Меня зовут Зульфира, вроде нормальное татарское имя..но оно настолько редкое, что мне становится жутко некомфортно когда при знакомстве нужно называть свое имя, как думаете есть ли способы избавиться от этого?
Меня на работе называли Урина вместо Ирина, ну я и начала каждое утро писать в баночку для анализов и выливать это на работе.
Есть. МФЦ. Идёшь и меняешь имя.
Нормальное имя, похоже у вас автор больше проблем в жизни нет, 😁
По-моему это очень круто иметь редкое имя. Ваше - благозвучое. Неприлично и смешно звучат вычурные иностранные имена в сочетании с рускими отчеством и фамилией. У Вас все должно сходиться, что Ваше имя означает? В любом случае, это итереснее чем затасканные имена, в каждой компании полно одинаковых, неинтересных имен, произносите свое с гордостью, прекращайте стесняться
Не комплексуй. Бери пример с Чулпан Хаматовой
Вас что, притесняют по национальному признаку?
По-моему это очень круто иметь редкое имя. Ваше - благозвучое. Неприлично и смешно звучат вычурные иностранные имена в сочетании с рускими отчеством и фамилией. У Вас все должно сходиться, что Ваше имя означает? В любом случае, это итереснее чем затасканные имена, в каждой компании полно одинаковых, неинтересных имен, произносите свое с гордостью, прекращайте стесняться
Где думаю,что это красиво звучит и уникально.и,что тоже важно,не взято из дурацкого сериала)а то есть у нас любители назвать…🤣
Смените. Вам с именем жить. Не мучайтесь и никого не слушайте. Тем более что за 15 лет, так и не привыкли.
Автор, тут три варианта :
1)принять свое имя. Вы такой же человек, как и все. Детей сейчас многих называют Святополками, Мстиславами и тд. В современном обществе это не так страшно и не является редкостью))
2)придумать сокращение своему ими, которое вам нравится, и при знакомствах называть его.
3)поменять имя в мфц
Красивое имя.
Нормальное имя. Глофира или там настя ещё хуже.