Гость
Статьи
Демография России

Демография России

В последнее время все чаще депутаты поднимают эту проблему. Предлагают инициативы. Как считаете в чем проблема?? И есть ли она вообще?

Автор
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

да нет, не решилась.
Теперь Индия обогнала Китай по населению и продолжает плодиться...
Опять же, бедные и малокультурные народы плодятся гораздо быстрее более цивилизованных.

Спасибо, классный сайт, аж страшно стало от того как быстро циферки растут.

Гость
Гость

Да мне тут местные дурррачки последние 10 лет хамят. Только они ничего не заработали. Смотрите Мовчана, конечно, если бабло просссрать хотите. Вас правла спасает, что у вас бабла нет и не будет ;)

придурь, ты определись, есть у меня бабло или же нет его, проссру я его или наоборот заработаю. А то у тебя взаимоисключающая болтовня в одном посте.

Балаболка

"инвестор" 😂😂😂

Гость
Гость

Да мне тут местные дурррачки последние 10 лет хамят. Только они ничего не заработали. Смотрите Мовчана, конечно, если бабло просссрать хотите. Вас правла спасает, что у вас бабла нет и не будет ;)

я думаю, что ты тащишься, когда тебя называют тем, что ты есть😂

Тебе сделали операцию, обелив лицо, пересадив белую кожу с задницы на лицо и ты с тех пор называешь пощечину ласково "шлепок"

Гость

Бабайкин вот вообще почти всех банннит у себя. Потому что адекватных комментаторов минимум и полно ботов. Черемушкин премодерацию ввел. Банннит почти всех. Преодобрение нужно для комментов по телеграм- профилю. Таких как в этом топике просто не допустят до комментов. Потому что хамммло, дурраки и истерички ;)В инвестициях результатов достигают единицы. Именно потому что умных мало. В карьере и бизнесе, впрочем, также. И кто мовчанов всяких смотрит уже заранее обречен. Книги надо серьезные читать, а не инфоцыган и пропагандонов слушать. Баффет 10 раз книгу Грэма перечитывал. И внедрял на практике. Еще совет Баффета - читать годовые отчеты компаний. Тогда будешь знать все о рынках. Но это сложнее, чем инфоцыган и мовчанов на ютуб смотреть и*****на вумане :)

Гость
Гость

Мнением дебббилов и зомбаков вроде тебя не интересуюсь. Ты лузерок, уехавший на запад, но почему- то не прижившийся там. Не сидящий на западных форумах, не инвестирующий в западные бумаги. Казалось бы, уехал, стал европейцем, вот и сиди и обсуждай результаты volkswagen ag. Покажи свои инвест портфели и свои результаты в евро. Зачем тебе сдались газпром, мосбиржа и прочее? А потому что кроме нытья и ностальгии у тебя ничего нет. На западе ты не полноценен, не интегрирован в общество, ничего не знаешь и не умеешь. И смысл твоей жизни - вечно сраать на российских форумах. Хотя Россия тебя вообще никак не должна волновать ;) Это в тебе луззера выдает с потрохами. Как и эмоции, вечное недовольство, хамство. На такую слизь, как ты западддло тратить время. Как тролллей кормить.

Иногда кажется, что таких как "инвестор" не прошибить. Второй день весь форум над дураком смеётся, а ему хоть бы хны.
Работа дескать такая, ничего личного.
Однако, и в его ничтожной душонке иногда вдруг просыпаются какие-то чувства.
Начинает обижаться, взбрыкиваться, ругаться, ципсом обзывается.
Видимо, не так легко портянкам деньги достаются, как кажется.

Гость
Гость

Бабайкин вот вообще почти всех банннит у себя. Потому что адекватных комментаторов минимум и полно ботов. Черемушкин премодерацию ввел. Банннит почти всех. Преодобрение нужно для комментов по телеграм- профилю. Таких как в этом топике просто не допустят до комментов. Потому что хамммло, дурраки и истерички ;)В инвестициях результатов достигают единицы. Именно потому что умных мало. В карьере и бизнесе, впрочем, также. И кто мовчанов всяких смотрит уже заранее обречен. Книги надо серьезные читать, а не инфоцыган и пропагандонов слушать. Баффет 10 раз книгу Грэма перечитывал. И внедрял на практике. Еще совет Баффета - читать годовые отчеты компаний. Тогда будешь знать все о рынках. Но это сложнее, чем инфоцыган и мовчанов на ютуб смотреть и*****на вумане :)

великий гео-инвестор
мистер твистер, миллиардер 😂

Гость
Гость

Иногда кажется, что таких как "инвестор" не прошибить. Второй день весь форум над дураком смеётся, а ему хоть бы хны.
Работа дескать такая, ничего личного.
Однако, и в его ничтожной душонке иногда вдруг просыпаются какие-то чувства.
Начинает обижаться, взбрыкиваться, ругаться, ципсом обзывается.
Видимо, не так легко портянкам деньги достаются, как кажется.

согласен
он годится только для насмешек
ну пусть лучше тратит время здесь, чем на самом деле начнет "инвестировать" и разорится.
Опять же нам придется ему милостыню тогда давать на паперти....😪

Гость

Совсем не обязательно лично самому читать годовые отчёты компании, многие ютуб каналы эту инфу прекрасно освещают. Я получаю эти данные из канала Finversia пока борщ для своей семьи варю.

Гость
Оля

Совсем не обязательно лично самому читать годовые отчёты компании, многие ютуб каналы эту инфу прекрасно освещают. Я получаю эти данные из канала Finversia пока борщ для своей семьи варю.

Ну это если сам крутым управляющим хочешь стать. Тогда все самому можно. А так, конечно, можно и покупать аналитику. И даже просто отдать деньги в доверительное управление под 2% годовых. В этом году многие управляющие серьезно переиграли рынок. Да даже бесплатные модельные портфели от втб принесли 80% годовых. Можно было просто копировать. Есть сервисы, которые показывают сделки Баффета, Далио, Черемушкина и т.п.Есть те, кто просто копируют кумиров. Но если сам мечтаешь стать, как Черемушкин, то нужно погружаться в отчеты, подключаться ко встречам руководства компаний с инвесторами и так далее.

Гость
Гость

согласен
он годится только для насмешек
ну пусть лучше тратит время здесь, чем на самом деле начнет "инвестировать" и разорится.
Опять же нам придется ему милостыню тогда давать на паперти....😪

А представляете, как зажила бы Россия, если бы все злые и вороватые русские клоуны, начиная от счастливого дедушки и заканчивая последним пропагандистом, переместились бы на этот форум.
А нормальные люди, закончив войну, занялись бы наукой, инвестициями, образованием.

Гость

А представляете, как зажила бы Россия, если бы все злые и вороватые русские клоуны, начиная от счастливого дедушки и заканчивая последним пропагандистом, переместились бы на этот форум.
А нормальные люди, закончив войну, занялись бы наукой, инвестициями, образованием.

Их надо не на форум перемещать, а несколько другие, куда менее приятные места)

Гость

Ну это если сам крутым управляющим хочешь стать. Тогда все самому можно. А так, конечно, можно и покупать аналитику. И даже просто отдать деньги в доверительное управление под 2% годовых. В этом году многие управляющие серьезно переиграли рынок. Да даже бесплатные модельные портфели от втб принесли 80% годовых. Можно было просто копировать. Есть сервисы, которые показывают сделки Баффета, Далио, Черемушкина и т.п.Есть те, кто просто копируют кумиров. Но если сам мечтаешь стать, как Черемушкин, то нужно погружаться в отчеты, подключаться ко встречам руководства компаний с инвесторами и так далее.

Я пока просто изучаю инвестирование, набираю насмотренность.

Гость
Гость

не очень, видать, проблемы с воображением.
Как говорил Шендерович: Представьте себе *****. Представили? Ну у вас и воображение! 😁

А если по сути - мало людей переместить, на те же науку и *** требуются бюджеты. А они все идут в карманы фаворитов путина и на войнушку.
Да и не смогут люди быстро стать учеными - это требует школы и многих лет, престижности профессии, свобод наконец. Потому естественный отбор и в науке остались старики, которые не хотят уходить на нищенские пенсии.
Я реалист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы - точно бессмысленная балаболка.
Вряд ли вы отдаете себе в этом отчет😁

Гость
Оля

Я пока просто изучаю инвестирование, набираю насмотренность.

Не нужна насмотренность. Нужна начитанность. У бабайкина и черемушкина хорошие списки книг к прочтению. Как правильно говорит бабайкин. У бедных большой телевизор. У богатых большая библиотека. И это ключевая разница.

Гость

Надо еще найти Вики Робин с книгой Кошелек или жизнь. 1990 года. Библиографическая редкость ;) Бабушка движения fire еще за 25 лет до его появления. Вместе трейдером она писала книгу, который вышел на пенсию в 37 еще в 70- ых :)

Гость
Гость

Не нужна насмотренность. Нужна начитанность. У бабайкина и черемушкина хорошие списки книг к прочтению. Как правильно говорит бабайкин. У бедных большой телевизор. У богатых большая библиотека. И это ключевая разница.

чушь.

Мы можем бесконечно перечислять прочитанное и цитировать кого-то, хотя надо стараться выяснить не кто знает больше, а кто знает лучше. Люди обычно трудятся лишь над тем, чтобы начинить свою память, оставляя разум и совесть праздными. Мы берем на хранение чужие мысли и знания, вот и все. Но если и можно быть учеными чужой ученостью, то мудрыми мы можем стать только своей мудростью.

Гость
Оля

Первые лет 5 ребёнку точно не нужна своя комната из моего личного опыта. Мы сделали комнату дочке а она там не хотела быть, хотела с нами. В итоге стояла пустая годами. Да и потом нужна комната не очень то. Вот лет с 8 - 10 уже да, нужна.

Исходя из моего личного опыта, моя дочь жила в своей комнате, одна, без нас, с 8 месяцев. С радионяней
P.s. Ссылка на личный опыт - ну такое. У всех он разный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

410 пост сдал. 102 пост принял. У них, что 24 часовые сменыя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до его же ты брехливое брехло

"Сейчас прочитал в АиФ о нелёгкой жизни в Германии и так жалко немцев стало, просто сердце кровью обливается. Инфляция проклятая все доходы съедает. Цены на еду растут, услуги дорожают и треть немцев уже не имеют возможностей на пенсию отложить. И что на старости лет делать — ложись и помирай, что ли?
Слёзы протёр и думаю, а дай-ка посмотрю, на какую сумму средний немец влачит своё жалкое существование после выхода на пенсию.
Посмотрел... Средняя пенсия в Германии €1543. То есть, на наши это по сегодняшнему курсу 167 тыщ рублей... И снова заплакал."

Гость
Гость

я думаю, что ты тащишься, когда тебя называют тем, что ты есть😂

Тебе сделали операцию, обелив лицо, пересадив белую кожу с задницы на лицо и ты с тех пор называешь пощечину ласково "шлепок"

Конечно, мне по боку на форумных дебббилов типа тебя. За 10 лет на вумане насмотрелся и не на таких, как ты. Умные на этом форуме великая редкость. А вот таких как ты ботов и дуррраков вагон. Можешь паясничать. Глядишь, рабочее время пройдет побыстрее ;)

Гость

А мне нравится получать знания из ютуба. Легко, удобно

Оля

А также бесплатно. При этом можно разгружать посудомоечную машину, готовить, играться с собаками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не о том речь. А о том, что начитанность само по себе не так много дает, при этом замыливая свежесть мышления. То, что читал Баффет, наверняка читали и многие другие. Не начитанность создала его успехи.

Гость
Гость

410 пост сдал. 102 пост принял. У них, что 24 часовые сменыя?

они живут друг с другом. Семья *** 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брехло есть брехло.
Сколько ты там писал средняя пенсия в Германии?
Ась?
Способен признать собственное вранье?

Гость

Сообщение было удалено

Там есть те же самые книги, в аудио формате, а также сжатый пересказ книг, анализ, мнения и всё это от разных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем больше читаешь здесь, тем дольше сидишь.
Ну, и врешь, как дышишь😂

Гость

Илон Маск, самый богатый человек мира, конечно тоже глупец и ***. Куда ему до вуманских мыслителей? Как и Рэю Далио. Кто такие Маск и Далио? Их никто не знает. Вот Травкин - это светоч успеха и мысли, известный всем :)

Рэю Далио знают все кто хоть немного изучал инвестиции и он тоже серьёзно ошибался в своих предсказаниях.

Гость
Оля

99% инфо на ютубе - это вранье. Нет никакой верификации. Любой клоун может создать блог и вещать. Лучше вообще не потреблять информацию, чем потреблять информационный мусор. Вот в данном топике много информационных копрофагов. В голове каал вместо мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во вранье сознаешься или трусливо будешь уклоняться?

Гость
Гость

они живут друг с другом. Семья *** 😂

Вы намекаете, что они не братья, а лююовники?

Гость
Оля

Рэю Далио знают все кто хоть немного изучал инвестиции и он тоже серьёзно ошибался в своих предсказаниях.

если вы не мультимиллионер, зачем вам все это?
Скромность средств предполагает упрощенные стратегии инвестиций

Я конечно понимаю, тут все уоррены баффеты..... 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Это раньше называлось молочные братья.

Гость

Был тут один дурррачок. Звезда вумана. Тоже сутками пропагандистов смотрел типа Соловья, всяких либерал- экстремистов из владимирской колонии и сутками проклинал режим. Экономил на всем и скопил 4 миллиона. Говорил ему, вложи в недвигу в новой Москве. Тогда за 4 ляма можно было взять. А он типа боюсь - все только на депозите. Фондового рынка тоже боюсь. В итоге, хаты в новой Москве уже по 10 лямов, краха никакого так и не наступило, он потерял половину денег, уволился, не работает и сидит на шее у мамы в 36 лет. И все смотрит пропаганду. Правда и укров одновременно проклинает. Вот до чего увлечение зомби- ютубом и пропагандонами доводит :)

Гость
Гость

Вы намекаете, что они не братья, а лююовники?

типа того.
Братцы по оружию 😂
С них станется 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развлекаюсь. Не все же трудиться. Надо и время посмеяться 😂
И время выпить хорошего вина.
И много чего еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто б сомневался 😂
Вранье - в твоих генах.
Мама твоя что думает о такой наследственности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продажный за копейки, как ты

Гость

если вы не мультимиллионер, зачем вам все это?
Скромность средств предполагает упрощенные стратегии инвестиций

Я конечно понимаю, тут все уоррены баффеты..... 😁

Я не мультимиллионер, а средний класс, а средний класс должен разбираться в инвестициях. Вот я и разбираюсь)
Про упрощенность я уже поняла, просто покупать S&P500 и не париться.

Гость

99% инфо на ютубе - это вранье. Нет никакой верификации. Любой клоун может создать блог и вещать. Лучше вообще не потреблять информацию, чем потреблять информационный мусор. Вот в данном топике много информационных копрофагов. В голове каал вместо мозгов.

А это уже практика покажет кто ддурак. Совершенно не согласна с 99%. Книги, кино, лекции различных университетов, интервью известных людей, видео с различных научных конференций, все это враньё?

Гость
Оля

Я не мультимиллионер, а средний класс, а средний класс должен разбираться в инвестициях. Вот я и разбираюсь)
Про упрощенность я уже поняла, просто покупать S&P500 и не париться.

вовсе нет.
Есть гораздо лучшие небольше инвестиционные варианты, на которые крупные инвесторы не смотрят. Варианты эти сильно зависят от страны, потому они не универсальны.
Я инвестировал в bluechips и не сильно выиграл. Но получил опыт без потерь. С тех пор в сторону акций не смотрю

Гость

вовсе нет.
Есть гораздо лучшие небольше инвестиционные варианты, на которые крупные инвесторы не смотрят. Варианты эти сильно зависят от страны, потому они не универсальны.
Я инвестировал в bluechips и не сильно выиграл. Но получил опыт без потерь. С тех пор в сторону акций не смотрю

Инвестировать в отдельные компанией очень рискованно и не советуеться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это наихудший вариант.
Обычно все не так драматично - просто акции могут падать по номиналу, а проценты остаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь половина - дурачков.
Они тоже имеют право на развлечения😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще один "мега-инвестор"?

Уоррен, как твой артрит?😁

Гость

Ну вот родила я в 20 лет и что? Ребенок видит только нянек и частные продленки, т.к. мы с мужем 10 лет повышалт свои доходы, учились и пр, чтобы купить квартиру , чтобы и у ребенка было пространство личное. Теперь я так зае*****, да и здоровье подорвала, что на 2 не решусь. И в чем суть рожать в 20? И при всем старании по меркам общества плохая сать-скинуда ребенка на нянек, бабушек и пр. Лучше рожать после того, как все приобрел и некуда гнаться. И получать удовольствие от материнства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что случилось с Goldman Sachs?
Просвятите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не путин и не шольц чтобы отправлять

тут вам и карты в руки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и на это есть способы.
От банктротств обычно страдают держатели акций, а вкладчики, скажем, банков на Западе защищены государственными гарантиями до определенного предела.
Следовательно, или срочные вклады на эту гарантированно защищенную сумму в несколько банков или что-то еще, что подходит по условиям страны. Недвижимость, земля, срочные вклады, палладий, ..... наконец, инвестируйте в меня 😁