Гость
Статьи
Стесняюсь своего имени

Стесняюсь своего имени

Меня зовут Зульфира, вроде нормальное татарское имя..но оно настолько редкое, что мне становится жутко некомфортно когда при знакомстве нужно называть свое имя, как думаете есть ли способы избавиться от этого?

21 ответ
Последний — Перейти
Ирина

Меня на работе называли Урина вместо Ирина, ну я и начала каждое утро писать в баночку для анализов и выливать это на работе.

Есть. МФЦ. Идёшь и меняешь имя.

Ирина
Ирина

Меня на работе называли Урина вместо Ирина, ну я и начала каждое утро писать в баночку для анализов и выливать это на работе.

Недописала. И начала это выливать в чайник на работе.

Гость

Нормальное имя, похоже у вас автор больше проблем в жизни нет, 😁

Nina77

По-моему это очень круто иметь редкое имя. Ваше - благозвучое. Неприлично и смешно звучат вычурные иностранные имена в сочетании с рускими отчеством и фамилией. У Вас все должно сходиться, что Ваше имя означает? В любом случае, это итереснее чем затасканные имена, в каждой компании полно одинаковых, неинтересных имен, произносите свое с гордостью, прекращайте стесняться

Кружка чая

Не комплексуй. Бери пример с Чулпан Хаматовой

Naughty Raccoon 🦝

Есть. МФЦ. Идёшь и меняешь имя.

мне только 15 и мама против..

Гость

Вас что, притесняют по национальному признаку?

Nina77

По-моему это очень круто иметь редкое имя. Ваше - благозвучое. Неприлично и смешно звучат вычурные иностранные имена в сочетании с рускими отчеством и фамилией. У Вас все должно сходиться, что Ваше имя означает? В любом случае, это итереснее чем затасканные имена, в каждой компании полно одинаковых, неинтересных имен, произносите свое с гордостью, прекращайте стесняться

Где думаю,что это красиво звучит и уникально.и,что тоже важно,не взято из дурацкого сериала)а то есть у нас любители назвать…🤣

essoi

Просто незачем туда идти,хорошее имя!главное чтобы хорошо слышали при знакомстве,иногда непривычные имена могут не расслышать.если что,поправляйте!или сокращенным именем представляетесь?

Гость

Смените. Вам с именем жить. Не мучайтесь и никого не слушайте. Тем более что за 15 лет, так и не привыкли.

Гость

Вас что, притесняют по национальному признаку?

вообще нет, просто у всех моих друзей русские имена, а у меня у одной татарское🤷🏻‍♀️

N.

Просто незачем туда идти,хорошее имя!главное чтобы хорошо слышали при знакомстве,иногда непривычные имена могут не расслышать.если что,поправляйте!или сокращенным именем представляетесь?

спасибо за поддержку😅, бывает что и сокращенным "зуля" представляюсь

Автор, тут три варианта :
1)принять свое имя. Вы такой же человек, как и все. Детей сейчас многих называют Святополками, Мстиславами и тд. В современном обществе это не так страшно и не является редкостью))
2)придумать сокращение своему ими, которое вам нравится, и при знакомствах называть его.
3)поменять имя в мфц

Гость
essoi

вообще нет, просто у всех моих друзей русские имена, а у меня у одной татарское🤷🏻‍♀️

А если бы у вас друзья африканцы появились, на африканское бы меняли?

essoi

Хорошо ыть в чем-то уникальной!и сокращенное имя хорошо звучит,ласково!👍🏻а быть в компании десятой Таней,Леной,Настей неинтересно)

Гость

Красивое имя.

Гость

Нормальное имя. Глофира или там настя ещё хуже.

Джиси
Ирина

Недописала. И начала это выливать в чайник на работе.

И как пьют?

essoi

Ну тогда потерпи 3 года

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: