У моего мужа есть бывшая жена.Которая постоянно лезет в нашу жизнь,у неё есть свой молодой человек,вместе они уже почти год,но это она все равно продолжает лезть в нашу семью.Сначала муж пытался общаться с ней нормально,даже дружить и я была не против,так как у них есть общие дети.Она начала набиваться ко мне в подружки как только я начала отношения с мужем.Писала мне как рада за нас, а сама звонила моему мужу(на то время парню)и оскорбляла меня.Муж ругался с ней постоянно.Договорились общаться только по поводу детей,она сначала соглашается и потом названивает моему мужу и рассказывает,что у неё нового.Пытается узнать,что у нас.А когда муж ей говорит,что ему не интересно и он хочет знать только по поводу детей,она устраивает скандал.Если муж звонит детям,она вырывает трубку у детей и начинает рассказывать о себе.Закатывая скандал она пишет мне какой он плохой,что я должна уговорить его общаться с ней.Постоянно пытается нас рассорить,мне говорит, что муж мне изменяет,к ней хочет вернуться.Мужу моему говорит,что я ему изменяю и настраиваю против неё и вообще запрещаю ему общаться с детьми.Когда она узнала,что мы поженились,то устроила истерику почему ей никто не сказал.Проклинала нас и сказала будет ставить свечи какие-то.С детьми не возможно общаться,она не даёт,хочет общаться с мужем.Блокирует везде со страниц детей номер мужа,мой и его родственников.Что бы невозможно было дозвониться.Муж сотню раз пытался с ней договориться и по хорошему и ругались,что бы она оставила нас в покое.От детей то никто не отказывается,
Зачем подбирали алиментщика с неуравновешенной бывшей?
Вам выпал джекпот)))
А причем тут вы? Зачем вы с ней общаетесь, когда уже понятно, что она не вполне вменяема? Это не ваша история. Отстранитесь. Муж сам решит, как ему общаться с детьми.
А причем тут вы? Зачем вы с ней общаетесь, когда уже понятно, что она не вполне вменяема? Это не ваша история. Отстранитесь. Муж сам решит, как ему общаться с детьми.
Я с ней не общаюсь. Была попытка пойти на контакт, когда я ещё не знала какой она человек. После этого я с ней на контакт не иду. Она сама названивает с разных номеров и пишет во всех соц сетях. Я постоянно блокирую ее. Муж не может общаться с детьми нормально потому, что она не даёт. Только общение с ней ей важно. В том и проблема, что уже и муж не знает как решить это.
Я с ней не общаюсь. Была попытка пойти на контакт, когда я ещё не знала какой она человек. После этого я с ней на контакт не иду. Она сама названивает с разных номеров и пишет во всех соц сетях. Я постоянно блокирую ее. Муж не может общаться с детьми нормально потому, что она не даёт. Только общение с ней ей важно. В том и проблема, что уже и муж не знает как решить это.
Муж не знает, но это его, мужа, проблема. Не прячьте его за своей неширокой спиной. Пусть сам разбирается со своими хвостами.
Это пересказ мексиканского сериала?Смешались жены,мужья,парни и дети.Вся кампания усердно отравляет жизнь друг другу-хобби у них такое.