Гость
Статьи
Чайлдфри

Чайлдфри

Почему детные пугают бездетных, что от них уйдут мужья?
Почему детным нравится уколоть бездетную замужнюю женщину чайлдфри, что если она не родит, то муж рано или поздно уйдёт именно по причине бездетности?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Шапочка

А вам так важно мнение детных? Не по...?

Гость

Чушь. Всё на доверии и искренности. Без этого нет семьи.
А то атк можно договориться, что детные мужчины де-юре рабы женщины и боятся уходить, потому что будут поставлены на алименты.
Так что от качества женщины зависит семья, а не кто что говорит.
Женщина, которая слкшает подруг, а не мужа - негодная.

Гость

автор не правильный чайлдфри

Красотка

Мужья никуда не уходят и не изменяют, если у вас есть ЛЮБОВЬ и не по залету.
Если Ж меркантильная изначально, это скоро надоедает,

Магдалена

Завидуют . Бездетные имеют больше свободы, лучше выглядят.
Да , сейчас прибегут и расскажут " дети это счастье",но уж очень часто я вижу фотографии, которые "счастливые"мамы выставляют. На них помто нет лица от усталости. Конечно, ребенок вырастает,уже не плачет по ночам и ты сама спишь спокойно,но организм уже так не восстановиться.

Гость

Как надоели вот правда
Одни и те же темы
Все уволены!!!!!!
Я лично увольняю местных горе писак!!!!!
Если модераторы вумана никак их уволить не могут!!!!

Гость

Смотря какой контингент в окружении, меня вот никто не буллит.

Красотка
Магдалена

Да , сейчас прибегут и расскажут " дети это счастье",но уж очень часто я вижу фотографии, которые "счастливые"мамы выставляют. На них помто нет лица от усталости. Конечно, ребенок вырастает,уже не плачет по ночам и ты сама спишь спокойно,но организм уже так не восстановиться.

Те, что счастливые, у них папы с мамами все вместе и ребенок.
Там нет разделения.
По поводу одного ребенка , и без детей.=Это зависит от генотипа, и не от бездетности.

Тоже не понимаю этого. 17 лет замужем, детей нет, муж есть. Никуда уходить не собирался и не собирается

Гость
Красотка

Те, что счастливые, у них папы с мамами все вместе и ребенок.
Там нет разделения.
По поводу одного ребенка , и без детей.=Это зависит от генотипа, и не от бездетности.

Самый умный коммент
Надоели эти чайлдфри с покоцанной психикой
Мне лично пох кто там имеет а кто не имеет

Гость
Магдалена

Чушь, я родила ребенка и мне не мешает это следить за собой просто надо правильно распределять время и заранее оговаривать условия, если муж не хочет участвовать в воспитании отпрыска то пусть раскошеливается на няню. Я своему сразу сказала что ребенок не игрушка и если он хочет ребенка то пусть будет готов к тому что либо вырастут расходы либо ему надо будет выкроить время на ребенка. Он выбрал первое и стал работать больше чтобы оплатить расходы няни мне в помощь. Я люблю себя и слежу за фигурой но беременеть больше не хочу быть 60 кг опять нет я люблю свои 48 - 50. Повлияло ли это на качество в жизни? Это как новая страница или новый этап и сказать честно если бы мне кто то сказал по поводу того стоило бы мне рожать сына и лучше было бы не рожать. Я бы покрутила у виска пальцем потому что ну родите поймете что ещё сказать.

Гость

никогда такого не слышала, не выдумывайте

Гость

Я когда-то была чайлдфри, так что вашу позицию я понимаю и принимаю. Сейчас даже хочется бейбика, но у меня бесплодие к сожалению. Единственное чему рада, это тому что не придется 1,5 года жизни тратить на маленького человека и смогу себя реализовать лучше. Все равно планирую из детдома взять, но стобы ребенку года 2-3 уже была. Я себя знаю, не смогу за младенцем ухаживать, спихну на других.
А вы молодец, постарайтесь отделяться от этих высказываний и живите как хотите.

Гость

Думаю завидуют хорошим мужьям, и хотят себе прикарманить таких, вот поселяют неуверенность в женщинах..
И сильно бесятся, когда неуверенность не вселяется, 😁

Магдалена
Гость

Чушь, я родила ребенка и мне не мешает это следить за собой просто надо правильно распределять время и заранее оговаривать условия, если муж не хочет участвовать в воспитании отпрыска то пусть раскошеливается на няню. Я своему сразу сказала что ребенок не игрушка и если он хочет ребенка то пусть будет готов к тому что либо вырастут расходы либо ему надо будет выкроить время на ребенка. Он выбрал первое и стал работать больше чтобы оплатить расходы няни мне в помощь. Я люблю себя и слежу за фигурой но беременеть больше не хочу быть 60 кг опять нет я люблю свои 48 - 50. Повлияло ли это на качество в жизни? Это как новая страница или новый этап и сказать честно если бы мне кто то сказал по поводу того стоило бы мне рожать сына и лучше было бы не рожать. Я бы покрутила у виска пальцем потому что ну родите поймете что ещё сказать.

Вы себя можете успокаивать сколько угодно
Роды - сильнейший стресс для организма женщины. И полностью восстановиться до родового состояния уже не выйдет.

Гость
Магдалена

Роды - сильнейший стресс для организма женщины. И полностью восстановиться до родового состояния уже не выйдет.

Вы ещё скажите что лет в 50 не будешь выглядеть на 25.))) Тоже утверждение верное но роды меня никак не изменили кардинально но я не отрицаю что до родов все было несколько иначе ментально в первую очередь наверное. Я никак себя не успокаиваю и не написала вам с целью упрека, почему вы хотите уколоть тех женщин которые родили. Поверьте если не работать над собой над фигурой и не заниматься вовсе то рожала ты или нет никак не поможет выглядеть тебе лучше или хуже просто по факту.

Я детная. И я всегда говорю бездетным: "Не спешите и хорошо подумайте, надо ли оно вообще".

Красотка

Мужья никуда не уходят и не изменяют, если у вас есть ЛЮБОВЬ и не по залету.
Если Ж меркантильная изначально, это скоро надоедает,

Поддерживаю!!!

Гость
Гость

Самый умный коммент
Надоели эти чайлдфри с покоцанной психикой
Мне лично пох кто там имеет а кто не имеет

Покоцанная психика у детных, они прошли беременность, роды, можно сказать на войне побывали, так еще ребенок над ухом ежедневно верещит мерзко, сьедет тут крыша.

Гость

Ни разу не встречала такого, как вы пишете. А вот наоборот - полно примеров, когда полоумные чайлдфри наскакивают на всех подряд и злобно им что-то доказывают.

777

Пугать баб уходом портков, все равно что пугать ежа голой жопой. Мужичья как гомна, один свалит, следующий придет) ради них впринципе не стоит ничего делать, не то что детей рожать. Рожать, если хочешь то только для себя

Красотка
Магдалена

Стресс -не роды, а 9месяцев. И роды- процесс пренеприятнейший(
Но ток кто спортивный, приходит моментально в форму. Я не кормила ребенка- не нравится. Через месяц мы пошли с подругой на пляж, там прилепился ее знакомый, и просил познакомить - она ему сказала, есть муж, только родила, он был в полном шоке) Так вот бывает.
Я интенсивно делала зарядку, живота сразу не было, женщины удивлялись на этаже в род доме. Понятно, что не такой плоский накаченный как до того. Но в форму быстро приходят спортивные..Если вы имеете в виду внешние данный.

Красотка
777

Пугать баб уходом портков, все равно что пугать ежа голой жопой. Мужичья как гомна, один свалит, следующий придет) ради них впринципе не стоит ничего делать, не то что детей рожать. Рожать, если хочешь то только для себя

Не надо для себя.....
Надо рожать для двоих вас любимых, ради вашей проверенной уже любви и отношений вашего желанного -это ваше чудо милое, похожее на вас) Вы им оба умиляетесь, восхищаетесь, заботитесь.
ЭТО когда муж разделяет с вами все.
Если мужик сам по себе, баба сама по себе - не надо вам детей, одни проблемы, не более

Евгения
Магдалена

Да и вы можете себя не успокаивать, что с родами, что без всё равно станете старой и больной клячей, только ещё и с бесполезной жизнью за спиной.

Евгения

Да и вы можете себя не успокаивать, что с родами, что без всё равно станете старой и больной клячей, только ещё и с бесполезной жизнью за спиной.

Проясните масштаб катастрофы от жизни, прожитой бесполезно, но в удовольствие.

Магдалена
Евгения

А от вас какая польза?

Гость

Потому что у детных во время декрета головной мозг превращается в молоко. Они не умные, вот и все. А еще они смертельно завидуют бездетным, поэтому никак не могут от них отстать))

Гость

Потому что у детных во время декрета головной мозг превращается в молоко. Они не умные, вот и все. А еще они смертельно завидуют бездетным, поэтому никак не могут от них отстать))

Зависти никакой. В любой ситуации столько же минусов, сколько плюсов.

Гость
Мони Моника

Зависти никакой. В любой ситуации столько же минусов, сколько плюсов.

А какие минусы в осознанной бездетности?

Гость
Гость

Не хотите не рожайте. Плохо если не можете но хотите и желчью из за этого брызжете. Мне лично абсолютно все равно на то кто там кого родил или нет. Я допустим родила, кто то нет потому что не может или не хочет их дело, не мое.

Гость

А какие минусы в осознанной бездетности?

Всë индивидуально. Жизнь непредсказуема, и хорошо это или плохо, в каждом отдельном случае покажет время. Кто-то об этом пожалеет, кто-то скажет: "Слава Богу!"...

Красотка
Гость

Полный бред, ни дня не кормила, потому ребенок абс здоров -это гены)
Не орала от молока нервной мамы. И грудь красивая
Я орала зато как недорезанная от грудного вскармливания.
Не кормите -это бред, и продолжение высасывания организма.

9мес разрушения здоровья - это и так предел возможно допустимого!

Гостья

Потому что от этой детной муж уже ушел и никакие дети не удержали. А если еще не ушел, то гуляет.

Гостья
Мони Моника

Проясните масштаб катастрофы от жизни, прожитой бесполезно, но в удовольствие.

Если жизнь потрачена на детей это и бесполезно и без удовольствия, совсем плохо

Гость

А зачем вообще жена без детей,это фикция какая-то,а не семья.

Гость
Красотка

Стресс -не роды, а 9месяцев. И роды- процесс пренеприятнейший(
Но ток кто спортивный, приходит моментально в форму. Я не кормила ребенка- не нравится. Через месяц мы пошли с подругой на пляж, там прилепился ее знакомый, и просил познакомить - она ему сказала, есть муж, только родила, он был в полном шоке) Так вот бывает.
Я интенсивно делала зарядку, живота сразу не было, женщины удивлялись на этаже в род доме. Понятно, что не такой плоский накаченный как до того. Но в форму быстро приходят спортивные..Если вы имеете в виду внешние данный.

Ну, я Вам верю. Такая же история.
Родила в 32,5 годика) живот плоский, пресс чуть хуже сейчас, чем был, но в разы лучше, чем у многих, в том числе и неродивших. Подруги удивляются, почему вообще фигура не испортилась 😂хотя вру, у меня грудь уменьшилась… но думаю, это временно.
Может, если рожать без перерыва, то тогда будет большой вред

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: