешь много врагов нажить.

Гость

Смириться с тем, что ты не права и совершила глупость. Ты ведь реально не права была. Зачем учителя оскорблять даже в шутку? Где ты понабиралась слов как «расплачиваться натурой»? Это не смешно, а скорее глупо и тупо. Шути где хочешь, с кем хочешь ,кроме учителей.

Гость

Не убивайтесь. У вас еще есть время показать учительнице, что вы не такая уж хамоватая особа.
А то, что взрослые уделили такое внимание вашему высказыванию, так это скорее характеризует их глупость, а не вашу. ( Оплатить натурой можно по-разному: физическим трудом, услугой, подарком. Так ведь нет - эти озабоченные увидели в этом сексуальную подоплеку. Ну и кто из вас маньяк?)

Гость

Смирись с ситуацией, в следующий раз -следи за своими словами.
Надо время, всё пройдёт и забудется. Подойди к учителю и ещё раз извинись. Самое главное- это то, что ты честна перед собой, тебе стыдо, а значит - раскаиваешься.

Вот мое мнение. Детей не просто так в кадеты отдают, тем более девочек. Видимо своим родителям вы уже так насолили, что они не справляются с вашим воспитанием
И оры от педагогов тоже неспроста. Видимо у вас уже были косяки
На будущее. Не ведитесь за стадом - все орут и я ору. Очевидно вы стремитесь быть в центре внимания, но это лучше делать другими методами Будьте умнее. И язык за зубами держите, раз мозг у вас за языком не поспевает
А к учителю подойдите и еще раз извинитесь , скажите сама не знаю как у меня такая глупость вырвалась, не подумайте ничего плохого

ТС, коли вас занесло в кадетское училище, привыкайте к воинской дисциплине и порядку. Возможно, с вами как ребёнком обошлись слишком сурово, но уж постарайтесь понять, что иногда это бывает лучшим или даже единственным способом выбить дурь из малолетних мозгов и привить их обладателям такие понятия, как Честь, Достоинство и Уважение. Которые пригодятся вам в дальнейшем, чем бы вы ни занимались.
Вам бы ещё несколько нарядов вне очереди не помешали.
И всё это, кстати, не снимает с вас морального долга принести извинения учителю. Так же публично, как вы его оскорбили.
Лучше добровольно.

Гость

Купить цветы , конфеты , и идти извиняться Заодно и того парня прихвати !

Это на "гражданке" хороший способ. А здесь с достоинством принять наложенное наказание, отбыть его с честью, а после перед всем классом публично извиниться. И однокласснику посоветовать сделать то же самое.
Это будет поступок, достойный уважения. И главное, вы запомните его на всю жизнь и потом уже никогда не сможете повторить того, за что вас наказали.

Олька

Глупость, конечно, ляпнула. И это действительно выглядит как оскорбление. Но ты уже сделала всё, что могла, - извинилась. А на будущее прежде думай, чем что-то сказать. Иначе можешь много врагов нажить.

Это не выглядит как оскорбление, а является им самым прямым образом. Причём ТС оскорбила не только учителя, но и в большей степени саму себя. И это ей тоже стоило бы осознать.

Жужа

Вот мое мнение. Детей не просто так в кадеты отдают, тем более девочек. Видимо своим родителям вы уже так насолили, что они не справляются с вашим воспитанием
И оры от педагогов тоже неспроста. Видимо у вас уже были косяки
На будущее. Не ведитесь за стадом - все орут и я ору. Очевидно вы стремитесь быть в центре внимания, но это лучше делать другими методами Будьте умнее. И язык за зубами держите, раз мозг у вас за языком не поспевает
А к учителю подойдите и еще раз извинитесь , скажите сама не знаю как у меня такая глупость вырвалась, не подумайте ничего плохого

Поскольку ТС оскорбила учителя публично, при всём классе, то и извиниться ей следует так же - публично, при всём классе. Самое лучшее - если слова извинения будут искренними, а это обычно со стороны видно.

Фурухольмен

Поскольку ТС оскорбила учителя публично, при всём классе, то и извиниться ей следует так же - публично, при всём классе. Самое лучшее - если слова извинения будут искренними, а это обычно со стороны видно.

P. S. ТС, и напоследок. Искупить свою вину вам надо так, чтобы вас не пожалели, а зауважали. Это будет лучшей победой над собой.

Фурухольмен

P. S. ТС, и напоследок. Искупить свою вину вам надо так, чтобы вас не пожалели, а зауважали. Это будет лучшей победой над собой.

Что такое "ТС"?

Гость

если ты описала всё как было то ничего оскорбительного учительнице ты не сказала, ты скорее себя унизила, что мол готова раздвинуть ноги за оценку

Жужа

Что такое "ТС"?

ТС=топикстартер. Лицо, открывающее тему.

Гость

если ты описала всё как было то ничего оскорбительного учительнице ты не сказала, ты скорее себя унизила, что мол готова раздвинуть ноги за оценку

Оскорбление учителя состояло в предположении, что его можно купить за секс с учеником, тем более высказанном публично.

Гость
Фурухольмен

Оскорбление учителя состояло в предположении, что его можно купить за секс с учеником, тем более высказанном публично.

а то что другой ученик предположил что ее можно купить за деньги, ее не оскорбило?

Гость

а то что другой ученик предположил что ее можно купить за деньги, ее не оскорбило?

Скорее всего, об этом высказывании просто забыли на фоне более тяжкого оскорбления.

Пост написан безграмотно, сумбурно, автор не умеет излагать свои мысли письменно. Во-вторых, тем не менее чувствуется, что автор не очень то раскаивается в содеяном. Описывая событие неоднократно указывает, что все, учителя, воспитатели, мама на неё бедную и несчастную орут. Нет, чтобы с нею ласково разговаривать, а ОРУТ, а она перед ними, как забитый солдат стоит, не смея ответить им грубым и несправедливым.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: