Моя лучшая подруга всегда, именно всегда в коротких юбках и на каблуках. У нее дочке 4 года почти. Она с ней даже на площадку так ходит. Мелкая бегает у нее между ног и висит на ноге часто, а подруга ей все время говорит, осторожно, колготки мне не порви. Короче даже не знаю уместно ли такое. Спрашивала, говорит что, сижу дома и уже беременна вторым, муж работать не пустит пока не вырастут, а как практика показывает буду дома сидеть вообще и после, то куда мне ярко одеваться? А я думаю неужели и на площадку так надо? Я сама ношу мини часто и каблуки, но с ребенком стесняюсь, хотя вижу иногда мам с очень маленькими при полном параде - это факт. Может зря заморачиваюсь?
Ну мини и каблуки это в принципе не современно уже, но как ходят сейчас на площадку тоже дно-растянутые спортивные костюмы инкубаторские, зеленое лицо и на голове кукиш с петухами. Можно же надеть джинсы с хорошей посадкой, вместо мятой майки или худи лаконичную блузку, обувь более аккуратную (не говндавы), причесаться, подкраситься немного. А то ведь и ребенок видит мать-чучело, вкус с детства формируется.
У вас своей жизни нет? Почему вас волнует другой человек? Как хочет, так и одевается. Не ваше дело.
В теме увидела лишь два плохих момента. Первый: вы суете нос в чужую жизнь. Второй: муж не пустит работать. Ваша подруга является домашним животным для мужа. Прислуга и нянька. Может одежда, это единственная радость в жизни. Хотя есть вариант, что вы ее так за...е...бали своими нравоучениями, что она начинает прикрываться мужем, который что-то ей "не разрешает".
Если она как мама хорошая, то какая разница во что она одевается.
У вас своей жизни нет? Почему вас волнует другой человек? Как хочет, так и одевается. Не ваше дело.
В теме увидела лишь два плохих момента. Первый: вы суете нос в чужую жизнь. Второй: муж не пустит работать. Ваша подруга является домашним животным для мужа. Прислуга и нянька. Может одежда, это единственная радость в жизни. Хотя есть вариант, что вы ее так за...е...бали своими нравоучениями, что она начинает прикрываться мужем, который что-то ей "не разрешает".
Ну она явно не страдает. Муж супер, любит, одевает, подарки дарит и деньги все отдает. Сама рассказывала. Он ,да, против ее работы, но я однажды попросила её меня подменить на неделю, работали раньше в фотоателье, так она еле дотянула до конца недели, ныла что это не её уже, что вставать, ехать, итд. Муж встречал провожал, целая история, жалела что попросила. Привыкла дома сидеть и видимо , да, внешность и наряды одно из средств самовыражения, я думала об этом...
Эта женщина просто не нагулялась в молодости. В 14 лет все носят мини и каблуки, пробуют, что такое мужское внимание, взгляды, изучают своё тело. После рождения детей так оголяться уже глупо и неуместно. Кого она хочет подцепить? Видимо, застряла в подростковом возрасте.
Эта женщина просто не нагулялась в молодости. В 14 лет все носят мини и каблуки, пробуют, что такое мужское внимание, взгляды, изучают своё тело. После рождения детей так оголяться уже глупо и неуместно. Кого она хочет подцепить? Видимо, застряла в подростковом возрасте.
Но тут сомневаюсь. Я тоже ношу мини и каблуки но не на площадку. Нравлюсь себе и знаю что это нравится мужу. И в мыслях не было цеплять других мужчин. Просто всегда так ходила что до свадьбы что после. А подруга вообще мужа обожает и никто ей не нужен.
Если ей удобно и она молоденькая почему бы и нет 😀🤷♀️ грустнее смотрятся женщины которые плохо одеты и видно давно не посещали салоны / маникюрш ( вот это днище, вещи прям видно все фу(
Ну мини и каблуки это в принципе не современно уже, но как ходят сейчас на площадку тоже дно-растянутые спортивные костюмы инкубаторские, зеленое лицо и на голове кукиш с петухами. Можно же надеть джинсы с хорошей посадкой, вместо мятой майки или худи лаконичную блузку, обувь более аккуратную (не говндавы), причесаться, подкраситься немного. А то ведь и ребенок видит мать-чучело, вкус с детства формируется.
в джинсах неудобно, пусть спортивки с детьми носят
Сообщение было удалено
ах ты мужичьё форумное, ты зачем пришло в женскую тему?
по носу получить захотел?
то есть после рождения детей ей надо ходить чушкой только?
с булькой на голове и растянутых штанинах?
Сообщение было удалено
я считаю, что как одеваться - выбор женщины, на прогулку с ребенком можно и удобно ходить, а вот если в театр, то при параде
Любящий муж бережет свою жену Сама ты животное
Вы никогда не видели аккуратных и красиво одетых женщин? Вокруг вас только чушки в растянутых трениках и размалеванные шалавки в мини? Очень похоже, что вы живете в каком-то дальнем ПГТ) в городах большинство женщин умеют одеться красиво и не вульгарно
Сообщение было удалено
Ну может она не завидует , просто не понимает 🙈 получается подруга только собой и семьей занимается .. а автор работу , семью тянет .. да и работа такая себе - фотостудия ( явно из-за нужды ходит а не из-за призвания .
Автор, объясните, почему именно с ребенком надеть юбку неприлично?)
Я не пойму баб. Ты куда идёшь? На маскарад? На др лучшей подруги? На новый год?
Нах наряжаться если идёшь с детишкоц и никаких праздников нет? Что за иди отки на детскую площадку как в клуб одеваются?
Что такое уместность. Ну неужели не понятнг.
Это первое
Второе. У тебя детишка. А ты в мини и на каблуках. А если ребёнтк не туда убежит, на дереве повиснет и счёт будеь идти на секунды? Ты що на каблуках будешь бегать?
А если маньяк или враги муженька твоего ребёнка схватят,ты от них мини юбклй отбиваться будешь?
Ей просто некуда этот все надеть. Если бы она работала в офисе куда могла так одеться или иду выводил бы ее хотя бы в ресторан/театр раз в неделю, думаю она бы предпочла комфорт и не одергивать ребенка из-за своих колготок.
Вот верно. Всему своё время. Родила ребёнка, забудь о пиздойёбстве, ты уже мать. И одевайся в соответствии со стктусом матери.
каждый одевается так как хочет
смотря какое мини и каблуки. если это современные батфорты и юбка школьницы в складку то это сейчас как раз таки очень модно.
Сообщение было удалено
Спортивные это трже жуть.
Огромная. Как мама хорошая не оденетсч как поститутня.
Потому що читай моц пост выше.
С ребёнком может случиться що угодно. Это ребёнок.
На войну вы же на шпилькпх и в мини не пойдёте? Это то же самое.
Есть куча женщин, что имеют татуировки, боевые раскрасы, носят открытую одежду, но при этом хорошо воспитывают своих детей. А есть женщины, что одеваются прилично, имеют хорошую репутацию среди коллег, соседей и знакомых, но как родители х**ня. Не во одежде дело.
Есть время. Девушка молодая. Одевайся как хочешь.
Женщина беременная. Одевайся как удобно.
Женщина мать , одевайся как удобно уже не себе, а ребёнку.
А вообще. Вы Мир этот видели? Нах наряжаться? Да я в жизнь нарядная на улицу не выйду! Это ж опасно.
Одевайтесь женственно, длина платья в этом случае не играет никакой роли.
Сообщение было удалено
Так я и ***. Ты во всех темах придуриваешься.
Есть куча женщин, что имеют татуировки, боевые раскрасы, носят открытую одежду, но при этом хорошо воспитывают своих детей. А есть женщины, что одеваются прилично, имеют хорошую репутацию среди коллег, соседей и знакомых, но как родители х**ня. Не во одежде дело.
Где эта куча женщин? Как они хорошо воспитывают? Что значит "хорошо"? Ты що их изучала?
Одежда это показатель ума человека
Я про войну пример не зря привела. Если человек на войну оденется в мини юбке и шпилькт - это умно? Вот и тут так.
Что касается татуировок. Так это отдельная тема. Я много где про них писала.
Если человек набил тату -у него проблемы с головой. И он их не скрывает и таким образом просит помощи у окружающих.
Татуировка - это просьба, это крик о помощи.
По мне так неприлично в том моменте, что с четырехлеткой надо то наклониться, то присесть, по вверх руки поднять, то бежать. В этих случаях мини - не вариант. А если она на скамеечке сидит, пока деть палкой в песочке ковыряется, то мать она фиговая. Просто наличие детей, но в другой ситуации, и каблуки с мини - норм.
смотря какое мини и каблуки. если это современные батфорты и юбка школьницы в складку то это сейчас как раз таки очень модно.
А мать не смотрит на моду, она смотрит на своего ребёнка.
Люди, вы приносите жизнь в этот страшный Мир. И пока эта жизнь маленькая, вы для неё бог. И вы не должны позволить просочиться в эту жизнь и капли опасности.
Пока баба в юбке до талии, её ребёнок по свою талию сидит в опасности.
Хорошо у меня детей пока нет. Ребёнок -это всё. Всё меняет. Полная перестройка жизни.
А ещё муж. Народ, это мне надо будет до беременности своей всех врагов муженька прихлопнуть! Щоб они не могли моему детишке навредить.
И наркоторговцев всех повесить. Щоб они не могли мою детишку на наркоту посадить!
Вот же дел у меня сколько до беременности.
Где эта куча женщин? Как они хорошо воспитывают? Что значит "хорошо"? Ты що их изучала?
Одежда это показатель ума человека
Я про войну пример не зря привела. Если человек на войну оденется в мини юбке и шпилькт - это умно? Вот и тут так.
Что касается татуировок. Так это отдельная тема. Я много где про них писала.
Если человек набил тату -у него проблемы с головой. И он их не скрывает и таким образом просит помощи у окружающих.
Татуировка - это просьба, это крик о помощи.
Пример войны и военной формы, в повседневной жизни? Ну такой себе пример. Если вы считаете, что тату, это крик о помощи, ну ни о какой помощи я не кричал, когда их бил, это только ваша субъективная точка зрения. Одежда показатель вкуса и иногда достатка, но да, не ума. Поэтому оценивать воспитания родителя по тому как он выглядит, это глупо.
Это не неприлично.Это старомодно и неудобно.Вот и все,что подумает посторонний,глядя на женщину в мини и на каблуках.
Зря заморачиваетесь. Ну нравится ей, почему нет) На мой взгляд, количество детей на длину мини не влияет, главное, как женщина в-целом выглядит.
Но чтобы прям надо - тут тоже не согласна, на мой взгляд, это прежде всего неудобно и непрактично.
Коли законъ государства эти блудливые миниюбки нѣ запрѣщаетъ, это нѣ твои бѣды.
На площадку, точно не нужно. Дело не в стеснении, ребенок заиграется и порвет, испачкает ей колготки. В таком прикиде ей толком не поиграть с ребенком, вечно одергивать "осторожно, не порви", это верх тупости, думать, что маленький ребенок будет постоянно об её колготах думать.
Она одинокая что ли, на охоту за мужиками ходит, если везде так одевается?
Пример войны и военной формы, в повседневной жизни? Ну такой себе пример. Если вы считаете, что тату, это крик о помощи, ну ни о какой помощи я не кричал, когда их бил, это только ваша субъективная точка зрения. Одежда показатель вкуса и иногда достатка, но да, не ума. Поэтому оценивать воспитания родителя по тому как он выглядит, это глупо.
татуировка - это клеймо, человека с тату могут захватить инопланетяне или бесовские силы