Живу в общаге с с соседкой, короче, проблема в том, что меня она уже начинает напрягать, а именно сегодня вот сказанула типо:"Ты можешь сво волосы где-нибудь в другом месте сушить". А я не могу их не сушить(они у меня короткие а у неё длинные)мне их нужно укладывать, они у меня и так вьются, что мне вообще не нравится, да и к тому же я же не в 3:00 или в 5:00 их сушу а перед выходом, где-то в 7:30, 5 минут потерпеть не может, да и ей вообще к 4 паре, а мне к 1, и что мне лохматой, как растрёпыш теперь ходить?
а где вы их сушите?
в комнате, где она спит еще?
ну да....
и ей шумно , и вам где еще то...
Или есть где?
я вот тоже сегодня утром пылесос включал а соседи в стенку стучали. св олочи, я из-за них членом в шланге застрял. тащу его, тащу, ни в какую, пробовал переключать всос на высос, не помогает. бл ть, че теперь делать то?
У нас в общаге, на кухне сушили или в умывальной. Странно, что онам ваш фен еще в пятую точку не засунула, отстаивая свое право на сон.
Сушить естественно кроме комнаты негде!!! Ну я ж не целый час их сушу, всего 5 минут!
А в остальном я стараюсь не шуметь, музыку громко не слушаю, за собой убираюсь,
совсем негде?
говорят, что есть кухни, душевые, даже коридоры с розетками... или фены на батарейках, если розетки нет...
а у вас как? батареек или розеток нет?
а где вы их сушите?
в комнате, где она спит еще?
ну да....
и ей шумно , и вам где еще то...
Или есть где?
Нет!!! Где я кроме комнаты могу волосы высушить?! Да и 5 минут потерпеть я думаю можно, в остальном я не шумная, музыку громко не слушаю, за собой убираюсь. Она всё равно дрыхнет до 11 часов, мы ложимся спать в одно и то же время часов в 10.
Нет!!! Где я кроме комнаты могу волосы высушить?! Да и 5 минут потерпеть я думаю можно, в остальном я не шумная, музыку громко не слушаю, за собой убираюсь. Она всё равно дрыхнет до 11 часов, мы ложимся спать в одно и то же время часов в 10.
это не 5 минут потерпеть, это проснулся и потом сложно заснуть
совсем негде?
говорят, что есть кухни, душевые, даже коридоры с розетками... или фены на батарейках, если розетки нет...
а у вас как? батареек или розеток нет?
у нее и фена своего нет. она использует бабушкин, советский, по наследству. когда его включает, в соседнем корпусе сыплется штукатурка
"Спать ,блин, я ей мешаю"у нас весь корпус в 7:00 встаёт, мне может и не дышать ещё чтобы её не разбудить,я бы ещё поняла бы если бы она после учебы работала, но у нее времени достаточно чтобы высыпаться.
У вас душевой нет что ли?там и сушить…Вы ее будите хоть своими 5 минут, я бы тоже вас послала.
У вас душевой нет что ли?там и сушить…Вы ее будите хоть своими 5 минут, я бы тоже вас послала.
Т.е получается я должна под неё подстраиваться? Я была бы очень радо пойти на компромиссы, но а мне что делать если другово выхода нет кроме комнаты? А мне вставать раньше неё и идти с грязной растрёпанный головой получается на пары?!
какие границы в общаге - это место для опущенных жизнью?