Здравствуйте. У нас на работе работает девочка 20 лет, тихая, немного социофобная, с крашеными в ярко-красный волосами, она неплохая девочка, доброжелательно общается, но есть одна проблема. Во-первых, у нее на аватарке стоит фото как кто-то моет кр0ваvые руки, во-вторых, статус на английском, перевод: где можно повеssиться, в-третьих, она странно записывает контакты. Гл. инженера, взрослую женщину (она с ней в хороших отношениях) она записала как "кхъ", а меня (я дагестанска по национальности) как Гюльчатай, хотя меня так не зовут. Я случайно увидела и просто обалдела. Может это так модно такие шутки, не знаю. Мне 21 год, я этого не понимаю. Заставила ее переименовать сразу же, и все плевать, что я ее поставила в неловкое положение. Кто ей дал право так себя вести?
Это ее телефон, и ей решать как кого записать в свою телефонную книжку.
Вы узнали ближе другого человека.
Делайте выводы, не пытайтесь его менять, агрессия означает, что он вас заразил плохим.
Артистка, которая гордится плохой памятью на имена и лица?
Тоже увидела у родственника, что записана по фамилии. Неприятно. Но у вашей мозгов ещё нет. А моему сто лет.
)))))))))))))))))))))))
Ее телефон - ее дело, как кого записывать. А на наглых хамок, лазающих по чужим телефонам, надо в суд подавать.
Пусть как хочет записывает номера. Это ее телефон. Вы зачем полезли? Если видите, что неадекватная - держитесь подальше.
Кто вам дал право указывать кого и как записывать в ЕЕ записной книжке?
Вы офигели в край
Тоже увидела у родственника, что записана по фамилии. Неприятно. Но у вашей мозгов ещё нет. А моему сто лет.
***, чем только люди не заморачиваются..... у меня блин муж просто по фамилии записан, вот как познакомились, как я его первый раз записала, так и остался записан, я привыклы что он так записан и так мне быстрее всего находить его номер. Но по вашей логике ему следует обижаться на меня пока я его в зайчика не переименую.
Мне кажется нормально записывать человека так как тебя же его потом искать удобнее
1. мне интересно, как он все это запоминает)) Вот заняться ей нечем
2. мои родственники ставят на фото контакта максимально издевательские фото
Ахахаха нормально девочка развлекается , одобряю
Пс автор, можно было не уточнять, что вас не зовут Гюльчатай
***, чем только люди не заморачиваются..... у меня блин муж просто по фамилии записан, вот как познакомились, как я его первый раз записала, так и остался записан, я привыклы что он так записан и так мне быстрее всего находить его номер. Но по вашей логике ему следует обижаться на меня пока я его в зайчика не переименую.
Мне кажется нормально записывать человека так как тебя же его потом искать удобнее
Муж не считается. А если у двоюродной сестры были бы записаны-Щеглова. Фу.
Негюльчатай, а что, родители не учили жало в чужие гаджеты не совать?
К ней будут плохо относиться в коллективе
Девчуля кульная и креативная, аульным такое недоступно. Обычная зависть и желание яркого человека стащить в своё быдлоболото. Есть такие ограниченные особы с тремя классами, любящие поучать остальных жизни. Интересно, как именно ты её заставляла контакты переименовывать... Кхъ-то поумнее оказалась.
У нее шизофрения прогрессирует возможно. У меня была такая знакомая, у нее тоже в телефоне какие-то ангелы, демоны под номерами были, потом в дурку положили.
Точно, теперь она будет поименована Негюльчатай... А вообще таких деятельных и любопытных пользительно освежать из перцового баллона, дабы носы свои длинные не совали в чужое.
Я же говорю, я увидела случайно. А если бы так же как и я увидели, как Вас кто-то записал Вас так, как Вам не нравится, Вы бы промолчали? Промолчали бы, мямля))
Я же говорю, я увидела случайно. А если бы так же как и я увидели, как Вас кто-то записал Вас так, как Вам не нравится, Вы бы промолчали? Промолчали бы, мямля))
Читаю и офигеваю, как же люди бывают зависимы от какой-то внешней лабуды🙈 Меня хоть "хренью собачьей" запишите, я не стану копья ломать. Всё просто: если на улице кричат "дурак", не обязательно оборачиваться😆 А если так задевает чьё-то чужое мнение, то это к психологам. Мне вот наплевать. И это абсолютно нормально, если человек мне никто. Ещё я буду истерить из-за чьих-то заморочек🙈
Читаю и офигеваю, как же люди бывают зависимы от какой-то внешней лабуды🙈 Меня хоть "хренью собачьей" запишите, я не стану копья ломать. Всё просто: если на улице кричат "дурак", не обязательно оборачиваться😆 А если так задевает чьё-то чужое мнение, то это к психологам. Мне вот наплевать. И это абсолютно нормально, если человек мне никто. Ещё я буду истерить из-за чьих-то заморочек🙈
Ну Вы правы, согласна.
А кто в рассказе автора и чем гордится? Есть в рассказе девушка, записывающая контакты так, как ей нравится и есть хамоватая автор, сующая свой длинный нос не в свое дело.
С каких пор попытка подколоть твоей национальностью не твое дело? На работе к тому же, не со стороны выжившей из ума бабки-соседки.
Точно, теперь она будет поименована Негюльчатай... А вообще таких деятельных и любопытных пользительно освежать из перцового баллона, дабы носы свои длинные не совали в чужое.
Надеюсь, вы не будете совать свой нос-картошку не в свое дело, когда случайно узнаете, что нерусские коллеги называют вас между собой Манькой или Васьком.
Девчуля кульная и креативная, аульным такое недоступно. Обычная зависть и желание яркого человека стащить в своё быдлоболото. Есть такие ограниченные особы с тремя классами, любящие поучать остальных жизни. Интересно, как именно ты её заставляла контакты переименовывать... Кхъ-то поумнее оказалась.
В общем да. Связь между обидчивостью и интеллектуальной недостаточностью установлена давно. Ведь что такое обида? Допустим, человек не хотел обидеть, случайно получилось. В этом случае глупо как-то обижаться. Но если хотел, то ещё глупее. Получается, хотел обидеть, дëрнул за верëвочку и объект исправно обиделся, т.е. повëл себя именно так, как и ожидалось. Т.е. оказался предсказуемым дураком. Поэтому правильно будет, если виноватым всегда будет обижающийся. Тем более, что малограмотные люди очень ведомы и имеют множество различных табу, которые нельзя нарушать, а то обидишь ещё. Это всё придумали более хитрые товарищи, а иначе как управлять-то дураками?
Сообщение было удалено
Ну рили,она могла вас и хуже записать ,поверьте …