Гость
Статьи
Мужчины не помогли …

Мужчины не помогли поднять упавшую женщину

Бегаем потихоньку трусцой со знакомой собачницей. Обе в возрасте, Надя спотнулась и падает с размаху. Ушибла колени и руки в кровь содрала, головой ушиблась. Пытаюсь её поднять, сил нет, спин больная. …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей

Я могу поднять девушку которая весит не больше чем 42 кг .

Гость

Это потому что мужчин сейчас воспитывают женщины,в этом вся проблема,так что не жалуйтесь.А у иностранцев там еще мужчины воспитывают,но попади они к российской женщины,тоже самое вырастят.

Гость
Гость

Ну вот, а я вообще то в шутку написала🤔

Нехорошая шутка. Когда сами упадете и расшибетесь, тогда поймете. Ушибы очень долго болят. А могут перерасти в онкологию.

Гость
Гость

А потому что ваше поколение, не вы конкретно конечно, но всё же, воспитало стране кучу корзин, за которых маманя несëтся все решать. Вот и получили. Ни места в автобусе не уступят беременной, ни пожилую не захотят поднять. Собрать вот это вот всё и первым рейсом на службу Родине!

Моё поколение адекватных людей воспитало. Лично я за своих детей говорю. Помогут любому человеку на улице. Не мусорят, дворников уважают. Бездомных не презирают. Мудакам, типа Гришки, который капусту квасит, морду могут мои сыновья набить. Мои парни служат, в Гришка, трепло форумное.

Гость
Денис

Это Россия детка, причем тут мужчина или женьщина. Я позвонил в домофон к соседям когда у меня не было ключей от этой двери. Дозвонился пару раз брали девушки все скидывали. У нас что помогают женьщины мужчинам!? Абсолютно нет

Мужик без ключа или алкаш/нарк за закладкой или умственно отсталый-нафиг отребье в в подъезд пускать? Чтоб обгадил все? Ну нафиг

Гость
Гость

Со спиной проблемы именно! Легкий бег врачами разрешен. Или бысто ходить. Если такой разбирающийся, приезжай и массаж мне делай, ставь меня на ноги. Может операцию произведешь? Надя трусцой бегает. Что в этом такого? Я иду рядом с ней и пытаюсь бежать, но сильно больно.
Надя стпокнулась и что в этом такого?
Молодые люди, вообще безучастны, они в своих экранах или им пофиг. на всех и на всё. Начинаешь пробуждать, идут мимо или как стеклянные.
Офицеры и курсанты, без этих гаджетов. Вагнеровец бывший говорит, что у них на территории академии запрещены смартфоны. Простые телефоны разрешены, чтоб девушкам родитпеелям позвонить. И то, глушилка работает круглосуточно, нас тоже задевает. В парк убегаю.
Пора возобновлять стационарный телефон. Во время войны пригодится.

«Я иду рядом с ней и пытаюсь бежать, но сильно больно.»

Авто, вы мазохитска? Бег - это последнее дело при проблемах с позвоночником.

Гость

Простите, а что значит «поднять»? Она без сознания была или совсем без сил, как мешок картошки? Может скорую надо было вызвать?

Гость
AngryCat

Вброс на тему дискредитации мужчин? Похоже по стилю на печальную историю из соцсетей. У меня вопрос? Как вы определили что перед вами сириец? Вы нацию спросили? Второй вопрос. Что там за дама, если Вы с добровольной помощницей ее поднять не смогли? Если человек бегает трусцой - явно не инвалид, нет тяжелых заболеваний. Она была в сознании, только руки колени пострадали и даже с помощью 2 человек не смогла подняться? Вопрос почему не вызвали скорую, а потащили пострадавшую домой. Вы своими действиями могли спровоцировать более тяжелый вред здоровью.
Равнодушных людей не оправдываю, но дешевые вбросы раздражают.

Да нет вброса, реальность настоящая. У меня похожая ситуация была, на узкой тропинке, вокруг сугробы: женщина подскользнулась (лёд было не видно, под снегом был), упала. За ней мужчина шел, прошёл мимо нее, навстречу ей шел - тоже ее аккуратно обогнул и прошёл мимо, я шла за первым мужчиной - помогала подниматься этой женщине, хотя сама 50 кг веса :)) история была в прошлом году, ноябрь, место: Владивосток - у нас часто сначала дождь, потом резкий холод. А сверху снежком накроет...
нет мужчин, не стало их.

Никогда не видел чтобы девушка уступила место пожилому мужчине с тростью в транспорте. Зато каждый день тема, что незнакомые мужчины что-то должны.

Гость

Вброс. Если человек весит не более 50 кг и не получил переломов/травмы мозга, то он сам встанет. Как человек, любящий гонять на велике по пересечённой местности, говорю. Да, больно, несколько раз получала сильные ушибы и ноги болели адски. Но подняться после падения и добраться до дома всегда могла.
Т.е. либо Надю нельзя было поднимать, а наоборот, зафиксировать и вызвать скорую. Либо Надя имитировала падение, чтоб с галантным кавалером познакомиться. Либо вы пистаболка, и это вероятнее всего.

Гость

Да всем на всех пох.ер. В автобусе женщине стало плохо, просто, свалилась в проходе и всем было пофиг, никто не спросил о её самочувствие, ладно хоть место уступили,потом.Я спросила,она сказала всё нормально,у меня паника была,а вдруг инфаркт и до следующей остановки приедет труп,всю оставшуюся дорогу следила за ней,а все ехали как ни в чем не бывало,как будто каждый день кто то падает в проходе. Негодование.

Богучарские козинаки

Разводка от мудешника

Гость

В Брежневские времена старикам помогали нести тяжёлые сумки . Сейчас такого нет . Как -то несла тяжёлые пакеты и такая же бабка как я предложила свою помощь . Времена другие настали .

Гость

Да нет вброса, реальность настоящая. У меня похожая ситуация была, на узкой тропинке, вокруг сугробы: женщина подскользнулась (лёд было не видно, под снегом был), упала. За ней мужчина шел, прошёл мимо нее, навстречу ей шел - тоже ее аккуратно обогнул и прошёл мимо, я шла за первым мужчиной - помогала подниматься этой женщине, хотя сама 50 кг веса :)) история была в прошлом году, ноябрь, место: Владивосток - у нас часто сначала дождь, потом резкий холод. А сверху снежком накроет...
нет мужчин, не стало их.

конкретная тема вброс. Автор так и не смогла определиться была ли травма головы у бедной Нади. По одной из версий была, по другой нет. То она волонтер в зоне СВО не смотря на тяжелые травмы и соответствующие ограничения. То она живет где-то рядом с военным училищем где обучают иностранных курсантов. То эти самые курсанты к ней пришли чай пить, то попрощались и растворились в закате.
А так ну люди разные бывают. Да и ситуации разные. Я к примеру чаще сталкиваюсь наоборот с взаимовыручкой.

Гость
Денис

Это Россия детка, причем тут мужчина или женьщина. Я позвонил в домофон к соседям когда у меня не было ключей от этой двери. Дозвонился пару раз брали девушки все скидывали. У нас что помогают женьщины мужчинам!? Абсолютно нет

ну уж напряги свой мозжечок и прихвати ключи, для этого высшего технического образования не нужно. Люди дома отдыхают, делают дела, есть пожилые. Простота хуже воровства!

Гость

Я подымала бабулю - это действительно тяжело, будто мешок. Она расползлась еще на льду, а народ мимо проходил пока мы вдвоем барахтались. Я рявкнула на кого-то из проходящих и только вдвое мы ее осилили 😀

Гость

так очень часто. если женщина привлекательна и молода - о, все жельтмены, я не успею порой к магазину подойти, как бегут, двери открывают, улыбаются, проходите девушка! потому что красива и одета дорого, с лоском. везде мужики рвутся помочь.
а если женщина пожилая, все, они ее не видят. и не жалостливы к упавшей и пр. только женщины помогут или иностранцы
у меня муж только святой, он всем помогает, очень добрый и благородный. такие как он редкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша, сама cдoxни паадлла ! Чтобы ты наиппнулась и никто тебе скорую не вызывл, гнилyха !

Гость
AngryCat

И? Если Надя после того как упала не смогла подняться ни сама ни с помощью женщины, почему Вы такая сердобольная скорую не вызвали? Если человек не может подняться, при этом у него ушиб головы по мне это вполне логичное действие. Та Вы злодейка скажу я Вам. Вы подняли человека черепно-мозговой травмой, возможно с повреждениями позвоночника не исключено с внутренним кровотечением (иначе с чего она встать то не могла). Не ну давайте честно тупой вброс ради срача. А Вы троль обыкновенный тут с целью овна на вентилятор. Тут и военные и мужчины и русские.

+ троллиха автор злобная. Поднять свою подругу не могла,даже которая весит меньше 60кг. И даже вдвоем с тёткой.
А скорее всего авторша ее и не поднимала и не пыталась! Просто сказала: у меня спина.
И ждала авториха чтобы посторонние помогли.

Гость

Эта ситуация и комментарии обладателей писюнков - все, что нужно знать о современных расейских мужичонках.
Они только там, где существо их слабее, сильные.
А еще спрашивают, что с демографией) от таких плодиться никто не хочет

Гость
Денис

Никогда не видел чтобы девушка уступила место пожилому мужчине с тростью в транспорте. Зато каждый день тема, что незнакомые мужчины что-то должны.

Так это ты не видел. А многие (и я) уступают в т.ч. и пожилым мужчинам.

Гость
Гость

Она даже головой не приложилась. На руки и колено пошло. Руки до крови стесала.

60, Авториха,ты сама пишешь в своей теме -головой ушиблась она-
И сейчас в комментарии ' Она даже головой не приложилась'.

Значит ты Врёшь !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. Тут и мужики врут, особенно когда пишут от женского имени. Но так женщины писать не будут, стиль другой, это прям видно выдумки.
Хотя тут от гендера не зависит, что те и другие могут врать.

Гость
Гость

Какая Скорая, если человек упал и нет у него серьезных повреждений? Колено ушибла и руки стесала в кровь и все. СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ??? Жизни Нади ничего не угрожало. А Скорая может быть нужна для более серьезного вызова.

Так чего она тогда не поднялась сама если ничего такого серьезного? Ещё зимы нет, масло никто не разлил. Или вы ей не помогали?
Она своими силами и вы, спокойно могли её поднять.
Так что лжете вы тут на форуме.

Гость
Гость

Клоун, вначале убираются все требования к женщинам. Начиная от товарного вида и готовки, заканчивая вы*лядками.

Простите, а рабство в сапогах в виде армии и равный пенсионный возраст вы когда планируете, в начале или в конце?

Гость

Два случая было. когда при мне на платформе падали пожилые женщины. Один раз молодые ребята (компания похоже ехала за город на природу) и подняться помогли, и воду с салфетками дали. Во второй раз тоже молодые из бывших наших южных республик подняли и до скамейки довели. Я была приятна удивлена.
И еще случай был. Парень бежал на электричку и с моста таааак полетел! Так вот в электричке я и еще две женщины отдали ему воду, салфетки, пластырь. помогли вытереть кровь и заклеить раны. Но здесь винить мужчин не в чем. У них обычно таких вещей с собой нет.

Гость

Чаще, да, женщины быстрее реагируют и пытаются помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аминь !

Гость
Гость

Да, такие добрые отзывчивые русские люди. В отличие от вас и ваших.
Хватит уже на русских ездить и врать им, пользоваться ими. Поэтому в ответку себя так и ведут , у вас учатся "доброте".

если баба ничего не должна МУЖЧИНЕ ,то пусть сама ***** со своими проблемами
я помогаю только маме ,тетке и все .а остальные пусть провалятся со своими проблемами

Гость
Гость

Родила для себя, вообще без мужа. Мне муж не нужен. Никогда не хотела быть замужем. В чем обман, я алиментов не требую. А вот мужчина сам для себя родить не сможет, целиком от женщины зависит в этом плане. Поэтому бомбит вас от одиноких мам, что завидно вам, у нас с нами дети, мы то можем родить и воспитывать, а вы нет. Уйдет от вас жена, не важно русская или иностранка и ребенка звберет себе, а вам фигу и алименты.

поехавшая баба , нахрен мужику дети ?мужчины МАКСИМАЛЬНО автономны от слово совсем . вы годитесь исключительно для секса и то пока молоды
а женщины на 100%зависимы от мужчин, они пользуются благами созданными мужчинами и без спермы вы не родите своих корсервочек на старость
никого не бомбить от мамулечек-одиночичек, они бесят когда требуют помоши в поднятие своих наепышей

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ты сама от себя забеременела или все таки воспользовалась ненавистной мужской спермой?)
И да, мужчина может родить сам для себя, сур мам никто не отменал.

мне глубоко *** на ***

Гость
Гость

По законадательству Рф услуги сурматерей одиноким мужчинам запрещены. Одинокий мудчина не имеет права воспользоваться услугами сурматери. Киркоров и Лазарев нанимали сурматерей не в России. Вы без женщин отцами не станете. А если и станете, то легко от вас отцовство отнимет женщина, уйдя с детьми. С нами очтануться наши дети, с вами- остануться их фотки и алименты. В общем кто что заслужил. Так что не матери с детьми второй сорт, а именно вы походу...

с нами останутся наши достижения ,увлечения и молодые красотки а вы будете всю жизнь зубоскалить

Гость

Потому что «защитники». Возмущаются носкам и пене для бритья на 23 февраля. А по факту - и их не заслужили

Гость

Кому надо пьяных жирух поднимать

Ирина
Гость

В Наде не больше 50 кг. И я не Геракл! С травмами позвоночника. Мне и 10 кг тяжело.

Ну так подняла бы ей одну ногу, потом вторую, потом по очереди левую и правую руки, потом голову, потом туловище. Там везде по 10 кг максимум, никто же не просит сразу все поднимать.

Ирина
Гость

В ссср была пословица "сам погибай, а товарища выручай", помнишь? Нет щас товарищей.

И ссср тоже нет.

Ирина
Гость

Грицько, иди лечись. У уважаю Мужчин, а не огрызков из МД.
Замужем уже более 30 лет. За очень хорошим человеков, котрый может дом от нуля построить. От фундамента. Все умеет, кроме сварки. Сварке я научилась.
Заткнись бесполезное злобное существо!
Эти ребята чай попили у нас. И уже ушли.
Не будь мерзотой, не позорься. Я им показала, что написала.
Тебя не женщина родила, а крокодилица на берегу Египта. Та е туби так разбалакаю, шо ты выридок. Шоб у тэбу булы и николы ничого не булы.

Чего мужа не позвали чтобы он надю поднял?

Гость
Гость

Родила для себя, вообще без мужа. Мне муж не нужен. Никогда не хотела быть замужем. В чем обман, я алиментов не требую. А вот мужчина сам для себя родить не сможет, целиком от женщины зависит в этом плане. Поэтому бомбит вас от одиноких мам, что завидно вам, у нас с нами дети, мы то можем родить и воспитывать, а вы нет. Уйдет от вас жена, не важно русская или иностранка и ребенка звберет себе, а вам фигу и алименты.

А заплатить мужчине за донорство?

Гость
Гость

Грицько, иди лечись. У уважаю Мужчин, а не огрызков из МД.
Замужем уже более 30 лет. За очень хорошим человеков, котрый может дом от нуля построить. От фундамента. Все умеет, кроме сварки. Сварке я научилась.
Заткнись бесполезное злобное существо!
Эти ребята чай попили у нас. И уже ушли.
Не будь мерзотой, не позорься. Я им показала, что написала.
Тебя не женщина родила, а крокодилица на берегу Египта. Та е туби так разбалакаю, шо ты выридок. Шоб у тэбу булы и николы ничого не булы.

Так это раб обычный

Гость
Гость

а у нас в россиюшке так
однажды попала в сложную ситуацию, тоже помог гастарбайтер, "наши" мимо проезжали
если на улице кто упадет первыми подымать бегут интуристы, наши даже шаг не замедлят

У меня такой же опыт. Если незнакомцу на улице нужна помощь, поможет только мигрант. Русский пройдет мимо, глядя вдаль.

Гость
Гость

так очень часто. если женщина привлекательна и молода - о, все жельтмены, я не успею порой к магазину подойти, как бегут, двери открывают, улыбаются, проходите девушка! потому что красива и одета дорого, с лоском. везде мужики рвутся помочь.
а если женщина пожилая, все, они ее не видят. и не жалостливы к упавшей и пр. только женщины помогут или иностранцы
у меня муж только святой, он всем помогает, очень добрый и благородный. такие как он редкость

Лох?

Совершенно не важно за кем бегаю
Гость

Они не люди потому что. У нас в стране вообще людей мало. Чернокожие часто добрые. А какие офицеры, еще на полицию понадейтесь. Люди только те, кто животным помогает и редкое число мужчин.

То есть женщины, которые своих же детей убивают, люди, ну а мужчин людей "редкое число "? Такое отношение у современных женщин к мужчинам, а потом удивляетесь, почему они не бегут помогать женщинам. Ничего уже не говорю о фразах вроде "Зачем мне мужчина, если не содержит", "мужчина должен" и так далее. Вы не думаете что "западные" женщины полностью заслужили такое к себе отношение?

Гость

Какое законодательство в помощи человека поднять? Вы с ума что ли сошли?

Тут одна писала что мужчины не люди. Часто читаю о таком отношении к мужчинам. Так вот мужчины тоже начали относиться к женщинам, как к "не людям". Соответственно есть равнодушие, и не спешат на помощь. 

Гость

Я одна и мне мужик не нужен и родила для себя и ращу ребенка без мужа. Толку то от современных мужчин 0.

От мужчин, для вас, толку нет, а от вас только вред. Рожаете себе, а мужчине алименты платить.

Гость

В моей Молдовушке, еще хуже. În Moldova, nu vor ajuta, vor fura o geantă și vor fugi.

А вы официально мужчин грабите. Как и во всей Европе. Алиментами, разделом имущества и т.д. Так что не удивляйтесь.

Гриша. Квашу капусту.

Сообщение было удалено

Думаю они еще хуже. И законы там хуже. Современному мужчине лучше не иметь ничего хоть чуть-чуть серьезного с женщинами. Единственная разница в том, что там могут сами подойти для знакомства, угостить выпить. Часто сами свой счет оплачивают. Но не дай Бог создать с ними семью, жить вместе, а детей завести, это вообще кошмар. Только если женишься, но ни копейки не зарабатываешь, можно. Одного такого знаю. В Ирландии женился. Полностью на попечение жены. Двое детей, возит их в школу из школы, на разные занятия и все. Даже если будет развод, он только в плюсе будет.

Гость

Мужчины любят помогать привлекательным женщинам, то есть из интереса познакомиться или просто поговорить пару минут. Недавно надо было залить масло в двигатель, столько помощников набежало! Хотя я знаю, как это делать и всем сказала, спасибо, помогать не надо. Один никак не уходил, начал говорить, как надо лить, чтобы не расплескалось. Лет в 20 мне бы это польстило, а сейчас, когда я еще довольно молода и привлекательна, но уже понимаю, что к чему, стало грустно. Была бы я полная, в возрасте, вряд ли бы так бросились помогать.

Гость

Сейчас равноправие и каждая женщина обязана быть сильной и независимой, все сама делать. На западе вообще многие мужчины на другую сторону дороги переходят когда проходят мимо женщины, а то она может заяву про домагательства написать и карьеру твою испоганить или даже в тюрьму посадят без всяких доказательств. Вот показывали как парень молодой стал инвалидом защищая девушек, а те потом к нему даже в больницу ни разу не пришли. Или в другом видео показывали как женщина звонит в полицию, ибо она хотела грязным образом получить назад 50 долларов которые она оплатила за проездку в убере. Так что ради женщин и пальцем шевелить не стоит - кругом одни обманщицы.

Гость

Это провокационная разводка

Гость
Гость

Эта ситуация и комментарии обладателей писюнков - все, что нужно знать о современных расейских мужичонках.
Они только там, где существо их слабее, сильные.
А еще спрашивают, что с демографией) от таких плодиться никто не хочет

Что правда, то правда. Бесполезные существа. Не пригодились ни как мужья, ни как отцы. Для общества тоже бесполезны. Ну хотя бы Родине послужили бы, может хоть там дисциплине и ответственности научат. Уж хватит наверное на таких потребителей сквозь пальцы смотреть, пора так сказать.