Гость
Статьи
Как защитить чемодан …

Как защитить чемодан от вскрытия при перелете?

Делитесь лайфхаками! Ибо у меня уже два раза чемодан вскрывали и воровали мои личные вещи. Да и вцелом противно что кто-то своими грязными руками копошится в твоих личных вещах, все это смотрит, рассматривает.

Нужен толковый совет.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Растяжку ставь

Никак. Даже если плёнкой затянете багаж, таможенники из вредности заставят снять.
Можно на замочек чемодан закрыть (есть такие чемоданы с замками) -- всё равно, ***, откроют.

Гость

В России судилась , перед поездкой все вещи сфотографировала а потом когда прилетела чемодан открыла прямо в аэропорту и написала претензию а далее суд .... .

Гость

Маленький навесной замочек или чемодан с кодовым замком. Перед таможенниками чемодан откроете.

Эльза
Гость

В России судилась , перед поездкой все вещи сфотографировала а потом когда прилетела чемодан открыла прямо в аэропорту и написала претензию а далее суд .... .

Ну и? Чем все закончилось?

Эльза
Гость

Маленький навесной замочек или чемодан с кодовым замком. Перед таможенниками чемодан откроете.

У меня было 2!!!!! замочка навесных! Внимание: аж 2!! Прилетела и оба были взломаны. Просто болтались открытые на молнии чемоданы. Внутри все перекрыто.
Звонила в авиакомпанию. Выслали какую-то форму для претензии чтобы заполнить, но мне уже было в лом. Не верю что это в конечном счете как-то бы решилось.
Причем летала в Дубаи, в Россию, в Катар - ничего не вскрыто, уважительное отношение к пассажирам. И только срраная америка дважды вскрывала беспардонно мой чемодан. Только американские авиалинии. Чувствуют себя пупом мира.

Гость

Если надо будет, вскроют и проверят любой замок. А чего это у вас проверяют? Обычно проверяют, если что-то подозрительное везете

В 2000-х кажется в Домодедово целую банду чемоданных потрошителей осудили, вы думете на этом всё? Выгодный бизнес оказался.

Эльза
Гость

Если надо будет, вскроют и проверят любой замок. А чего это у вас проверяют? Обычно проверяют, если что-то подозрительное везете

Если это грузчики вандалы, то им по фигу кто вы. Дело не в этом

Гость

Никогда не вскрывали.
У моих чемоданов в комплекте были кодовые замки, которые крепятся на «собачки» застежки-молнии.
Такие замки продаются на всех маркет-плейсах.

Гость

Когда летала в Россию ( я в Европе живу), постоянно воровали вещи из чемодана, те, что " плохо лежат". Из кармашков в чемодане воровали носки, пилку для ногтей. Сейчас у меня кодовый замок, и в Россию я не летаю, никто не ворует.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: