Гость
Статьи
Мужчины не помогли …

Мужчины не помогли поднять упавшую женщину

Бегаем потихоньку трусцой со знакомой собачницей. Обе в возрасте, Надя спотнулась и падает с размаху. Ушибла колени и руки в кровь содрала, головой ушиблась. Пытаюсь её поднять, сил нет, спин больная. …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что правда, то правда. Бесполезные существа. Не пригодились ни как мужья, ни как отцы. Для общества тоже бесполезны. Ну хотя бы Родине послужили бы, может хоть там дисциплине и ответственности научат. Уж хватит наверное на таких потребителей сквозь пальцы смотреть, пора так сказать.

В любом случае мужчины полезнее паразиток, которые получили права, но все равно хотят сидеть на шее у мужчин. А когда их с этих шей сбросили, начинают кричать о бесполезности мужчин как мужей.

Гость
Гость

Мужчины любят помогать привлекательным женщинам, то есть из интереса познакомиться или просто поговорить пару минут. Недавно надо было залить масло в двигатель, столько помощников набежало! Хотя я знаю, как это делать и всем сказала, спасибо, помогать не надо. Один никак не уходил, начал говорить, как надо лить, чтобы не расплескалось. Лет в 20 мне бы это польстило, а сейчас, когда я еще довольно молода и привлекательна, но уже понимаю, что к чему, стало грустно. Была бы я полная, в возрасте, вряд ли бы так бросились помогать.

Набежало аленяк

Гость
Гость

В любом случае мужчины полезнее паразиток, которые получили права, но все равно хотят сидеть на шее у мужчин. А когда их с этих шей сбросили, начинают кричать о бесполезности мужчин как мужей.

Кто сбросил? Куда сбросил? Что вы несëте? Я лично замужем и никто меня никуда не бросал. Покиньте форум, он женский🚺

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: