У меня странный новый сосед. Мужчина 45-50 лет, в хорошей ещё форме, без вредных привычек - не пьет, не курит, наркотиками не балуется. Причём, тихий - ни телека, ни музыки не слышно. Разведен. Есть дочь, приезжает раз в месяц. Одинок.
Но странно: Никогда почти из дому не выходит. Я всегда его Джип перед домом черный вижу. Уезжал за месяц 1 раз. Приехал сразу через час с маленьким пакетиком. Не привозит даже в дом еды / не доставляют. Что он ест? Где и когда? Мне приходится 3 раза в неделю едой закупаться - я ростом и весом маленькая, но ем больше его, кажется… а ему хоть бы хны! Я думала что это я - интроверт. Но этот мужик - загадка. Разве так бывает? #сосед
А вы детектив? Столько о нем узнали.
Махнусь с радостью на своих придуркoв сверху.
А вы что, всегда дома сидите? Может он ночью закупает. Да и одному много не надо.
Может он ест в столовой.одинокому зачем себе готовить?
Что в нем странного? Я тоже раз в месяц пустые бутылки выбрасываю.
Странный в этой истории только Вы, автор, которому не даёт покоя наличие рядом совершенно обычного соседа. То, что человек ведёт отличающийся от Вашего образ жизни – не повод совать нос в его дела, следить за ним как параноик и ещё делиться результатами своей слежки за ним на женском форуме.
Господи, запала на него? Подойди и познакомься, делов то.
А вам автор какое дело когда сосед из дома выходит, вы не работайте и за всеми следите? Психопатка и социопатка какая-то, видать на пенсии.
Постучись к нем попроси одолжить соли, настойчиво лезь в квартиру, чтобы лучше всё разглядеть и разведать. Сделай отвлекающий минет, а сама во время процесса зыркай по сторонам и высматривай где что лежит и насколько дорогое.
Я уезжаю в 7-8 утра, приезжаю в 10-11 вечера. По камерам нет признаков того что что-то двигалось - нет оповещений. Машина соседа целыми днями стационарна, сам не выходил. И так каждый день. Что он кушает? Вот вопрос.
Это биоробот в человеческом обличии)
бесят такие шпионки. как представлю что рядом со мной такая же живет с нездоровым интересом,аж выворачивает. какого члена тебе надо от человека
Автор,вы целыми днями у окна сидите? Почему так уверены,что он никуда не выходит?
Возможно,что у него запас круп и консервов. И ест только их.