Давайте челлендж - пишем свои самые темные и страшные секреты!
Мой:
Я изменила парню через 3 месяца отношений с бывшим, после этого порвала с бывшим окончательно, осталась с этим …
Не то чтобы секрет, просто никто не знает, что:
- моя жизнь сложилась не так, как я хотела. С виду все нормально, люди даже завидуют, а у меня в душе дыра.
- мне тяжело жить, я потеряла почти всю семью (бабушка, мама, сестра), а своей у меня нет.
- мужчин встречаю как страшный рок: пьющих, несерьезных, обязательно любящих бывшую жену, либо страдающих по кому то.
- я будто живу в коконе, люди не понимают моей души, я везде чужачка.
- самое большое мое сожаление, что я не попробовала поступить в театральный. Есть хорошие актерские данные, понимаю, что пробиваются единицы, но я даже не попробовала. Низкая самооценка тормознула. А теперь поздно. И многое уже поздно. 37 лет.
Спасибо что выслушали.
Презираю свою бывшую, противно от осознания, что такие двуличные люди ходят по земле. Она меня переодически разблокирует как ей становится скучно и тут попался ее пост о том почему бывшие не удаляют фотки (типо в меня попала). Мне ее фотки сто лет не надо, они и остальные переписки лежат на флешке там же зашкварные признания, личные данные, кучи левых аккаунтов которые с ней связаны где она переодически сама с собой общается. Ты наверняка это прочитаешь. Я считаю, что слив нюдсов это позор для парня, но публичный деанон другое. Это останется навсегда. Поэтому отвали нахрен и займись своей головой.
Лечи голову, и па нь ко
Пишу, автор!
Мой самый страшный секрет.
Я, когда лежала на сохранении, не стала спасать плод, когда началось кровотечение, понимала, что будет выкидишь, но не стала... Пролежала три часа.. Потом только позвала врача... Не хочу детей, но от меня просят и ждут...
Я, когда лежала на сохранении, не стала спасать плод, когда началось кровотечение, понимала, что будет выкидишь, но не стала... Пролежала три часа.. Потом только позвала врача... Не хочу детей, но от меня просят и ждут...
Притворяюсь, что мне очень жалко, на самом деле, пофиг вообще, даже рада
Не то чтобы секрет, просто никто не знает, что:
- моя жизнь сложилась не так, как я хотела. С виду все нормально, люди даже завидуют, а у меня в душе дыра.
- мне тяжело жить, я потеряла почти всю семью (бабушка, мама, сестра), а своей у меня нет.
- мужчин встречаю как страшный рок: пьющих, несерьезных, обязательно любящих бывшую жену, либо страдающих по кому то.
- я будто живу в коконе, люди не понимают моей души, я везде чужачка.
- самое большое мое сожаление, что я не попробовала поступить в театральный. Есть хорошие актерские данные, понимаю, что пробиваются единицы, но я даже не попробовала. Низкая самооценка тормознула. А теперь поздно. И многое уже поздно. 37 лет.
Спасибо что выслушали.
Понимаю, Вас .
В период когда был полный крах с финансами и не могла найти работу по профессии, надо было кормить ребенка и платить по счетам. Несколько раз ходила убирать дома, а одну ночь вышла на сцену стриптиз клуба и станцевал на сцене до трусов и лифчика. Когда у барной стойки ко мне подошел клиент и пригласил на приватный танец, я сбежала ..
ну вообще чтобы станцевать в стриптиз клубе, нужно обучаться танцу, иметь специальные туфли, прочую амуницию, девушки это приобретают на свои деньги.
Я страшная трусиха, боюсь всего: темноты, поскользнутся упасть и что-нибудь сломать, задохнутся во сне и т.д.
Я страшная трусиха, боюсь всего: темноты, поскользнутся упасть и что-нибудь сломать, задохнутся во сне и т.д.
Ну какой это секрет. Этот страх присущ 90% населения. Я всегда думала, что моя близкая родственница очень смелая, восхищалась, пока она не признавалась, что была игра на публику или пыталась так побороть страх.
В 80-х и 90-х совершил 4 человеческих кроаорротия))
А я сидел за изнасилование
От меня ушёл муж к другой . Решила отомстить и увела брата любовницы от жены . Теперь любовница обзывает меня плохими словами а бывший муж просится назад говоря что я испоганила ему жизнь , любовница есть его поедом . Присмотрела квартирку на своей малой родине наверняка перееду .
У меня дома нет нормального туалета. Меня возбуждают унитазы. Поэтому я ухожу гулять, когда мне хочется по большому. Я хожу в общественные туалеты, чтобы покакать, и при этом ещё помастурбировать
ну вообще чтобы станцевать в стриптиз клубе, нужно обучаться танцу, иметь специальные туфли, прочую амуницию, девушки это приобретают на свои деньги.
Ничего не нужно было. Это стрип клуб в европейской стране, таких тут много, где девушки зарабатывают с приватных танцах, за выход на сцену клуб им не платят. Я всегда была пластичной от природы и хорошо двигалась, Проблем с туфлями, красивым нижним бельем и вечерним платьем, которое можно было легко снять проблем не было. Но все равно это не мое, был просто шаг отчаяния на тот момент.
а я наоборот очень смелая...даже безрассудно как то. например вожу машину как лихач. прыгала с парашютами и летала на всех парапланах и прыгала с тарзанок, плавала с акулами и глубоко погружалась с аквалангом. нет у меня физических страхов почти. только в узкие темные пещеры боюсь, клаустрофобия.
а я наоборот очень смелая...даже безрассудно как то. например вожу машину как лихач. прыгала с парашютами и летала на всех парапланах и прыгала с тарзанок, плавала с акулами и глубоко погружалась с аквалангом. нет у меня физических страхов почти. только в узкие темные пещеры боюсь, клаустрофобия.
Них ты бабиха. Я не люблю риск рвди риска. Если нет выбора то да, придётся рискнуть ну а прочто так нах?
Них ты бабиха. Я не люблю риск рвди риска. Если нет выбора то да, придётся рискнуть ну а прочто так нах?
ну я не рвусь прямо, с возрастом и я попритихла. то есть я не из тех ненормальных что делают это постоянно для скачков адреналина. когда подворачивался случай - делала, не страшно
А в миниюбке на высоких каблуках с блузкой в обтяжку рискнете погулять вечерком по улицам махачкалы или грозного? Нет?
Мою тему заблочили, тупо.. Не хочу детей, много абортов в тайне от мужа делала
Если ты внимательный зретель Барбоскины то наверняка может казаться что они поменяли начальную заставку, видно после нашего разоблачения разоблочики что они разоблочили их: убрали слова и оставили только мелодию. Но возникает вопрос почему они так сделали? Все очень просто, если ты смотрел мой предыдущий видос, то раньше начальная заставка была скрытым посланием как (я пришел я труп я проклятый). Но интернет полон правдай , и теперь все уже знают что Барбоскины проклели целый миллион детей этой заствкай. Кто же будет отвечать, не знаю...
Если ты внимательный зретель Барбоскины то наверняка может казаться что они поменяли начальную заставку, видно после нашего разоблачения разоблочики что они разоблочили их: убрали слова и оставили только мелодию. Но возникает вопрос почему они так сделали? Все очень просто, если ты смотрел мой предыдущий видос, то раньше начальная заставка была скрытым посланием как (я пришел я труп я проклятый). Но интернет полон правдай , и теперь все уже знают что Барбоскины проклели целый миллион детей этой заствкай. Кто же будет отвечать, не знаю...
Страшная тайна Барбоскины. Вы все знаете, почему Барбоскины разных парод? Наверное их родители взяли из детдома. Но возникает один вопрос, это их дом или нет? Возможно их дом это вовсе не дом. Это то же самый детдом в котором родители воспитавуют их здесь.
Страшная тайна Барбоскины. Вы все знаете, почему Барбоскины разных парод? Наверное их родители взяли из детдома. Но возникает один вопрос, это их дом или нет? Возможно их дом это вовсе не дом. Это то же самый детдом в котором родители воспитавуют их здесь.
А вы знаете где сейчас malvin gaye? Нет, тогда смотри это видео. Сейчас я покажу вам фото: Malvin gaye вместе со своей женой на концерте. Вообще то в папином телефоне он выглядит вот так. Что с ним произошло, неизвестно, наверное его убили
. Может папа моего папы тот самый маньяк, который убил malvin gaye.
Если ты внимательный зретель Барбоскины то наверняка может казаться что они поменяли начальную заставку, видно после нашего разоблачения разоблочили поняли что их разоблочили: Убрали слова и оставили только мелодию. Но возникает один вопрос: Почему они так сделали? Все очень просто: Если ты смотрел мой предыдущий видос, то раньше начальная заставка была скрытым посланием которая рашифроволось как: (я пришел, я труп, я проклятый). Но интернет полон правдай, и все уже теперь знают что Барбоскины проклели целый миллион детей этой заствкай. Кто же будет отвечать, не знаю...
Если ты внимательный зретель Барбоскины то наверняка может казаться что они поменяли начальную заставку, видно после нашего разоблачения разоблочили поняли что их разоблочили: Убрали слова и оставили только мелодию. Но возникает один вопрос: Почему они так сделали? Все очень просто: Если ты смотрел мой предыдущий видос, то раньше начальная заставка была скрытым посланием которая рашифроволось как: (я пришел, я труп, я проклятый). Но интернет полон правдай, и все уже теперь знают что Барбоскины проклели целый миллион детей этой заствкай. Кто же будет отвечать, не знаю...
А ты знаешь маму Барбоскиных заменена как минимум два раза? Нет, тогда смотри это видео. Все мы привыкли её когда она выглядела вот так. Но на самом деле это была мачеха, а на картинке она выглядела вот так. Что с ней произошло, неизвестно, наверное её убили. А новая мама выглядела вот так. Думайте это просто поделка? Но как бы не так! На картине она выглядела по другому, Но потом каким-то образом она поменялось. Может папа Барбоскиных тот самый маньяк, который уб
А вы никогда не знали что Смешарики и Фиксики находится в одной киновсленной, более того они являются заклятами врагами. Они сразу же удалили и их не стало существовать. В новом сезоне мы можем увидеть, как фрик надел шапку кроша, и никак не может её снять. А наклейка ёжика на калькуляторе димдимча, никак не отклейвается. И теперь димдимыч и Фиксики уже знают о смешариках, вместо того чтобы спасти их необитаемом Остраве. Но почему они так сделали? Наверное, они специально их сюда затапили, чтобы привлечь внимание к детям и мы уже знаем о смешариках и фиксиках.у-ха-ха!