Гость
Статьи
Демография России

Демография России

В последнее время все чаще депутаты поднимают эту проблему. Предлагают инициативы. Как считаете в чем проблема?? И есть ли она вообще?

Автор
941 ответ
Последний — Перейти
Гость

Проблема в законодательстве.

Тамъ гдѣ есмь просторное жильё, тамъ нѣесмь работы, а тамъ гдѣ есмь работа, тамъ нѣесмь просторного жилья, какъ будто латыш намолилъ.

Гость

Инициатива запретить аборт, преследовать женщин и рожать в 20 лет?
Так пусть же депутаты выдают своих дочерей замуж, а не отправляют их учиться в Англию и делать им там гражданство. Почему их дочери рожают первенца в 30? При этом работают на хороших должностях. Несправедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас аборты делают,а в европе зачать не могут.
Не китайцы править будут.

Гость
Гость

У нас аборты делают,а в европе зачать не могут.
Не китайцы править будут.

так у них тоже население стареет, а новое поколение больше 1 детей не хотят. Кстати там мужчин на 60млн больше женщин. Многие мои подруги мечтаюс выйти замуж за китайца

Гость

Не вижу никакой проблемы. Превратимся в Канаду, станем нормальной страной наконец

Гость
Гость

Так пусть же депутаты выдают своих дочерей замуж, а не отправляют их учиться в Англию и делать им там гражданство. Почему их дочери рожают первенца в 30? При этом работают на хороших должностях. Несправедливо.

да это всегда так было. всегда были богатые и бедные. но дело в том, что сейчас в России реально культивируют какую то ненависть к семье, детям. И почему то наши женщины очень падки на это. Мужчины по моим наблюдениям все же как то больше нацелены на семью

Гость
Гость

да это всегда так было. всегда были богатые и бедные. но дело в том, что сейчас в России реально культивируют какую то ненависть к семье, детям. И почему то наши женщины очень падки на это. Мужчины по моим наблюдениям все же как то больше нацелены на семью

Мужчины нацелены на семью? Плодиться без финансов? Смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то мы то ли на 8 то ли на 9 месте по количеству населения. нас не так то уж и мало. по мне проблема высосана из пальца

Гость
Гость

Потому что им сунул-вынул и полетел довольный, стал папашей. А дальше побежал следующих окучивать, им процесс приятен, а дети-возитесь с ними женщины
А кто сказал, что возня с детьми это удовольствие? И дешево? Причем весь труд и пахалово на женщинах в основном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это глупость. демографии никак это не поможет. Однако зная наших депутатов, то ввести могут, лишь бы бюджет пополнять....

Гость
Гость

Мужчины нацелены на семью? Плодиться без финансов? Смешно

Необязательно плодиться.
Одного можно, без детей это не полноценная семья.
Без детей это обычный унылый блуд.

Гость
Гость

вообще то мы то ли на 8 то ли на 9 месте по количеству населения. нас не так то уж и мало. по мне проблема высосана из пальца

У нас территория не заселена от уральских гор до камчатки.Очень низкая плотность населения,поэтому её заселят китайцы,арабы и всякий сброд со всего мира.

Гость
Гость

У нас территория не заселена от уральских гор до камчатки.Очень низкая плотность населения,поэтому её заселят китайцы,арабы и всякий сброд со всего мира.

Никому это не надо. Те же китайцы северные мечтают переехать на юг китая, но никак не в Россию

Гость
Гость

Да там и условия так себе. По площади, пригодной для нормальной жизни Россия далеко не на самом первом месте

Гость
Гость

Необязательно плодиться.
Одного можно, без детей это не полноценная семья.
Без детей это обычный унылый блуд.

Вы ликвидный кандидат? Или считаете себя таким?

Гость
Гость

Вы ликвидный кандидат? Или считаете себя таким?

тьфу для русских женщин мужчина который не может обеспечить бабе роскошную жизнь с прислугой и прочее априори неликвид. Пусть завозят нам узбечек, создадим нормальные семьи и поднимем демографию. Вот и вся арифметика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 % было в СССР ,не помогло решить демографию с 50х до90х

Гость
Гость

Да там и условия так себе. По площади, пригодной для нормальной жизни Россия далеко не на самом первом месте

Думаешь в Канаде и на Аляске теплее??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах согласен. Реально мужчинам катастрофически не хватает женщин ориентированных на семью, пусть хотя бы копеечкой помогут. Как говориться с плохой овцы хоть шерсти клок

Гость
Гость

Думаешь в Канаде и на Аляске теплее??

Ну так посмотрите количество населения и в канаде и в сша (аляска).

Гость
Гость

ахах согласен. Реально мужчинам катастрофически не хватает женщин ориентированных на семью, пусть хотя бы копеечкой помогут. Как говориться с плохой овцы хоть шерсти клок

О мож петицию создать???

Гость
Гость

О мож петицию создать???

го

Гость
Гость

тьфу для русских женщин мужчина который не может обеспечить бабе роскошную жизнь с прислугой и прочее априори неликвид. Пусть завозят нам узбечек, создадим нормальные семьи и поднимем демографию. Вот и вся арифметика

Так и узбечки эмансипируются, а вы так и останетесь в каменном веке, никому ненужными.

Гриша. Квашу капусту.

Стране нужны рабы и солдаты. А люди не хотят плодиться, узбеками это не решиться. Вот и проблема у государства)

Я плодиться в этой стране не собираюсь. Это мой последний протест этой еббаной вороватой верхушке власти. Пусть идут ***.

Гость

Проблема в здоровье. 50% женщин детородного возраста не способны к этому, больше 60% мужчин тоже.
Слава нашей бесполезной медицине, которая умеет только констатировать, как в милиции жертвам. Приходят люди с проблемами, их пытаются лечить, а потом раз - и вы бесплодны, хронически больны, следующий!

Гость
Гость

Проблема в здоровье. 50% женщин детородного возраста не способны к этому, больше 60% мужчин тоже.
Слава нашей бесполезной медицине, которая умеет только констатировать, как в милиции жертвам. Приходят люди с проблемами, их пытаются лечить, а потом раз - и вы бесплодны, хронически больны, следующий!

Так поэтому и говорят, что в 20 надо рожать, а к 30 у многих уже болячки вылазят

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Так они рожают где? В Англии. Там средний возраст для этого дела 30-33.
А ты холопка должна в 20 :))

Гость

Не удивительно. Сейчас мужчины активно в соцсетях продвигают дикую ненависть к матерям с детьми. Женщины бояться остаться вдвоем с ребенком, без мужчины.что ее будут все унижать и оскорблять. Мужяины сами орут, делайте аборт, сдавайте детей в детдома, подкидывайте в подьезды, иначе будете р.с.п. Бояться рожать. Сегодня ты уважаемая мать семейства с мужем и детьми, а завтра звболеешь, получишь травму, муж уйдет или умрет, и ты уже помойка одинокая. Причем вдов унижают двже больше я заметила, почему то. Ну или будут рожать одного годам к 40, для себя, без мужа конечно, когда на травлю и хейт от мужиков плевать.

Гость
Гость

Не удивительно. Сейчас мужчины активно в соцсетях продвигают дикую ненависть к матерям с детьми. Женщины бояться остаться вдвоем с ребенком, без мужчины.что ее будут все унижать и оскорблять. Мужяины сами орут, делайте аборт, сдавайте детей в детдома, подкидывайте в подьезды, иначе будете р.с.п. Бояться рожать. Сегодня ты уважаемая мать семейства с мужем и детьми, а завтра звболеешь, получишь травму, муж уйдет или умрет, и ты уже помойка одинокая. Причем вдов унижают двже больше я заметила, почему то. Ну или будут рожать одного годам к 40, для себя, без мужа конечно, когда на травлю и хейт от мужиков плевать.

Кто вас травил??? В жизни наоборот мужчины помогают таким вот мамашам. А в интернете всех травят. Мужчин уж точно не меньше. Травят женщины кстати

Гость
Гость

Так вали в тундру жить.
У нас 80% страны непригодно для комфортной жизни.

Конечно есть проблема демографии, на СВО каждый день сколько погибают, а телеканалы ни слова о потерях. Скйчас ограничили продажу препаратров прерывания беременности, осталось аборты только запретить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно обязать всех мужчин по 20% от доходов скидываться в алиментный фонд. Будете вместо своих братьев по разуму вкладываться в новое поколение.

Гость
Гость

Кто вас травил??? В жизни наоборот мужчины помогают таким вот мамашам. А в интернете всех травят. Мужчин уж точно не меньше. Травят женщины кстати

Ну в реале то конечно не травят, еще этого не хватало Бояться УК наверное. Но я родила одного ребя для себя и мне плевать на хейт, главное ребенок у меня есть. Но многим не плевать. А на детских поршадках одни муслимки с детьми теперь, славян почти нет и это в Питере. Хейт и травля уничтожает славянский народ, женщин унизили и запугали.

Гриша. Квашу капусту.
Денис

Конечно есть проблема демографии, на СВО каждый день сколько погибают, а телеканалы ни слова о потерях. Скйчас ограничили продажу препаратров прерывания беременности, осталось аборты только запретить

И налог на яйца)

Гость
Гость

Ну в реале то конечно не травят, еще этого не хватало Бояться УК наверное. Но я родила одного ребя для себя и мне плевать на хейт, главное ребенок у меня есть. Но многим не плевать. А на детских поршадках одни муслимки с детьми теперь, славян почти нет и это в Питере. Хейт и травля уничтожает славянский народ, женщин унизили и запугали.

ну кто вас унизил то??? что то не встречала такого. В интернете пару раз читала про *** и все

Гость
Гость

ну кто вас унизил то??? что то не встречала такого. В интернете пару раз читала про *** и все

В интернете, не в реале конечно. Я говорю про интернет травлю одиноких женщин.

Гость
Гость

Правда хейт уже на спад идет, так как эта тема всех подза...бала. Хейтеров блокировать начали, в ВК так точно.

Граф д"Абьюз

При таких зарплатах и ценниках на жилье, скоро никто вообще плодиться не будет. Хоть какой вой, пусть депусраты устраивают. А жить то где? И на что? 😂

Гость
Гость

В интернете, не в реале конечно. Я говорю про интернет травлю одиноких женщин.

В интернете и президентов травят))) а вы ущемились... мужчин не меньше травят. Зп меньше 500к значит лох и неудачник все это придумали женщины

Гость

хватает у нас народу. депутаты просто изображают бурную деятельность

Гость
Гость

Нужно обязать всех мужчин по 20% от доходов скидываться в алиментный фонд. Будете вместо своих братьев по разуму вкладываться в новое поколение.

Правильно!
Запретить всем мужикам с прицепам новые отношения и смотри, заживем!!!

Гость
Гость

Правильно!
Запретить всем мужикам с прицепам новые отношения и смотри, заживем!!!

Так женщины сами таких хватают

Гость
Гость

Так женщины сами таких хватают

Я прицепных мужчин обхожу стороной! Зачем мне такое сокровище?

Гость

Как стать прицепным мужчиной, если я импотент

Гость
Гость

Ну вы обходите, другие хватают. А много мужчин без пары. Впрочем женщин прицепных тоже лучше стороной обходить

Гость
Гость

В интернете и президентов травят))) а вы ущемились... мужчин не меньше травят. Зп меньше 500к значит лох и неудачник все это придумали женщины

Мужчин не травят, а хвалят! Не платит алименты- бунтарь, храбрец! Бросил беременную- молодец, ушел от личинуса, так и надо овуляхе. Врспитывает один ребенка- вообще герой, орден осталось выдвть отцк. А женщина в любом случае шл. хв с прицепом, развалила семью, оставила без отца личинуса и алименты отжала. Двойные тупые стандарты.

Гость
Гость

Ну вы обходите, другие хватают. А много мужчин без пары. Впрочем женщин прицепных тоже лучше стороной обходить

Да пусть их хватают. Мне без личинки достался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, а лично вы многих детей можете обеспечить по меркам 21 века? Миска супа не считается.

Гость
Гость

Уважаемый, а лично вы многих детей можете обеспечить по меркам 21 века? Миска супа не считается.

Ну если мама поможет, то многое