Многие женщины жалуются что за мужчины перестали ухаживать. Бабушка им рассказывала про щедрых и заботливых мужиках,а не про ...вот это вот всё.
В современном мире не каждая заслуживает такого отношения. Вот качества Ж которая может дождаться особого к ней отношения.
1 Возраст до 35 лет или добродушный характер.
2 Размер бюста не менее 5 размера при отсутствии пуза. Желательный рост от 172 см.
3 Без комплексов в сексе.
4 Наличие жилья в хорошем районе Москвы или Питера. В Европе ещё лучше.
Достаточно одного из этих пунктов.
Ну мужчины могут рассуждать как угодно, флаг в руки. Только это наверное и останется на уровне рассуждений. У меня допустим фильтр меня не вставляют мужчины ниже 190 см. И проблем с просто даже знакомствами не говоря уже об отношениях, я не испытываю и не испытывала с самой школы, института и даже мне сейчас 33 года ко мне клеются уже и молодые акселераты моего любимого типажа 190+ см. Но малолетки конечно которые подкатывают это для меня полнейшая дикость. Но суть в чем, я живу и буду жить как я хочу а вы там себе пишите список и ложитесь с ним помирать заодно.)))
Странно, советские женщины находят женихов и переезжают даже в 50 лет в ЕС, что не скажешь о наших мужчинах.
Незнаю ни одной женщины, за которой бы не ухаживали мужчины. Автор поста живёт в придуманном мире.
Ну Леня и вброс ты закинул.
Вы сиськи то 5- го размера видели? Она ж вас ими задушит нафик и вы если выживите - будете работать на лечение ее спины, от тяжести этих сисек.
Ну мужчины могут рассуждать как угодно, флаг в руки. Только это наверное и останется на уровне рассуждений. У меня допустим фильтр меня не вставляют мужчины ниже 190 см. И проблем с просто даже знакомствами не говоря уже об отношениях, я не испытываю и не испытывала с самой школы, института и даже мне сейчас 33 года ко мне клеются уже и молодые акселераты моего любимого типажа 190+ см. Но малолетки конечно которые подкатывают это для меня полнейшая дикость. Но суть в чем, я живу и буду жить как я хочу а вы там себе пишите список и ложитесь с ним помирать заодно.)))
Эка невидаль. Тра ха ют её длинные....Найди себе богатого,а лучше двух. Вот тогда мы за тебя порадуемся.