В последнее время все чаще депутаты поднимают эту проблему. Предлагают инициативы. Как считаете в чем проблема?? И есть ли она вообще?
Проблема в законодательстве.
Тамъ гдѣ есмь просторное жильё, тамъ нѣесмь работы, а тамъ гдѣ есмь работа, тамъ нѣесмь просторного жилья, какъ будто латыш намолилъ.
Инициатива запретить аборт, преследовать женщин и рожать в 20 лет?
Так пусть же депутаты выдают своих дочерей замуж, а не отправляют их учиться в Англию и делать им там гражданство. Почему их дочери рожают первенца в 30? При этом работают на хороших должностях. Несправедливо.
Сообщение было удалено
У нас аборты делают,а в европе зачать не могут.
Не китайцы править будут.
Не вижу никакой проблемы. Превратимся в Канаду, станем нормальной страной наконец
Так пусть же депутаты выдают своих дочерей замуж, а не отправляют их учиться в Англию и делать им там гражданство. Почему их дочери рожают первенца в 30? При этом работают на хороших должностях. Несправедливо.
да это всегда так было. всегда были богатые и бедные. но дело в том, что сейчас в России реально культивируют какую то ненависть к семье, детям. И почему то наши женщины очень падки на это. Мужчины по моим наблюдениям все же как то больше нацелены на семью
да это всегда так было. всегда были богатые и бедные. но дело в том, что сейчас в России реально культивируют какую то ненависть к семье, детям. И почему то наши женщины очень падки на это. Мужчины по моим наблюдениям все же как то больше нацелены на семью
Мужчины нацелены на семью? Плодиться без финансов? Смешно
Сообщение было удалено
вообще то мы то ли на 8 то ли на 9 месте по количеству населения. нас не так то уж и мало. по мне проблема высосана из пальца
Потому что им сунул-вынул и полетел довольный, стал папашей. А дальше побежал следующих окучивать, им процесс приятен, а дети-возитесь с ними женщины
А кто сказал, что возня с детьми это удовольствие? И дешево? Причем весь труд и пахалово на женщинах в основном.
Сообщение было удалено
да это глупость. демографии никак это не поможет. Однако зная наших депутатов, то ввести могут, лишь бы бюджет пополнять....
Сообщение было удалено
15 % было в СССР ,не помогло решить демографию с 50х до90х
Сообщение было удалено
ахах согласен. Реально мужчинам катастрофически не хватает женщин ориентированных на семью, пусть хотя бы копеечкой помогут. Как говориться с плохой овцы хоть шерсти клок
тьфу для русских женщин мужчина который не может обеспечить бабе роскошную жизнь с прислугой и прочее априори неликвид. Пусть завозят нам узбечек, создадим нормальные семьи и поднимем демографию. Вот и вся арифметика
Так и узбечки эмансипируются, а вы так и останетесь в каменном веке, никому ненужными.
Стране нужны рабы и солдаты. А люди не хотят плодиться, узбеками это не решиться. Вот и проблема у государства)
Я плодиться в этой стране не собираюсь. Это мой последний протест этой еббаной вороватой верхушке власти. Пусть идут ***.
Проблема в здоровье. 50% женщин детородного возраста не способны к этому, больше 60% мужчин тоже.
Слава нашей бесполезной медицине, которая умеет только констатировать, как в милиции жертвам. Приходят люди с проблемами, их пытаются лечить, а потом раз - и вы бесплодны, хронически больны, следующий!
Проблема в здоровье. 50% женщин детородного возраста не способны к этому, больше 60% мужчин тоже.
Слава нашей бесполезной медицине, которая умеет только констатировать, как в милиции жертвам. Приходят люди с проблемами, их пытаются лечить, а потом раз - и вы бесплодны, хронически больны, следующий!
Так поэтому и говорят, что в 20 надо рожать, а к 30 у многих уже болячки вылазят
Так они рожают где? В Англии. Там средний возраст для этого дела 30-33.
А ты холопка должна в 20 :))
Не удивительно. Сейчас мужчины активно в соцсетях продвигают дикую ненависть к матерям с детьми. Женщины бояться остаться вдвоем с ребенком, без мужчины.что ее будут все унижать и оскорблять. Мужяины сами орут, делайте аборт, сдавайте детей в детдома, подкидывайте в подьезды, иначе будете р.с.п. Бояться рожать. Сегодня ты уважаемая мать семейства с мужем и детьми, а завтра звболеешь, получишь травму, муж уйдет или умрет, и ты уже помойка одинокая. Причем вдов унижают двже больше я заметила, почему то. Ну или будут рожать одного годам к 40, для себя, без мужа конечно, когда на травлю и хейт от мужиков плевать.
Не удивительно. Сейчас мужчины активно в соцсетях продвигают дикую ненависть к матерям с детьми. Женщины бояться остаться вдвоем с ребенком, без мужчины.что ее будут все унижать и оскорблять. Мужяины сами орут, делайте аборт, сдавайте детей в детдома, подкидывайте в подьезды, иначе будете р.с.п. Бояться рожать. Сегодня ты уважаемая мать семейства с мужем и детьми, а завтра звболеешь, получишь травму, муж уйдет или умрет, и ты уже помойка одинокая. Причем вдов унижают двже больше я заметила, почему то. Ну или будут рожать одного годам к 40, для себя, без мужа конечно, когда на травлю и хейт от мужиков плевать.
Кто вас травил??? В жизни наоборот мужчины помогают таким вот мамашам. А в интернете всех травят. Мужчин уж точно не меньше. Травят женщины кстати
Конечно есть проблема демографии, на СВО каждый день сколько погибают, а телеканалы ни слова о потерях. Скйчас ограничили продажу препаратров прерывания беременности, осталось аборты только запретить
Сообщение было удалено
Нужно обязать всех мужчин по 20% от доходов скидываться в алиментный фонд. Будете вместо своих братьев по разуму вкладываться в новое поколение.
Кто вас травил??? В жизни наоборот мужчины помогают таким вот мамашам. А в интернете всех травят. Мужчин уж точно не меньше. Травят женщины кстати
Ну в реале то конечно не травят, еще этого не хватало Бояться УК наверное. Но я родила одного ребя для себя и мне плевать на хейт, главное ребенок у меня есть. Но многим не плевать. А на детских поршадках одни муслимки с детьми теперь, славян почти нет и это в Питере. Хейт и травля уничтожает славянский народ, женщин унизили и запугали.
Ну в реале то конечно не травят, еще этого не хватало Бояться УК наверное. Но я родила одного ребя для себя и мне плевать на хейт, главное ребенок у меня есть. Но многим не плевать. А на детских поршадках одни муслимки с детьми теперь, славян почти нет и это в Питере. Хейт и травля уничтожает славянский народ, женщин унизили и запугали.
ну кто вас унизил то??? что то не встречала такого. В интернете пару раз читала про *** и все
При таких зарплатах и ценниках на жилье, скоро никто вообще плодиться не будет. Хоть какой вой, пусть депусраты устраивают. А жить то где? И на что? 😂
хватает у нас народу. депутаты просто изображают бурную деятельность
В интернете и президентов травят))) а вы ущемились... мужчин не меньше травят. Зп меньше 500к значит лох и неудачник все это придумали женщины
Мужчин не травят, а хвалят! Не платит алименты- бунтарь, храбрец! Бросил беременную- молодец, ушел от личинуса, так и надо овуляхе. Врспитывает один ребенка- вообще герой, орден осталось выдвть отцк. А женщина в любом случае шл. хв с прицепом, развалила семью, оставила без отца личинуса и алименты отжала. Двойные тупые стандарты.
Сообщение было удалено
Уважаемый, а лично вы многих детей можете обеспечить по меркам 21 века? Миска супа не считается.