Гость
Статьи
Демография России

Демография России

В последнее время все чаще депутаты поднимают эту проблему. Предлагают инициативы. Как считаете в чем проблема?? И есть ли она вообще?

Автор
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Можно. Проблему демографии можно решить ростом доходов. Еще встречи знакомств нужно развивать. Много инцелов кругом. Нужно, чтобы женщины снизили требования.

А женщинам это зачем? мы на мам насмотрелись, пошло оно к черту ваше семейное счастье

Гость
Граф д"Абьюз

Для счастья. Горячий бойфренд с твердой пысей, лучше огурца на батарейках. 😍

Так не вопрос, как только инцелы станут горячими парнями так сразу и разберут, а огурцы себе в зад суйте, женщинам пальчиков хватит

Гость
Зима

гость, ну хваааааатит. Уже жир с экрана течет.

У нас с родителями была "небольшая трешка" - 39 кв. ПОверьте, есть где было разгуляться четырем (!!!!) человекам.

Почему обязательно ремонт надо делать? Выбирайте квартиру, где чисто и хорошо. Ну если там только обои переклеить - поверьте, это не 2 млн, а неск. кусков обоев и клей - в 50 тыщ уложитесь.

Ага, и как только поклеите обои—сразу галопом в родзал!!!!!)))

Гость
Гость

Ты клоун. Биржа обрушилась в 2 раза в феврале 2022. И уже отыграла все падение. А в 2008, например, падение раз в 5-6 было. И отыгрывалось то падение через 5 лет, а не через 1,5 года, как сейчас. У меня и российские акции были, и американские, и китайские. По российским я в плюсе, не смотря на падение биржи. А по американским в минусе. Плюс часть американских акций *** по беспределу заморозили. Но я все уже отыграл за счет российских акций. И в американское говвно вкладывать не буду, раз такое отношение к инвесторам с российским паспортом. Теперь только Россия и Китай. А ты тупппое говвно только на форумах для баб сраать можешь. Занялся бы инвестированием - остался бы без денег, т.к. туппой ;)

Мосбиржа: 19.10.2021 4276: 19.10.2023 3255. Ни фига не восстановилась, как видим. Я уж не говорю про инфляцию рубля в 30% за эти 2 года.

Гость
Гость

Ты клоун. Биржа обрушилась в 2 раза в феврале 2022. И уже отыграла все падение. А в 2008, например, падение раз в 5-6 было. И отыгрывалось то падение через 5 лет, а не через 1,5 года, как сейчас. У меня и российские акции были, и американские, и китайские. По российским я в плюсе, не смотря на падение биржи. А по американским в минусе. Плюс часть американских акций *** по беспределу заморозили. Но я все уже отыграл за счет российских акций. И в американское говвно вкладывать не буду, раз такое отношение к инвесторам с российским паспортом. Теперь только Россия и Китай. А ты тупппое говвно только на форумах для баб сраать можешь. Занялся бы инвестированием - остался бы без денег, т.к. туппой ;)

У тебя pizduna конечно российские акции в плюсе. Не смотря на правду: акции Газпрома -60% за 2 года, акции Сбербанка -30% за 2 года, Алроса -50% за 2 года. Инфляция: +30% за 2 года. Но у тебя, портянки, всё восстановилось:)

Гость
Гость

А что ж ты, патриот, вкладывался в американские бумаги?

Гость
Гость

То есть американские бумаги - гoвнo, но ты их покупал почему-то, тупой дoлбoящер?

Гость
Гость

И зачем вообще за биржу переживать тем, кто не торгует? Вот типа тебя туппорылое портяночное ципсо? И за российскую экономику и демографию зачем переживать тем, кто здесь не живет? Вас никак это не касается. Занимайтесь своими странами ;) Или нечего сказать о своих странах? :) Или просто лишь бы пуукнуть в эфире и пофиг что и зачем? ;)

От портянки воняет за версту: если кто с портянкой не согласен - то он сразу ЦИПСО:)

Гость
Гость

Все только в ответ ;) Какие "оппоненты" - такие и эпитеты. И что в этом топике и на этом форуме позабыли - вообще непонятно. За Газпром только его акционеры должны переживать. Я вот как обвалился Газпром продал его акции и вложил в Лукойл. А вот Лукойл сейчас на историческом максимуме. Выше, чем когда- либо. И если будет большая заварушка на ближнем востоке и Иран перекроет Ормузский пролив, цены на нефть улетят в космос. Цены на нефть уже улетали в космос во аремя войны сша в ираке, Россия тогда сверхдоходы получила и уровень жизни сильно вырос. Лукойл и дивы платит исправно в отличие от Газпрома. Причем, и Газпром через пару лет может отыграться. Когда вернется к выплате дивидендов и поставки газа в Китай полностью заменят поставки в Европу. Если Европа не хочет покупать газ, то какие претензии Газпрому? Тем более, полоумные немцы сказали, что не будут покупать газ у России независимо от политического режима и курса в России. Европа - плохой, неадекватный партнер. Европа, как истеричная баба. Поэтому логично продавать газ в Китай. И вообще ставку делать на Китай в экономике.

Ну конечно ты всё знал заранее:) А Газпром как-то входит до сих пор в пятёрку компаний с наибольшей капитализацией.

Гость
Гость

Все только в ответ ;) Какие "оппоненты" - такие и эпитеты. И что в этом топике и на этом форуме позабыли - вообще непонятно. За Газпром только его акционеры должны переживать. Я вот как обвалился Газпром продал его акции и вложил в Лукойл. А вот Лукойл сейчас на историческом максимуме. Выше, чем когда- либо. И если будет большая заварушка на ближнем востоке и Иран перекроет Ормузский пролив, цены на нефть улетят в космос. Цены на нефть уже улетали в космос во аремя войны сша в ираке, Россия тогда сверхдоходы получила и уровень жизни сильно вырос. Лукойл и дивы платит исправно в отличие от Газпрома. Причем, и Газпром через пару лет может отыграться. Когда вернется к выплате дивидендов и поставки газа в Китай полностью заменят поставки в Европу. Если Европа не хочет покупать газ, то какие претензии Газпрому? Тем более, полоумные немцы сказали, что не будут покупать газ у России независимо от политического режима и курса в России. Европа - плохой, неадекватный партнер. Европа, как истеричная баба. Поэтому логично продавать газ в Китай. И вообще ставку делать на Китай в экономике.

Делай ставку на Китай, верного вассала Запада Ничего, что там стагнация:)

Гость
Гость

Ога. И теперь расскажите еще, что вы не портянки ципсо ;)

У тебя уже пьяный бред? Ты к кому обращаешься?

Гость
Гость

А ты точно не инвестор и не экономист, а лишь пропагандист ципсо. По американским методичкам. А американские методички настолько примитивны, что нигде в мире никого не убедили. Проамериканские режимы рухнули везде. Особенно на ближнем востоке.При этом, ничего не имею против серьезной американской прессы. Которую и в России печатают. Но такие как ты неспособны серьезную прессу читать.

Проамериканские режимы рушатся и рушатся. И рубль почему-то за ним вслед:) А что ж ты, патриот, покупал американские акции, зная о том, что Америке кирдык?:) Ты мазохист?

Гость
Гость

В нашем случае двушка, в которой мы живём, оценивается в 6-6.5 млн, а трешка в нашем же районе в 13 млн.

Наверное вы просто какую-то особую трёшку хотите. Из элементарной логики: однушки продаются лучше, чем двушки. Двушки лучше, чем трёшки. Поэтому двукратное увеличение цены за трёшку по сравнению с двушкой выглядит нонсенсом.

Гость
Гость

Наверное вы просто какую-то особую трёшку хотите. Из элементарной логики: однушки продаются лучше, чем двушки. Двушки лучше, чем трёшки. Поэтому двукратное увеличение цены за трёшку по сравнению с двушкой выглядит нонсенсом.

У моей подруги однушка стоит 6300, вчера продала, но она по метрам как наша двушка. И будет покупать трёшку за 13000. Зайдите на любой сайт и посмотрите. Двушка 40 метров и трешка 90-100

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Для счастья. Горячий бойфренд с твердой пысей, лучше огурца на батарейках. 😍

🤮🤮 без обид, но лично ты это обуза.

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

🤮🤮 без обид, но лично ты это обуза.

Какие обиды. Мы тут рофлим.

PS. А все ж,е *** лучше огурца, это тебе любая НОРМАЛЬНАЯ женщинка скажет. 😔

Гость
Гость

У моей подруги однушка стоит 6300, вчера продала, но она по метрам как наша двушка. И будет покупать трёшку за 13000. Зайдите на любой сайт и посмотрите. Двушка 40 метров и трешка 90-100

Город какой? Зайду на циан и посмотрю. Трешек полно по 60 метров. По 100 метров это уже хоромы. Можно, конечно, говорить, что не по карману 2000 квадратов на новой риге, поэтому рожать не будем ;)

Гость
Гость

Город какой? Зайду на циан и посмотрю. Трешек полно по 60 метров. По 100 метров это уже хоромы. Можно, конечно, говорить, что не по карману 2000 квадратов на новой риге, поэтому рожать не будем ;)

В нашем районе нет трёшек по 60 метров. Из своего района я переезжать не хочу.

Гость
Гость

Проамериканские режимы рушатся и рушатся. И рубль почему-то за ним вслед:) А что ж ты, патриот, покупал американские акции, зная о том, что Америке кирдык?:) Ты мазохист?

Ты глуп? Где я писал, что Америка рушится? Ты такой туппой. Но вот что, Америка теряет влияние в мире, Америка - ничего общего не имеет с правовым государством - это факт. Вот как раз больше надо было смотреть надо геополитику и продать все западные бумаги в 2021. Но блокировка наших бумаг уравновешивается блокировкой бумаг европейцев и американцев. Из- за измениашейся геополитики теперь можно будет инвестировать только в дружественных странах. Сша и европа враждебные России страны на десятилетия. Туда инвестировать нельзя иначе сша и европа произвольно отожмут имущество. Вот сша и европа жуликами и ворами оказались. А вещали про правовое государство, права человека. Все враньем оказалось.

Гость
Гость

Но в любом случае, даже без ипотеки. Мы сейчас тратим 200, с ребенком сократим траты на себя, но меньше тратить вряд ли получится. У нас не будет возможности откалыдвать, не будет возможности нормально отдыхать.наш уровень жизни в любом случае упадет. Зачем мне терять комфорт, ради ребенка, для которого я не смогу обеспечить нормальные условия даже. Чтобы было ?

Гость
Гость

Делай ставку на Китай, верного вассала Запада Ничего, что там стагнация:)

Стагнация в Европе. Причем уже давно. У Китая экономический рост. Не такой резкий, как раньше, но тем не менее. Но самое главное - Китай друг и партнер. Там инаестиции в безопасности. Сша и Европа блокируют и воруют инвестиции миллионов россиян. Показали, что они не те, за кого себя выдают. Прав человека и правового государства там нет. Зачем вкладывать туда, кто может заморозить твои инвестиции? ;)

Гость
Гость

В нашем районе нет трёшек по 60 метров. Из своего района я переезжать не хочу.

Понятно. Вы капризные и недалекие. Инфантильные. Какие вам дети, когда вы сами еще невыросшие дети?

Граф д"Абьюз

Роды естественный процесс для баб. Хватит ныть и давить на жалость.
Кошки рожают и не ноют, чем бабы лучше. 😌

Вот и живите с кошками, просите их родить вам.

Гость

Бабайкин справедливо говорил, что с теми, кто говорит "Да, но... " надо заканчивать общение после первого "Да, но.... ". Иначе вот это нытье, это " Да. Но... ", эти отмазки, доходящие до абсурда, будут бесконечными. В нлп техника есть. Каждое "не могу" заменить на "не хочу". Не хотите, не надо. Место ваших детей - займут другие дети. Что вы в этом топике делаете, непонятно, если уж решили быть чайлд фри? ;)

Гость

Ну вот наш инвестор обиделся.
Ненастоящий, наверное.
Таких обидчивых инвесторов не бывает.

Инвесторов которые с утра до вечера на женском форуме сидят вообще не бывает)

Гость
Гость

Понятно. Вы капризные и недалекие. Инфантильные. Какие вам дети, когда вы сами еще невыросшие дети?

Если я хочу комфортно жить, я инфантилка ?) А люди которые в однушке рожают и выживают потом, нет ?

Гость

Ну так смыслы у всех разные. Я живу, чтобы жить здесь и сейчас. Я не знаю, что будет завтра. А уж рожать ребенка, чтобы ему деньги достались. Ну такое. А если ребенку это не нужно будет ? Или он не доживёт? Или больной родится ? Вообще связы́вать свои цели и смыслы с другим человеком очень рисковано, можно очень сильно испортить жизнь и себе и другому человеку. Но это ваш выбор и ваша жизнь. У меня выбор другой.

А где я сказала что ребёнок это вся моя жизнь? У меня есть всё что есть у вас, плюс ребёнок. Деньги нужны и без ребёнка, но приятно что я смогу оставить наследство которое поможет следующим поколениями моей семьи. Знание что результат моих стараний достанеться государству не такой приятный.

Гость

Ну посадит он со мной, окей, а потом куда его ? Ему нужна будет отдельная комната и отдельная кровать. У нас нет отдельной комнаты

Первые лет 5 ребёнку точно не нужна своя комната из моего личного опыта. Мы сделали комнату дочке а она там не хотела быть, хотела с нами. В итоге стояла пустая годами. Да и потом нужна комната не очень то. Вот лет с 8 - 10 уже да, нужна.

Гость
Гость

Если я хочу комфортно жить, я инфантилка ?) А люди которые в однушке рожают и выживают потом, нет ?

У вас рассуждения инфантильные. И жизнь инфантильная. Вплоть до бреда. Ах, я не могу покинуть свой район. А скорее вы просто троллль и лжец, который боится, что его уличат во вранье и не желающий даже свой город назвать, чтобы все легко проверили цены на двушки, трешки там.

Гость

Но в любом случае, даже без ипотеки. Мы сейчас тратим 200, с ребенком сократим траты на себя, но меньше тратить вряд ли получится. У нас не будет возможности откалыдвать, не будет возможности нормально отдыхать.наш уровень жизни в любом случае упадет. Зачем мне терять комфорт, ради ребенка, для которого я не смогу обеспечить нормальные условия даже. Чтобы было ?

Сидеть 3 года дома за 30 тысяч точно не вариант, я бы тоже на такое не пошла. Но наверняка есть варианты другие для вас.

Гость
Гость

Бабайкин справедливо говорил, что с теми, кто говорит "Да, но... " надо заканчивать общение после первого "Да, но.... ". Иначе вот это нытье, это " Да. Но... ", эти отмазки, доходящие до абсурда, будут бесконечными. В нлп техника есть. Каждое "не могу" заменить на "не хочу". Не хотите, не надо. Место ваших детей - займут другие дети. Что вы в этом топике делаете, непонятно, если уж решили быть чайлд фри? ;)

Вопрос был задан почему не рожают люди. Кто сказал, что я чайлдфри ? Я не против иметь ребенка, но для этого нужны условия. Возможно, мы сможем обеспечить нужные нам условия через 2-5 лет и родить. Меня мама вообще в 40 родила, когда появилась квартира побольше. У меня нет братьев и сестер, если что. А мужа как раз родили на авось будет и жили они вчетвером в однокомнатной. И у мужа никаких светлых воспоминаний об отсутствии личного пространства нет. Хотя у него замечательная мама и сестра. Но именно факт того, что не было возможности побыть в одиночестве его очень сильно огорчал. У нас нет комнаты для ребенка, с падением уровня дохода из-за декрета не будет возможности к расширению. Родить, чтобы реализоваться как мать, а ребенок пусть поживем на диване в общей конате как-нибудь, ну можно, только зачем ? Я вижу как живут мои друзья, которые родили ребенка в стеснённых жилищных обстоятельствам. Я так не хочу.

Гость
Оля

А где я сказала что ребёнок это вся моя жизнь? У меня есть всё что есть у вас, плюс ребёнок. Деньги нужны и без ребёнка, но приятно что я смогу оставить наследство которое поможет следующим поколениями моей семьи. Знание что результат моих стараний достанеться государству не такой приятный.

Я стараюсь для себя, а если после меня что-то и останется, то какая разница кому оно отойдет ? Я буду мертва и мне будет все равно.

Гость
Оля

Первые лет 5 ребёнку точно не нужна своя комната из моего личного опыта. Мы сделали комнату дочке а она там не хотела быть, хотела с нами. В итоге стояла пустая годами. Да и потом нужна комната не очень то. Вот лет с 8 - 10 уже да, нужна.

Дети все разные, я с трёх лет жила в своей комнате и мне там было комфортно. И не представляю, чтобы у меня в 5-6 лет не было своей комнаты. Конечно, я проводила с родителями много времени, но свой уголок с игрушками итд был для меня тоже важен.

Гость

Сообщение было удалено

Хахаха)

Гость
Гость

У вас рассуждения инфантильные. И жизнь инфантильная. Вплоть до бреда. Ах, я не могу покинуть свой район. А скорее вы просто троллль и лжец, который боится, что его уличат во вранье и не желающий даже свой город назвать, чтобы все легко проверили цены на двушки, трешки там.

Я могу, я не хочу ) это разные вещи. У меня квартира видовая квартира на набережной, классная инфраструктура, закрытый двор. Да, я не хочу переезжать туда где хуже. Почему я должна хотеть ухудшать свою жизнь ?)

Гость

Я стараюсь для себя, а если после меня что-то и останется, то какая разница кому оно отойдет ? Я буду мертва и мне будет все равно.

Но до того как наступит конец, мне долгие годы приятно что всё это было не зря. Я не в коем случае не пытаюсь вас убедить рожать, я и сама не готова была ухудшать свой уровень жизни с ребёнком и не ухудшила его. Так что точно знаю, что это реально, но для этого нужно иметь желание конечно.

Гость
Гость

Я могу, я не хочу ) это разные вещи. У меня квартира видовая квартира на набережной, классная инфраструктура, закрытый двор. Да, я не хочу переезжать туда где хуже. Почему я должна хотеть ухудшать свою жизнь ?)

Зачем вы в этом топике сидите? Чтобы что? Да, вы зажрались, либо троооль. Да, никто вас уговаривать не будет. Всем пофиг на вас и на вашу жизнь. "Не хочу детей". Так и напишите. Государство тут вообще не при чем.

Гость

О чем демагогия? Демографией пусть занимаются те кто способен рожать. К остальным то какие могут быть претензии?

Гость

В стране где я живу принято иметь дом если люди хотят детей. Чтобы был сад где ребёнок может играться и коляску чтобы можно было сразу вывозить на улицу. Поэтому мы с мужем купили дом до зачатия, накопили денег на декрет и в самом декрете я была один год. Накопленные деньги плюс декретные дали такой же доход как и до рождения. Потом я вышла на работу и ребёнок был попеременно то со мной (50% времени где-то) то с мужем и свекровью 25% и 25%. И так до 4 лет пока садик не начался.

Гость
Оля

Вот и живите с кошками, просите их родить вам.

+++👍👍👍

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Какие обиды. Мы тут рофлим.

PS. А все ж,е *** лучше огурца, это тебе любая НОРМАЛЬНАЯ женщинка скажет. 😔

Лучше бабла нет ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и работаю ) на свои хотелки мне как раз хватает. На хотелки в виде ребенка нет.

Гость
Оля

Но до того как наступит конец, мне долгие годы приятно что всё это было не зря. Я не в коем случае не пытаюсь вас убедить рожать, я и сама не готова была ухудшать свой уровень жизни с ребёнком и не ухудшила его. Так что точно знаю, что это реально, но для этого нужно иметь желание конечно.

Ваше не зря упирается в то, что ваши накопления достанутся детям. Мое не зря в том, чтобы прожить жизнь с удовольствием, ездить в интересные места, посмотреть мир, жить комфортно, иметь нормальный баланс работы и жизни, не экономить на простых вещах итд.

Гость
Граф д"Абьюз

Роды естественный процесс для баб. Хватит ныть и давить на жалость.
Кошки рожают и не ноют, чем бабы лучше. 😌

Ну это только полнейший затупок может сравнить организм женщины и кошки. У кошки беременность не такая долгая и нет таких повреждений при родах, плоды очень маленькие. Нет у животных травм при родовой деятельности. Живите с собаками, с кошками, с ослицами, им и выговаривайте.

Гость
Гость

Зачем вы в этом топике сидите? Чтобы что? Да, вы зажрались, либо троооль. Да, никто вас уговаривать не будет. Всем пофиг на вас и на вашу жизнь. "Не хочу детей". Так и напишите. Государство тут вообще не при чем.

Я разве где-то обвиняю государство ? Или хоть кого-нибудь?

Гость

Ваше не зря упирается в то, что ваши накопления достанутся детям. Мое не зря в том, чтобы прожить жизнь с удовольствием, ездить в интересные места, посмотреть мир, жить комфортно, иметь нормальный баланс работы и жизни, не экономить на простых вещах итд.

У меня есть точно такое же не зря как у вас плюс ещё дополнительное.) И в первую очередь я стараюсь сделать хорошо себе любимой. Потому что если мне будет плохо на мужа и ребёнка это тоже повлияет.

Гость
Оля

В стране где я живу принято иметь дом если люди хотят детей. Чтобы был сад где ребёнок может играться и коляску чтобы можно было сразу вывозить на улицу. Поэтому мы с мужем купили дом до зачатия, накопили денег на декрет и в самом декрете я была один год. Накопленные деньги плюс декретные дали такой же доход как и до рождения. Потом я вышла на работу и ребёнок был попеременно то со мной (50% времени где-то) то с мужем и свекровью 25% и 25%. И так до 4 лет пока садик не начался.

Если у вас нет дома, купите дом )) я тоже не против дома, у меня денег на него нет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рубль упал за год почти в 2 раза, но ты считаешь, что это у доллара проблемы?

Гость

Если у вас нет дома, купите дом )) я тоже не против дома, у меня денег на него нет ))

Уверена что вы можете себе позволить дом продав свою квартиру. Дом будет в другом месте правда. Я вас ни в коем случае не уговариваю, просто на своём примере вижу что можно сохранить тот же уровень жизни и с ребёнком. Но компромиссы и жертвы по любому будут, это правда.

Гость
Гость

Ты глуп? Где я писал, что Америка рушится? Ты такой туппой. Но вот что, Америка теряет влияние в мире, Америка - ничего общего не имеет с правовым государством - это факт. Вот как раз больше надо было смотреть надо геополитику и продать все западные бумаги в 2021. Но блокировка наших бумаг уравновешивается блокировкой бумаг европейцев и американцев. Из- за измениашейся геополитики теперь можно будет инвестировать только в дружественных странах. Сша и европа враждебные России страны на десятилетия. Туда инвестировать нельзя иначе сша и европа произвольно отожмут имущество. Вот сша и европа жуликами и ворами оказались. А вещали про правовое государство, права человека. Все враньем оказалось.

То есть, для тебя, ватника, США и Европа до 24 февраля были дружественными?