Какой у вас план? Или если уже не работаете, то как вам это удалось?
А как же ***, например или ***? Я вот тоже никогда не имел отношений с женщинами, никого не содержал и не собираюсь и при этом много зарабатываю, а деньги лучше в унитаз смою, чем хоть копейку дам женщине :)
+++ Абсолютно с вами согласен! Мужчина не должен никого содержать, он должен жить в своё удовольствие - это главный его приоритет. Я лично тоже в жизни ни копейки не потратил на су4ек-паразиток, и поэтому, в том числе, у меня хороший достаток, крепкое здоровье и комфортная жизнь!👍А те, кто распыляется на разных паразиток - и выглядят неважно, и со здоровьем проблемы, и с финансами... Сейчас, к счастью, всё больше и больше молодых парней это понимают и стараются жить для себя, не заморачиваясь особо на всяких шкур.
+++ Абсолютно с вами согласен! Мужчина не должен никого содержать, он должен жить в своё удовольствие - это главный его приоритет. Я лично тоже в жизни ни копейки не потратил на су4ек-паразиток, и поэтому, в том числе, у меня хороший достаток, крепкое здоровье и комфортная жизнь!👍А те, кто распыляется на разных паразиток - и выглядят неважно, и со здоровьем проблемы, и с финансами... Сейчас, к счастью, всё больше и больше молодых парней это понимают и стараются жить для себя, не заморачиваясь особо на всяких шкур.
Резко поддержал. Только так и нужно мыслить в век истинного феминизма.
Это так ужасно. Ни нежности, ни ласки, не любит никто. Я бы так просто не выжила, это не жизнь 🤦♀️
В смысле в треде писал кто-то что не было никогда отношений.
Обьем инвесииций около 4 м $
Хочу удвоить и на пенсию )