Хочу жены Индианку, кто с индусами общался? какие они? как к нам относятся #индия
🤦🏼♀️
Не обгорают на солнце
Я съ ними мало общался, ничѣго нѣ могу сказать за или противъ. Языковой барьеръ помѣшалъ бы ей устроиться на работу, или ты домохозяйку-индуску жѣлаешь? Она тѣбѣ котлѣты изъ говядины жарить нѣ будѣтъ на сѣмѣйный ужинъ, потому что корова есмь святое животное. У них вѣгѣтарианокъ много.
Къ Гость [2909048812]
Ты еси злой, нѣ ходи сюда большѣ и мѣньшѣ общайся съ пиндосами, потому что ты говорилъ какъ пиндосъ.
С индусами и индианками общаюсь часто. Девушку/жену среди них трудно найти, но не невозможно. Проблема в том, что чаще всего с ними можно для подобных знакомств познакомиться в интернете, а это с любым человеком такое себе занятие. А если в реальной жизни, то это искать девушек из университета или из международных компаний, а это огромная проблема. В униках и на работе индусы, арабы и тп очень часто держатся вместе, да в принципе как и многие люди компаниями переезжающие в другие страны. Их очень редко можно увидеть (именно девушек) в компании не индуса, с парнями другая история. Многие парни индусы действительно красивые, умные и приветливые, у девушек пользуются популярностью. По поводу гигиены мнения разные. По своему опыту могу сказать что всё зависит от человека, индусы очень заботятся о чистоте, особенно если они религиозны. Бедные индусы, которые стирают одежду в реках не найдут денег на переезд в другую страну, так что приезжие в большинстве своем располагают крупным бюджетом и знаниями гигиены. На касты там деление сейчас кстати под запретом.
Работала в индийской компании на удаленке , сам начальник был в Индии . Сотрудники приезжали в Мск иногда на совещания и решение вопросов. Очень трудолюбивые и честные люди мне показались , все добрые и не высокомерные . На работе вообще часто входили в «положение» человеческое отношение было ко всем. Но это конкретно история одной моей работы )
Если языка их не знаете, это будет волшебно. Только эпитесь и радуйтесь, пока не подерётесь!
Индианки лучше, чем местные ***, среди которых в 25 лет девушку уже не найдёшь.
Ты ее нигде не найдешь, потому что ты в своей жизни опоздал с началом сексуальной жизни, еще бы про 35 написал. В Индии решают родители, как и в исламе, замуж отдают рано, «белое отребье» в семье это зашквар. В 25 там уже старая неликвидная дева. У нас проще найти, чем там. Не ну если задача была только российских женщин оскорбить….
Ты ее нигде не найдешь, потому что ты в своей жизни опоздал с началом сексуальной жизни, еще бы про 35 написал. В Индии решают родители, как и в исламе, замуж отдают рано, «белое отребье» в семье это зашквар. В 25 там уже старая неликвидная дева. У нас проще найти, чем там. Не ну если задача была только российских женщин оскорбить….
А вы я так понимаю знакомы с индийской культурой? Вообще вы правы процентов на 40%, как по теме Индии, так и по теме семей с уклоном в Ислам. Бедные и слишком религиозные поступают именно так как вы написали. Но если говорить о милениалах, зумерах и тп, то вы ошибаетесь. Такие семью стараются уехать/родить как можно меньше/заработать как можно больше. Там сейчас стараются каждому ребёнку дать образование и выйти замуж позже 25 в "адекватных" семьях не зашквар. Девочки из таких семей получают много привилегий, даже одеваться им можно на "европейский лад", а не по канону
А вы я так понимаю знакомы с индийской культурой? Вообще вы правы процентов на 40%, как по теме Индии, так и по теме семей с уклоном в Ислам. Бедные и слишком религиозные поступают именно так как вы написали. Но если говорить о милениалах, зумерах и тп, то вы ошибаетесь. Такие семью стараются уехать/родить как можно меньше/заработать как можно больше. Там сейчас стараются каждому ребёнку дать образование и выйти замуж позже 25 в "адекватных" семьях не зашквар. Девочки из таких семей получают много привилегий, даже одеваться им можно на "европейский лад", а не по канону
Отсюда: «получают много привилегий, даже одеваться им можно на "европейский лад", а не по канону»
до того чтобы отдали дочь замуж за русского просто пропасть.
Отсюда: «получают много привилегий, даже одеваться им можно на "европейский лад", а не по канону»
до того чтобы отдали дочь замуж за русского просто пропасть.
Да Госпади, у меня куча таких знакомых. Я сама в Азии живу, общаюсь и с мусульманами, и с индусами. Выходят девочки замуж за кого хотят если родители не идиоты. Есть конечно осуждение, но всем по большей части ***. Приянка Чопра тоже индианка, не замечала чтобы её гнобили или обвиняли в чем-то. И это только один пример, и то из знаменитостей. И это миф что девочки там "целомудренные", просто на публику об этом никто не говорит. Это очень трудно объяснить, весь этот менталитет, его прочувствовать и понять надо, там столько граней что афигеть. У моего друга девушку Маниша зовут, её родители его обожают и им все равно что полу казах, полу русский, а вот её бабушка его пристрелить готова. В Индии людей как муравьёв, думаете у всех одинаковое мнение?
Да Госпади, у меня куча таких знакомых. Я сама в Азии живу, общаюсь и с мусульманами, и с индусами. Выходят девочки замуж за кого хотят если родители не идиоты. Есть конечно осуждение, но всем по большей части ***. Приянка Чопра тоже индианка, не замечала чтобы её гнобили или обвиняли в чем-то. И это только один пример, и то из знаменитостей. И это миф что девочки там "целомудренные", просто на публику об этом никто не говорит. Это очень трудно объяснить, весь этот менталитет, его прочувствовать и понять надо, там столько граней что афигеть. У моего друга девушку Маниша зовут, её родители его обожают и им все равно что полу казах, полу русский, а вот её бабушка его пристрелить готова. В Индии людей как муравьёв, думаете у всех одинаковое мнение?
Я вообще ничего по этому поводу не думаю, также не думаю что все русские женщины ***** (я же на этот коммент отвечала изначально). Вы вышли замуж за индуса из Индии? Не айтишника из сша или еще откуда то, а из Индии? «Выходят за кого хотят ЕСЛИ РОДИТЕЛИ НЕ ИДИОТЫ», хм .. странное утверждение как по мне.
Маниша ваша она девственница? До свадьбы «дала» полурусскому и все довольны - ведь родители не идиоты? Или ожидается свадьба?
Будет следы масленные на матрасе оставлять