Всем привет. Я жила в маленьком городе до 18 лет. Население 40 т человек. Переехала в другой город, почти миллионник. Родители тут купили квартиру, обставили. Здесь я отучилась в универе, пошла на работу. Но чувствую себя все равно одиноко. Близкие да приезжают, но все равно мне не хватает этого общения, чувствую каждый день грусть. Родители говорят зачем тебе в маленький город, мало перспектив и т.д. они бы переехали, но сейчас нет денег на покупку квартиры. В общем живу я одна уже 5 лет. И испытываю одиночество. Я и ходила по всяким танцам, спортазалам, и на работе общаюсь, и в универе тоже общалась, но все равно ощущаю себя ужасно одиноко и грущу каждый день. Возможно, это ещё потому, что я встречаюсь с парнем который живёт в том маленьком городе, и он не хочет переезжать. И поэтому на подсознании Я будто хочу туда. Но у него нет квартиры там. В общем как быть? Были ли у вас такие чувства? Все стремятся в большие города, а я чувствую себя тут одиноко #переезд
жить надо вкайф, а где комфортно и кайфово решать только вам. Если нравится в маленьком городе, то и живите в нём
Ну езжайте в маленький город, раз вам нужны не возможности, а штаны, которые ни к чему стремиться не хотят. Будете рядом со своим ленивым возлюбленным влачить жалкое состояние, но зато «не одиноко».
1)Найдите себе парня в большом городе и друзей, а от маминой юбки пора отцепиться.
2) возвращайтесь в маленький город и пробуйте жить там, тем более если у вас в приоритете близкие, а не карьера
Любой вариант можете попробовать или оба, попытка не пытка, вы молоды, все успеете.
а как вы встречаетесь с парнем?
у вас все вымученно..
по принципу " так надо"
танцы, отношения...
я не думаю, что вам будет лучше с родителями, если только вы реально не созданы для жизни ребенком, пока они живы..
будете там, дома искать вымученные связи
Не знаю, что вам делать..
Можно было бы посоветовать не искать искусственное...
Понять, что нет этого " так надо"..
Подобрать для себя подходящий круг общения и по возрасту и по интересам, возможности развиваться и изучать то, для чего требуется офлайн-контакт, возможности получать образование и проходить стажировки, возможности расти по карьерной лестнице и повышать свой уровень дохода, материальное состояние и найти достойного партнера, а не Васю из Мухосранска, который старше на 13 лет, которому ничего не надо, надо сидеть на диване после работы, а жена пусть с детьми сама крутится и думает как семью накормить на 500 рублей в день.
Подобрать для себя подходящий круг общения и по возрасту и по интересам, возможности развиваться и изучать то, для чего требуется офлайн-контакт, возможности получать образование и проходить стажировки, возможности расти по карьерной лестнице и повышать свой уровень дохода, материальное состояние и найти достойного партнера, а не Васю из Мухосранска, который старше на 13 лет, которому ничего не надо, надо сидеть на диване после работы, а жена пусть с детьми сама крутится и думает как семью накормить на 500 рублей в день.
Из большого города в маленький легко уехать, а вот обратно потом - не факт что получится.
И еще автор: вы этому чуваку нафиг не нужны. Если были бы нужны, он давно бы организовал вам условия, чтобы вы могли быть вместе. А ему хватает этой случки раз в месяц.
Автор, обрезайте эту пуповину ввиде мужика на 13 лет старше. Пять лет отношений на расстоянии-это бред. В итоге он вас утянет в ваш город, гле вы и осядите. А в процессе вам откроются недостатки вашего избранника, которых вы раньше не замечали из-за формата общения.
Автор, вашему мужчине около 40, жилья нет. Работа есть в маленьком городе?
Автор, знаете, почему вы в свой город хотите? Потому что так проще. Там у вас уже есть своя "ниша", круг друзей, семья, дом, мужчина. А в большом городе надо искать свое место, искать друзей, искать интересы, искать отношения. А это сложно.
Я не знаю, может вы действительно вся из себя такая домашняя кошечка, и вам все эти успешные успехи чужды. Сядьте и подумайте, чего вы хотите от жизни? Как выглядит ваша идеальная жизнь? И представьте себе, как сложится ваша жизнь, если вы вернетесь домой и останетесь с этим мужчиной, но без розовых очков в духе "вот если он найдет денежную раьоту, вот если он унаследует квартиру... " И многое встанет на свои места.