Санкт Петербург
Моршанск
Красноярск
Это же географический центр России
Если именно сердце, то Москва, конечно.
Никакой, все ***. Санкт-Петербург город для бомжей и наркоманов, а Москва для даунов из села, которые захотели красивой жизни
Я считаю что сѣрдцѣ Рꙋссии содѣржиться нѣ только въ одномъ городѣ.
Къ примѣру сѣрдцѣ Алѣксандра Нѣвского суть въ дѣсятках миллионовъ иконъ и нѣвѣдомомъ количѣствѣ статуй, нѣльзя сказать что оно есмь только въ одной иконѣ.
Автор темы известный тролль.
Мая, ты же знаешь, что у России нет сердца😄
Свободной.
Почему активность этого тролля совпадает с траншами США?
Сердце? Сердце чего?
Москва. Даже в XIX веке так было, если судить по русской литературе. И Наполеон почему-то не на Петербург пошел.
Питер круче масквабадяна.
Там белые ночи.
Санкт-Петербург❤️ лично для меня он более спокойный, размеренный, душевный. Плюс сам город как ожившая история, есть в нем что-то магическое, таинственное и притягательное.Москва для меня просто огромный перегруженный муравейник. В общем, однозначно Питер, Питер и еще раз Питер.
Если выбирать город, жители которого лучше соответствуют понятиям "русский характер" и "русская душа", то это будет какой-то из сибирских или уральских городов. Сердце России не в Питере и тем более не в Москве.
Муж из Питера больше 10 лет живём в Питере, вся моя родня Московская. Питер очень нравится очень красивый город очень добрые люди. НО!!! Москву я люблю больше просто обожаю, надышаться ею не могу когда приезжаю. Видимо это всё-таки корни и тепло из детства.
Санкт-Петербург❤️ лично для меня он более спокойный, размеренный, душевный. Плюс сам город как ожившая история, есть в нем что-то магическое, таинственное и притягательное.Москва для меня просто огромный перегруженный муравейник. В общем, однозначно Питер, Питер и еще раз Питер.
Сама ты муравейник