Гость
Статьи
Чувство тревоги и …

Чувство тревоги и паники на сьемной квартире, почему?

Не понимаю, что со мной. Дикое чувство тревоги и страха.. несколько дней назад переехала на сьемную квартиру, квартира хорошая, чисто, тихо, но у меня здесь почему-то дикое чувство страха и тревоги, прямо паника, особенно ночью, не могу спать спокойно. Что это, почему? Может потому что жилье чужое? До этого я жила, например, в гостинице в Питере, при монастыре, жила довольно долго, но такого чувства не было, было вполне спокойно, уютно, наслаждалась одиночеством даже и не хотелось уезжать... а что сейчас не так, не понимаю...

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
пастырь церкви «лучики»

святой водой пройдитесь (шучу конечно)
но со свечкой можно пройтись по углам. там может быть плохая аура или еще что-то, вот вам и страшно
почитайте в интернете, как почистить квартиру

Гость

Ну, если без мистификации, то скорее всего в жизни были какие то моменты, которые привили вам это чувство тревоги, может ассоциации, может не привыкли к новому месту. А если уж совсем загнуть, то быть может все таки интуиция вам что нибудь подсказывает, но эту мысль лучше не развивать, а то еще больше разнервничаетесь

Гость
Гость

Ну, если без мистификации, то скорее всего в жизни были какие то моменты, которые привили вам это чувство тревоги, может ассоциации, может не привыкли к новому месту. А если уж совсем загнуть, то быть может все таки интуиция вам что нибудь подсказывает, но эту мысль лучше не развивать, а то еще больше разнервничаетесь

Да уж, вот не особо верю в мистику, но тут ощущение, что реально не одна, а кто-то есть..

Гость

Возможно, в этой квартире когда-то случилось что-то страшное.
Например, секс без резинки!

Гость

Было такое исследование, что, мол, необходимость проживать в чужом жилье и платить за него отрицательно влияет на психику арендаторов. Вот это, видимо, тот самый случай в острой форме. )

Граф д"Абьюз
Гость

Возможно, в этой квартире когда-то случилось что-то страшное.
Например, секс без резинки!

Может кто повесился. 😌

Гость
Граф д"Абьюз

Может кто повесился. 😌

...и выжил, чтобы потом снова выплачивать ипотеку и слушать соседа с дрелью. Боже, какой ужас! 🙀

Приехали.

Здравствуйте! Со мной была похожая ситуация... Вы одна снимаете квартиру или с кем-то?

Гость

Однозначно плохая энергетика
Бывают такие нищенские бабкины квартиры, но там аура нажитая, нормальная, светлая, где пекли пироги и где читали книги.
А бывают такие квартиры где часто ругались или вообще сатанист какой-нибудь жил и что-то подобное

Гость
Гость

Однозначно плохая энергетика
Бывают такие нищенские бабкины квартиры, но там аура нажитая, нормальная, светлая, где пекли пироги и где читали книги.
А бывают такие квартиры где часто ругались или вообще сатанист какой-нибудь жил и что-то подобное

Угу, однозначно. Вот как начнёт человек запекать кусок теста в духовке, так сразу никем не видимая и ничем не фиксируемая «хорошая» как бы энергия как бы вырабатывается неизвестным способом, потому что потому. Пирог же – это вкусно, а когда вкусно для человека – это хорошо, значит из пирога «хорошесть» прямо во все стороны лезет и по стенам оседает. )) И книги читать – тоже хорошо. Хоть бы и плохие. Вот как начнёшь глазами по страницам бегать и буквы в слова складывать, так сразу вокруг хорошооооооо. Незримая энергия хорошести так и брызжет из читающей головы! 😂

Яяя

Я бы доверилась своей интуиции и поменяла квартиру 🤔
Вообще лучше жить в новостройке, там редко накапливается дурная энергия и само место чистое, ведь строят где-то в полях, на свободном месте.

Гость
Яяя

Я бы доверилась своей интуиции и поменяла квартиру 🤔
Вообще лучше жить в новостройке, там редко накапливается дурная энергия и само место чистое, ведь строят где-то в полях, на свободном месте.

Смотря где строят.
Иногда и на месте бывших кладбищ.
Что касается автора, явно энергетика квартиры не очень хорошая. Могло что-то случиться ранее в квартире, кто-то умер, например. Или домовой не очень доволен. Здесь нужно разбираться. Либо соседей поспрашивать, либо к мастеру обратиться.

Захария

а до монастырской гостиницы где жили?

Гость

По поводу энергетики можно и проверить.Купите живой цветок в горшке и поставьте его в комнате,ещё можно кошку завести.Если что то не так,то цветок повянет,пропадёт,а кошки видят то,что не видим мы,сразу по реакции увидите.
Может там и правда что то случилось и есть неупокоеная душа,ходит рядом,смотрит на вас,а вы ощущаете.

Гость
Гость

По поводу энергетики можно и проверить.Купите живой цветок в горшке и поставьте его в комнате,ещё можно кошку завести.Если что то не так,то цветок повянет,пропадёт,а кошки видят то,что не видим мы,сразу по реакции увидите.
Может там и правда что то случилось и есть неупокоеная душа,ходит рядом,смотрит на вас,а вы ощущаете.

Да, с кошкой хорошая идея, они чувствуют и видят многое. Только вот не каждый хозяин квартиры позволит завести животное, к сожалению.

Гость
Гость

Да, с кошкой хорошая идея, они чувствуют и видят многое. Только вот не каждый хозяин квартиры позволит завести животное, к сожалению.

Мы жили в квартире 6 лет,где повесился человек,мне там тоже некомфортно было,а кошка постоянно смотрела на кого то невидимого,иногда шипела,пугалась,становилась беспокойной.
Так что есть вещи,нам не понятные и лучше съезжать из таких мест.

Гость
Гость

Мы жили в квартире 6 лет,где повесился человек,мне там тоже некомфортно было,а кошка постоянно смотрела на кого то невидимого,иногда шипела,пугалась,становилась беспокойной.

Согласна абсолютно.

Гость
Гость

Так то 21век на дворе, а не средневековье.Человек умер, его нет.Кошка сумасшедшая,а цветы поливать нужно.

Гость
Гость

Так то 21век на дворе, а не средневековье.Человек умер, его нет.Кошка сумасшедшая,а цветы поливать нужно.

При чём тут 21 век? Есть вещи,которые наука до сих пор не в состоянии объяснить.Кошка нормальная,но когда она смотрит в пустоту,словно там кто то есть,пригибает шею и начинает шипеть ни с того,ни с сего,это выглядит жутковато.Когда мы переехали в другое жильё,то и поведение кошки изменилось,кстати.
Стала,как все кошки,спать,есть,играть и лежать на подоконнике,греться на солнышке и наблюдать за птичками.

Гость
Гость

При чём тут 21 век? Есть вещи,которые наука до сих пор не в состоянии объяснить.Кошка нормальная,но когда она смотрит в пустоту,словно там кто то есть,пригибает шею и начинает шипеть ни с того,ни с сего,это выглядит жутковато.Когда мы переехали в другое жильё,то и поведение кошки изменилось,кстати.
Стала,как все кошки,спать,есть,играть и лежать на подоконнике,греться на солнышке и наблюдать за птичками.

Всё правильно. Я сама неоднократно наблюдала, как кошки что-то видят.
На старой квартире кот периодически смотрел в пустоту как будто с испугом, глаза как блюдца были.
На съемной тоже, когда умер муж в больнице, я пришла домой, а кот сидит и странно смотрит в угол комнаты. Я поняла, что душа мужа рядом. Ещё и чувствовала запах его туалетной воды, было ощущение,что он дома. И снился мне до 9 дня. Но страшно не было.
Я знала, что он мне плохого не желает, наоборот, помогает.
Сейчас живу в квартире родителей, здесь тихо и спокойно, несмотря на то, что оба уже умерли. И кошки мои ведут себя спокойно.

Гость
Гость

Угу, однозначно. Вот как начнёт человек запекать кусок теста в духовке, так сразу никем не видимая и ничем не фиксируемая «хорошая» как бы энергия как бы вырабатывается неизвестным способом, потому что потому. Пирог же – это вкусно, а когда вкусно для человека – это хорошо, значит из пирога «хорошесть» прямо во все стороны лезет и по стенам оседает. )) И книги читать – тоже хорошо. Хоть бы и плохие. Вот как начнёшь глазами по страницам бегать и буквы в слова складывать, так сразу вокруг хорошооооооо. Незримая энергия хорошести так и брызжет из читающей головы! 😂

Если вы не умеете мыслить абстрактно то это лично ваша проблема.
Вовсе не обязательно читать книги и печь пироги, это было написано как пример энергетики в квартире.
Ума вам.

Гость
Гость

Сама «пошутила» сама посмеялась 🙄

Гость
Гость

Смотря где строят.
Иногда и на месте бывших кладбищ.
Что касается автора, явно энергетика квартиры не очень хорошая. Могло что-то случиться ранее в квартире, кто-то умер, например. Или домовой не очень доволен. Здесь нужно разбираться. Либо соседей поспрашивать, либо к мастеру обратиться.

Домовой 🤣🤣🤣🤣
Чел который фанател от Кузи очевидно🤣

Гость
Гость

По этому эта квартира и сдается

Гость
Гость

Всё правильно. Я сама неоднократно наблюдала, как кошки что-то видят.
На старой квартире кот периодически смотрел в пустоту как будто с испугом, глаза как блюдца были.
На съемной тоже, когда умер муж в больнице, я пришла домой, а кот сидит и странно смотрит в угол комнаты. Я поняла, что душа мужа рядом. Ещё и чувствовала запах его туалетной воды, было ощущение,что он дома. И снился мне до 9 дня. Но страшно не было.
Я знала, что он мне плохого не желает, наоборот, помогает.
Сейчас живу в квартире родителей, здесь тихо и спокойно, несмотря на то, что оба уже умерли. И кошки мои ведут себя спокойно.

Когда вы какали он тоже рядом стоял в углу?

Отпицательная энергетика квартиры. Попробуй разузнать её историю.

Что-то вам тут не нравится, не по душе. Может, в целом неуютно, а может, ассоциируется с чем-то нехорошим. Настолько не по себе - так меняйте жилье. Всякое бывает. От проблем с вентиляцией и сквозняками до мебели, которая напоминает мебель в квартире неприятного вам человека.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: