Давайте челлендж - пишем свои самые темные и страшные секреты!
Мой:
Я изменила парню через 3 месяца отношений с бывшим, после этого порвала с бывшим окончательно, осталась с этим парнем и вышла замуж за него, сейчас жалею об этом очень, тогда думала что люблю бывшего и после той ночи хотела порвать на утро с парнем и вернуться к бывшему, но в процессе поняла что все, чувства прошли и он мне противен.
Теперь вы
Это не ваш самый страшный секрет. С лгунами мы ничем делиться не будет
Меня изнасиловали в 15 лет сейчас мне 35 .Об этом никто так и не знает .
Авторша сдала себя в аренду лоху
Меня в детстве обвинили что я имел гомосексуальный опыт с одноклассниками и меня просто начали травить; никто не знает, но это ложь.
я не люблю пукина
Учусь не жалеть о бывших людях из моей жизни и терять их как пять копеек из кармана...это не секрет, конечно, но наподобие
У меня секрет, но не страшный: муж оставил в наследство некую сумму, о которой никто из родственников не знает, кроме меня. А я не собираюсь никому докладывать.
Однажды мне брат рассказал свою тайну, а мы с ним в тот день поругались и в порыве злости, спустя время, выждав момент, анонимно рассказала всей школе этот секрет, фото также прилагалось к секрету. Вся школа над ним угарала, издевки в его сторону и т.д. О его секрете знал его друг, так как в тот момент это фото фотографировал его друг. С другом они разоссррались, а у меня смелости не хватило ему все рассказать. Учитывая тот факт как брат с другом дрались я побоялась что и мне прилетят люли. С тех пор научилась хранить секреты. Ведь люди доверяют мне, а подставлять я их не хочу.
Ограбила банк
Летательный объект, выполнявший маневры, которые на тот (и на текущий) момент не способны выполнять никакие воздушные суда. Классическая форма "летающей тарелки", крутился, висел в воздухе, серый цвет с тусклым белым светом расстояние 100 метров , 15 метров от земли.
Быстро удалился с огромной скоростью, когда люди закричали. Да, моё внимание на это обратили другие люди, не я лично сам один сидя в каморке это видел )
Россия, Дальний восток.
И это страшно? Это мелочи дорогая. Вы никого не убили и не обокрали
Я вк год назад описала свой сексуальный опыт в подробностях в одной группе с очень старого аккаунта, где у меня в друзьях были школьные учителя и пожилые родственники. До этого я этим аккаунтом почти не пользовалась больше 10 лет. Только вчера дошло, что комменты же в ленте показывают друзьям. И мои пожилые родственники наверняка прочитали это все в подробностях.🤣
В период когда был полный крах с финансами и не могла найти работу по профессии, надо было кормить ребенка и платить по счетам. Несколько раз ходила убирать дома, а одну ночь вышла на сцену стриптиз клуба и станцевал на сцене до трусов и лифчика. Когда у барной стойки ко мне подошел клиент и пригласил на приватный танец, я сбежала ..
Секрет не самый страшный, но актуальный в данный момент. Я замужем. Влюбилась по уши в новую начальницу отдела. Она на 10 лет старше, тоже замужем, 2 детей. О моих чувствах не в курсе, вряд ли когда-то узнает
Однажды мне брат рассказал свою тайну, а мы с ним в тот день поругались и в порыве злости, спустя время, выждав момент, анонимно рассказала всей школе этот секрет, фото также прилагалось к секрету. Вся школа над ним угарала, издевки в его сторону и т.д. О его секрете знал его друг, так как в тот момент это фото фотографировал его друг. С другом они разоссррались, а у меня смелости не хватило ему все рассказать. Учитывая тот факт как брат с другом дрались я побоялась что и мне прилетят люли. С тех пор научилась хранить секреты. Ведь люди доверяют мне, а подставлять я их не хочу.
Хаххахаха научилась она, вот тварь, поссорила друзей, подставила человека честного, с ука
Пора бы правду сказать спустя много лет наконец
Иногда я не меняю трусы несколько недель. Окружающие говорят что чем-то пахнет, но не догадываются что от меня
Я - какая-то страшная тайна чужих мне мужиков. Дело в том, что они на меня липнут, но они почти всегда женатые или с девушками, и я никому никаких намеков и ничего не даю, никаких отношений с ними нет. Они просто все хотят меня тр##нуть или что, я сразу вижу, кто изменщик, кто что, насквозь, причем каким-то образом все женщины живут в полном неведении. И говорить правду я боюсь, тк женщины обвинят меня. И за мужиков этих мне стыдно. И привлекать внимание к себе боюсь, тк опять все обвинят меня. На меня даже палят там муж маминой подруге. Это же ужас. Это просто ужас. Мне иногда кажется, что лучше вообще ни с кем не общаться, кроме ущкого салего круга людей.
Прогуливала неделю школу и не сказала маме. Папе пофиг и учителям тоже, но мне неприятно маме врать.
Прибил жену за измену.
Презираю свою бывшую, противно от осознания, что такие двуличные люди ходят по земле. Она меня переодически разблокирует как ей становится скучно и тут попался ее пост о том почему бывшие не удаляют фотки (типо в меня попала). Мне ее фотки сто лет не надо, они и остальные переписки лежат на флешке там же зашкварные признания, личные данные, кучи левых аккаунтов которые с ней связаны где она переодически сама с собой общается. Ты наверняка это прочитаешь. Я считаю, что слив нюдсов это позор для парня, но публичный деанон другое. Это останется навсегда. Поэтому отвали нахрен и займись своей головой.
Я девственница и нецелованная в 32
Я из будущего.
По секрету всему свету..
Летательный объект, выполнявший маневры, которые на тот (и на текущий) момент не способны выполнять никакие воздушные суда. Классическая форма "летающей тарелки", крутился, висел в воздухе, серый цвет с тусклым белым светом расстояние 100 метров , 15 метров от земли.
Быстро удалился с огромной скоростью, когда люди закричали. Да, моё внимание на это обратили другие люди, не я лично сам один сидя в каморке это видел )
Россия, Дальний восток.
Что куришь?
Был ОС с подругой. Мне не понравилось. С мужчиной лучше намного
У меня от мужа нет секретов.
- Начала курить в 27 лет и курю тайком от всех уже 20 лет.
- Ненавижу секс и считаю его самой мерзкой липкой грязью и презираю все что с ним связано.
Я очень холодостойкий человек. Мне лучше всего около нуля и ниже. Я ненавижу жару, море, теплую воду и вот это все. Я не хочу шкировать людей. а то вдруг уволят и все такое. Или решат, что сумасшедшая. Поэтому я покупаю одежду. которая кажется теплой, но на самом деле это не так. Зимой я могу выйти на босу ногу в летних кедах по снегу. Но всем рассказываю что там тинсулейт и 2 носка шерстяных. У меня есть объемная шапка, которая не греет, длинный шарф, который оже не греет, вообще пряжа Травка мое все - вещи кажутся огромными, но они абсолютно холодные.
Еще я обожаю босая бегать по снегу. Специально еду в лес в 50 минутах от населенных пунктов. Видела, что в некоторых городах есть моржи, вот мне надо переехать туда.
Я очень холодостойкий человек. Мне лучше всего около нуля и ниже. Я ненавижу жару, море, теплую воду и вот это все. Я не хочу шкировать людей. а то вдруг уволят и все такое. Или решат, что сумасшедшая. Поэтому я покупаю одежду. которая кажется теплой, но на самом деле это не так. Зимой я могу выйти на босу ногу в летних кедах по снегу. Но всем рассказываю что там тинсулейт и 2 носка шерстяных. У меня есть объемная шапка, которая не греет, длинный шарф, который оже не греет, вообще пряжа Травка мое все - вещи кажутся огромными, но они абсолютно холодные.
У врача были?
У меня нет ноги, мне её ампутировали.