Гость
Статьи
Как решиться на …

Как решиться на переезд ?

Как решиться на Переезд?
Такая история: живем на ДВ семья из 3 человек, есть кв в Питере в ипотеку, немного больше размером чем нынешняя тоже своя.
Очень хочется с одной стороны жить в большом и красивом городе и новой квартире в новостройке, а с другой стороны в нашей старой хрущевке в маленьком городке все уже очень привычно и есть работы, друзья и все доступно и близко.
Страшно переезжать так как нет заработка в Питере( а ипотеку никто не отменял), и все в новье, благо есть там родственники.
Делема( как решались на переезд? И где лучше в маленьком уютном городе или в большом мегаполисе? #переезд

7 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Сама ты делема.
дИлеММа, усекла?

Гость

Поживите в новой квартире месяц, сразу будет понятно. У меня свекровь поменяла квартиру в маленьком городе на Питер, так сбежала из Питера через две недели, поняла, что не для нее. Много времени в дороге нужно проводить ежедневно, фактор мигрантов, дворы маленькие и неуютные. И сам Питер имеет специфический климат. Если у вас еще есть дети, подумайте дополнительно, потому что мой племянник проживает в Питере, и родители не могли в начале учебного года записать его в секции рядом с домом, потому что мест нет. Я живу в городе-миллионнике, и у нас в любую секцию можно спокойно записаться. И по стоимости раза в два ниже, чем в СПб.

Гость

Поживите в новой квартире месяц, сразу будет понятно. У меня свекровь поменяла квартиру в маленьком городе на Питер, так сбежала из Питера через две недели, поняла, что не для нее. Много времени в дороге нужно проводить ежедневно, фактор мигрантов, дворы маленькие и неуютные. И сам Питер имеет специфический климат. Если у вас еще есть дети, подумайте дополнительно, потому что мой племянник проживает в Питере, и родители не могли в начале учебного года записать его в секции рядом с домом, потому что мест нет. Я живу в городе-миллионнике, и у нас в любую секцию можно спокойно записаться. И по стоимости раза в два ниже, чем в СПб.

Какой еще фактор мигрантов? Ваша свекровь нацистка?

Гость
Cвета

Сама ты делема.
дИлеММа, усекла?

О, культурная столица подтянулась!

Захария

раньше, чем найдете работу, решаться и не надо
так что, с чистой совестью и не переезжайте

донна Ослабелла

НЕ стоит, мне кажется. В маленьком уютном городе оставайтесь, автор. Взрослый ребёнок потом сможет перехатть в СПБ.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: