Гость
Статьи
Беларусь будущего

Беларусь будущего

Какой будет эта страна через 50 лет? #беларусь

197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Денис

Значит затролим ублюдка)

Попробуй

ВВ
9 мая

Попробуй

Я попробую, го встретимся)

9 мая

Тогда как назвать обучение беларусских Сил Специальных Операций пригоженскими минетчиками стрельбы раком?

Помощь это инвестиции в страну или кредит на развитие, например Россия помогла Беларусии построить АЭС, это подтолкнет развитие разных отраслей промышленности. А запретить подписывать хохлам мир, и давать бабки чтобы война не прекращалась я считаю это не помощь. Это подачка.

Денис

Помощь это инвестиции в страну или кредит на развитие, например Россия помогла Беларусии построить АЭС, это подтолкнет развитие разных отраслей промышленности. А запретить подписывать хохлам мир, и давать бабки чтобы война не прекращалась я считаю это не помощь. Это подачка.

🤣🤣🤣

9 мая

🤣🤣🤣

Смейтесь и сосите дальше Американский болт, они Европу нагнули теперь она у них Газ в тридорога покупает. А уж хохлов нагнуть им вообще раз плюнуть)

Гость
Денис

Смейтесь и сосите дальше Американский болт, они Европу нагнули теперь она у них Газ в тридорога покупает. А уж хохлов нагнуть им вообще раз плюнуть)

Лучше американский, чем китайский.

Гость

Лучше американский, чем китайский.

Смотрите не захлебнитесь спермой)

Гость
Денис

Смотрите не захлебнитесь спермой)

Так это тебе и твоему вошьдю за этим надо смотреть. Я же не знаю, какое количество китайской спермы, вы способны поглотить, чтобы не захлебнуться.

Гость

Так это тебе и твоему вошьдю за этим надо смотреть. Я же не знаю, какое количество китайской спермы, вы способны поглотить, чтобы не захлебнуться.

Что за сперма китайская?)

Гость
Денис

Что за сперма китайская?)

Да ты заинтересовался! Изучи, как великий вошьдь торгует с Китаем себе в убыток. Недавно ярлык туда ездил получать. Его аж три минуты по китайским каналам показывали, когда он говорил о величии Си. Если не веришь нам-ципсошникам, послушай недавнее выступление Собянина СС, он же врать не будет. Он там хорошо пояснил, как Китай нас имеет.

ВВ
Гость

Да ты заинтересовался! Изучи, как великий вошьдь торгует с Китаем себе в убыток. Недавно ярлык туда ездил получать. Его аж три минуты по китайским каналам показывали, когда он говорил о величии Си. Если не веришь нам-ципсошникам, послушай недавнее выступление Собянина СС, он же врать не будет. Он там хорошо пояснил, как Китай нас имеет.

Я заинтересовался,, гшо мну ани))

ВВ
ВВ

Я заинтересовался,, гшо мну ани))

Принкинь ни Собанянина чоса, онли Американо))

Лапушка
9 мая

Это вы оформляете там трудовые книжки?

Моя работа - творческая деятельность с детьми. Кто у Вас администрация, вам должно быть известно. Или Вас без оформления приняли на работу?

ВВ
Лапушка

Моя работа - творческая деятельность с детьми. Кто у Вас администрация, вам должно быть известно. Или Вас без оформления приняли на работу?

А моя работа тя не воолнует?))

Разобравшийся

хохлорабы будут картоху капать))

9 мая

Сообщение было удалено

США открыто признались что устроили и профинансировали переворот на Украине свергнув Януковича. Это послужило точкой отсчета всего происходяшего. Украина это просто Пешка для США.

Лапушка
ВВ

А моя работа тя не воолнует?))

Ты заслуженный тролль)

Лапушка

Кто-нибудь даст ответ, зачем 9 мая пишет в своей теме с разных гостевых, создает много профилей? Бабуле нечем заняться?

Денис

США открыто признались что устроили и профинансировали переворот на Украине свергнув Януковича. Это послужило точкой отсчета всего происходяшего. Украина это просто Пешка для США.

Можно скинуть ссылочку на это?

Лапушка

Кто-нибудь даст ответ, зачем 9 мая пишет в своей теме с разных гостевых, создает много профилей? Бабуле нечем заняться?

Зачем ты так глупо врёшь?

Гость
9 мая

Польский язык уже выучил?

А в ответ пше-пше-пше...

Лапушка
9 мая

Выйдите вон с форума и прекратите писать подлости

Лапушка
9 мая

На ты со своим дедом говорите. Мы Вам тут не Ваш дед

Лапушка
9 мая

Это не вранье, это правда, но ники я сейчас не вспомню сразу, по стилю, по энергетике угадывается. Мало кто так может, но я интуицию включаю

ВВ
Лапушка

Ты заслуженный тролль)

Хочешь меня?))

Лапушка

Это не вранье, это правда, но ники я сейчас не вспомню сразу, по стилю, по энергетике угадывается. Мало кто так может, но я интуицию включаю

Да да интуицию. Вранья!

Лапушка
ВВ

Хочешь меня?))

Не, тебя хочет 9 мая

Лапушка
9 мая

Да да интуицию. Вранья!

На форуме давно все знают ЧТО вы собою представляете. Вы напрашиваетесь на леща

Лапушка

Майка темы создает, чтоб не думать о своей несчастной судьбинушке

Гость

И через 50 лет Республикой Беларусь и её замечательным народом будет мудра руководить наш любимый Бацька!!!! А вся свядомокопытная змагарская нечисть будет выметена железной метлой!!! Живе Беларусь - живе Бацька!!!!!!!!!!!!!

Лапушка
Гость

И через 50 лет Республикой Беларусь и её замечательным народом будет мудра руководить наш любимый Бацька!!!! А вся свядомокопытная змагарская нечисть будет выметена железной метлой!!! Живе Беларусь - живе Бацька!!!!!!!!!!!!!

Через 50 мы все вместе будем

ВВ
Лапушка

Не, тебя хочет 9 мая

Фильроватьть у\могешь?

Гость
Лапушка

Через 50 мы все вместе будем

👍💪!!!

Гость

Да что сейчас есть, то и будет примерно. Плюс-минус, думаю что в России что в Белоруссии сейчас эпоха застоя и продлится она ещё очень долго

ВВ

Удач

9 мая

Сообщение было удалено

Возьми и загугли сам поищи инфу

купились на говновброс от трольчихи майки? она в гейропе унитазы моет.

Гость
Афли

Бѣлорусы трудолюбивый народъ, всё у них будѣтъ отлично, если только заклятый врагъ Пиндостанъ нѣ напѣчатаетъ ничѣмъ нѣ подкрѣплённых долларовъ и нѣ закажѣтъ рѣволюцию глупцовъ.

Этим "глупцам" хоть заплатят, а ты, дe6ил, бесплатно здесь строчишь

Гость
Гость

Тебя в пиндосии это парит?

А почему ты из свинapной педepaции сюда зашёл?

Гость
Гость

Этим "глупцам" хоть заплатят, а ты, дe6ил, бесплатно здесь строчишь

Скачи дальше, кастрюля, не останавливайся!:)))

Гость
Денис

Молодец, xoлоп, сегодня миску кислых щей с барского стола получишь, да дырявые китайские трусы в подарок

Гость
Лапушка

А вы дайте ответ, почему Вы так тщательно выслеживаете, кто где с каких профилей пишет? Вам нечем заняться?

Гость
Гость

Скачи дальше, кастрюля, не останавливайся!:)))

Не разберу хрюканье

Гость
9 мая

Но совсем скоро беларусы станут на ноги. Возможно они превратятся в славянскую Литву.

Если Белоруссии отключить российские газ и нефть по льготным ценам, взыскать с нее выданные Россией кредиты, а также закрыть для ее молочки и тракторов российский рынок, то белоруссы будут завидовать молдаванам)))

Гость

Через 50 лет этой страны не будет, как и других стран, а будет одно государство Соединенные Штаты Мира, управляемое единым мировым правительством. Его основополагающими принципами будут демократия, развитое гражданское общество и права человека. У человечества нет другого пути, как уничтожение государственных и национальных идентичностей и слияние культур. Только так можно будет положить конец многовековому соперничеству государств и нескончаемой череде кровавых войн, приносящих неисчислимые страдания миллионам людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😊😊😊 Причём очень жидко!😎

Лапушка
Гость

А вы дайте ответ, почему Вы так тщательно выслеживаете, кто где с каких профилей пишет? Вам нечем заняться?

Я не отслеживаю, я вижу

Лапушка
Гость

Через 50 лет этой страны не будет, как и других стран, а будет одно государство Соединенные Штаты Мира, управляемое единым мировым правительством. Его основополагающими принципами будут демократия, развитое гражданское общество и права человека. У человечества нет другого пути, как уничтожение государственных и национальных идентичностей и слияние культур. Только так можно будет положить конец многовековому соперничеству государств и нескончаемой череде кровавых войн, приносящих неисчислимые страдания миллионам людей.

Это вы туда попадете

Лапушка

Я не отслеживаю, я вижу

Как Ванга?

Гость
Ł

Союз с Украиной и Польшей.

Да вы что? Польша и Беларусь ненавидят друг друга. Польша Украину тоже. Насчет Украины и Белоруссии не знаю. Ещё до войны, учила немецкий онлайн, школа в Германии. Там был парень из Украины. Он жил год в Польше и говорил,ч то поляки расисты по отношению к украинцам.