Гость
Статьи
Надо ли быть именно …

Надо ли быть именно "женщиной во всех смыслах"?

Мы же люди, жить по шаблонам выбор каждого. Стоит ли женщине, только по факту её полового признака, быть шаблонной женщиной? При этом, ты всё так же можешь любить готовить, красить ногти и прочее, но не быть женщиной в смысле шаблонов...а быть просто, личностью, человеком, понимая мужчин, и можешь даже в шкуре мужчины себя представить...Так в чём, проблема? Почему все одевают вечные эти лицимерные маски, "лишь бы плохо не подумал, а вдруг я сгрублю и поставлю себя не женщиной", может уже хватит, жить в своём страхе, и в аду по факту? (только внутри себя, клетке)

Мила
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю про какие вы маски, а я кругом вижу как раз хабалок, грубиянок, неуважающих мужчин, динамщиц, посылательниц, блокировщиц, матерящихся, "как его приучить" и еще этих... "почему мужчинам можно, а мне нельзя" (забыла как это называется). Какой еще страх и ад, вы о чем? ))

Гость

не вешай свои проблемы на других

Гость

Надо просто быть собой.
Разные же все...
Есть женщины, которые изначально прям девочки-девочки, реально любят украшения, косметику, шмотки, марафетиться, позволять себе быть слабыми принцессами рядом с сильными мужчинами, которым проще быть гибкой в отношениях, чем идти на конфронтацию, и тд.
Есть такие же, но с детскими травмами - они старательно "омужичивают" себя в качестве защитной реакции, но чувствуют себя не в своей тарелке, "запертыми в клетке".
Есть женщины, которые изначально сильные и независимые, у которых всё конкретно, им не нужна "бабская мишура", они на спорте и на твёрдом моральном духе, мужчина - равный партнёр, проще всё в лоб высказать без лишней дипломатии и тд.
Есть такие же, но которые зачем-то начинают комплексовать и "втискивать" себя в чужеродные платья, косметику, украшения, изо всех сил изображают из себя с мужчинами заек и принцесс, начинают в противовес своей сути сглаживать острые углы с людьми - но при этом несчастны.

Вот чужую роль на себя никогда навешивать нельзя. Из-за этого все проблемы у людей и начинаются.
А когда женщина является самой собой, то у неё и внутри спокойствие, моральный комфорт. Тогда она счастлива. А на счастливую женщину всегда найдётся свой мужчина под стать и свой круг общения.

Мила
Гость

Не знаю про какие вы маски, а я кругом вижу как раз хабалок, грубиянок, неуважающих мужчин, динамщиц, посылательниц, блокировщиц, матерящихся, "как его приучить" и еще этих... "почему мужчинам можно, а мне нельзя" (забыла как это называется). Какой еще страх и ад, вы о чем? ))

Вы, не мужчина, случаем? Обиды на женщин? Всяких полно. Но быть уважительной тихоней в мире мужского бы*ла, и правда глупо. На это надо много энергии, которая и самой нужна, оборонятся от вашего жёсткого мира.

Мила
Гость

не вешай свои проблемы на других

? Это вопрос, не хочешь, не отвечай и иди мимо темы.

Мила
Гость

Надо просто быть собой.
Разные же все...
Есть женщины, которые изначально прям девочки-девочки, реально любят украшения, косметику, шмотки, марафетиться, позволять себе быть слабыми принцессами рядом с сильными мужчинами, которым проще быть гибкой в отношениях, чем идти на конфронтацию, и тд.
Есть такие же, но с детскими травмами - они старательно "омужичивают" себя в качестве защитной реакции, но чувствуют себя не в своей тарелке, "запертыми в клетке".
Есть женщины, которые изначально сильные и независимые, у которых всё конкретно, им не нужна "бабская мишура", они на спорте и на твёрдом моральном духе, мужчина - равный партнёр, проще всё в лоб высказать без лишней дипломатии и тд.
Есть такие же, но которые зачем-то начинают комплексовать и "втискивать" себя в чужеродные платья, косметику, украшения, изо всех сил изображают из себя с мужчинами заек и принцесс, начинают в противовес своей сути сглаживать острые углы с людьми - но при этом несчастны.

Вот чужую роль на себя никогда навешивать нельзя. Из-за этого все проблемы у людей и начинаются.
А когда женщина является самой собой, то у неё и внутри спокойствие, моральный комфорт. Тогда она счастлива. А на счастливую женщину всегда найдётся свой мужчина под стать и свой круг общения.

Но, кто же тогда я? Я не девочка-девочка, и моя защитная реакция мала, не настолько, чтобы я прямо в "клетке" была, могу свободно с мужчинами общаться и видеть в них людей, без шаблонов, и так же с женщинами общаться. И я не супер-независимая жёсткая леди, тоже...Тогда, кто я?

Мила
Гость

Надо просто быть собой.
Разные же все...

Хах. А я все категории, понимаю. Мне тоже не нравится "бабская мишура", но я не хочу быть наравных везде в мужчиной, мне нравится делать его лидером в отношениях, и нравится, когда он мне делает разное хорошее.

Мила
Гость

Надо просто быть собой.
Разные же все...

Женщина это эстрогены, мужчина - тестостерон. Не забывайте о гормонах, которые напрямую влияют на сущность поведения, характера женской и мужской человеческой особи.

Мила

Поэтому, если вдруг, как вы пишите "женщина нацепила бусы и платье на себя, а внутри она "пацанка" - это не значит, что её это должно "придушить", ибо у неё уже пол и гормоны женщины, возможно таким образом пытается она сделать себя мягче, стать более подобной своим гормонам, стать женщиной, но в природном смысле, а не шаблонном.

Мила

Ну и "оборона" её, как "пацанки" так же падает, она больше открывается миру и людям, и возможно приобретёт баланс между "пацанкой" и "няшей".

Мила

И будет жить в гармонии с самой собой.

Гость
Мила

Вы, не мужчина, случаем? Обиды на женщин? Всяких полно. Но быть уважительной тихоней в мире мужского бы*ла, и правда глупо. На это надо много энергии, которая и самой нужна, оборонятся от вашего жёсткого мира.

Помилуйте, я не просто не мужчина, но настолько женщина, что с недоумением наблюдаю, как у женского эстрогена вдруг вырастают рога и борода, стоит заикнуться про жесткий мир. Или вы думаете, что жесткое побеждает жесткое? Не )) Жесткое можно победить только мягким. Вода огибает камень и течет себе себе дальше, куда ей надо. А если вода вздумает превратиться в лед, что с ней будет при столкновении с камнем? А с солнцем? Может, вам просто солнца не хватает? Обиды на мужчин? ))

Мила
Гость

Помилуйте, я не просто не мужчина, но настолько женщина, что с недоумением наблюдаю, как у женского эстрогена вдруг вырастают рога и борода, стоит заикнуться про жесткий мир. Или вы думаете, что жесткое побеждает жесткое? Не )) Жесткое можно победить только мягким. Вода огибает камень и течет себе себе дальше, куда ей надо. А если вода вздумает превратиться в лед, что с ней будет при столкновении с камнем? А с солнцем? Может, вам просто солнца не хватает? Обиды на мужчин? ))

Ну, значит у вас больше сил, как примерно, у святых, у них сил и энергии дофига было, чтобы и другим просто так "распылять" свою любовь...У меня такой энергии нет, если и есть, то редко, на высокой энергетике сидеть смысл есть, вот только другие так и не поймут твоего проявления "доброты", порой, ну а когда их на три буквы шлют, понимают и моментально. Чего тут веловипед, изобретать? Нравится им жить так, в жёстком мире, пусть живут. А пи*дить их можно при этом поучая, чтобы ы башку глупую вбить правила нормальной жизни, естественно никто не тронет того, кто сам готов меняться. Ну и того, кто совсем не готов.

Мила

У женщин тоже есть тестостерон, только меньше. У мужчин тоже имеются и женские у мужские гормоны.

Мила

Интересно, что людям проще тебя на три буквы послать, и потратить намного больше энергии на это, чем наоборот, сказать слова любви и доброты, при этом, потратив меньше энергии и получив + ещё.

Мила

Опять, психика убитая у всех. И им даже псих-олухи не помогут.

Мила

Они, сами не хотят, меняться.

Мила
Мила

Ну, значит у вас больше сил, как примерно, у святых, у них сил и энергии дофига было, чтобы и другим просто так "распылять" свою любовь...У меня такой энергии нет, если и есть, то редко, на высокой энергетике сидеть смысл есть, вот только другие так и не поймут твоего проявления "доброты", порой, ну а когда их на три буквы шлют, понимают и моментально. Чего тут веловипед, изобретать? Нравится им жить так, в жёстком мире, пусть живут. А пи*дить их можно при этом поучая, чтобы ы башку глупую вбить правила нормальной жизни, естественно никто не тронет того, кто сам готов меняться. Ну и того, кто совсем не готов.

велосипед*

Мила
Мила

Жизнь и сама уже всех учит. Только, порой жёстче намного.

Гость

Мужчин уважаю за то, что они мужчины. Уважаю их мир, их личное пространство. Не люблю косметику( приходится на работу), не люблю марафет, не люблю острые каблуки и нарощенные ресницы. Когтей, которые могут поцарапать лицо - не имею. Украшения не оч, но ношу на работу, так принято. Люблю - чистые прокрашенные волосы, чистое лицо, чистые короткие ногти, чистое благоухающее чистотой тело, удобную обувь и кроссовки, платья, женственные наряды, брюки, платочки на шею. Иногда люблю изысканные женственные духи( не сладкие, не восточные, свежие и фужерные). Брови сама крашу. Ресницы длинные без наращивания, всё натуральное

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: