Почти всегда ношу высокие каблуки, но по состоянию здоровья врач категорически их запретил. Теперь не представляю, как постоянно водить без каблуков. На каблуках мне гораздо удобнее, так как в критической ситуации при упоре пятки в пол я носком гораздо быстрее перемещусь на педаль тормоза (авто с АКПП), чем в обуви на плоской подошве. #вождение
Значит води на каблуках,а при выходе из авто меняй обувь)))
Я тоже раньше была всегда на высоком ходу,круглогодично. Тоже всегда автомат свой лиеый водила... и два раза попадала в дтп и из-за этого тоже, когда нога не лежала на полу и не могла достать до педали аа еще как-то на низком ходу упала и заработала себе растяжение связок ноги(
Даже не знаю что вам и сказать, если вы уже с врачом об этом говорили.....а может быть есть какая-то ортопедическая обувь для вас?НЕ только бабки в таких ходят а люди которые следят и не хотят себе ничего плохого....
Удачи вам!
Я тоже раньше была всегда на высоком ходу,круглогодично. Тоже всегда автомат свой лиеый водила... и два раза попадала в дтп и из-за этого тоже, когда нога не лежала на полу и не могла достать до педали аа еще как-то на низком ходу упала и заработала себе растяжение связок ноги(
Даже не знаю что вам и сказать, если вы уже с врачом об этом говорили.....а может быть есть какая-то ортопедическая обувь для вас?НЕ только бабки в таких ходят а люди которые следят и не хотят себе ничего плохого....
Удачи вам!
Спасибо! Врач в машине еще разрешил, но пешком ни-ни. Переобуваться постоянно в авто - тоже не выход. Очень удивился, что без каблуков мне неудобно водить, разрешил максимум до 5 сантиметров. Но, во-первых, на таких вся обувь какая-то старушечья на мой вкус, во-вторых, в таких водить тоже неудобно: привычного упора пяткой в пол недостаёт. Врач заверяет, что при постоянном вождении в такой обуви я привыкну.
Мне в сервисе поменяли высоту между педалью и полом амплитуда меньше стала. Но у меня ,механика,думаю и в автомате делается,это очень быстро. И так удобно стало
Нормально и удобно водить. Кто к какой обуви привык.