Напишут, заинтересуют и пропадают. Кто научил так себя вести людей? Если ты написал, договорился встретится, а потом молчишь, как рыба, как это понимать и так каждый третий. Меня не так воспитывали, если ты пообещал что-то человеку, надо, хотя бы извиниться, написать что передумал.
И главное видишь, что он заходил, а сообщения намеренно не читает, что это русский менталитет? Пофигизм? Плохое отношение к людям? Невоспитанность?
Я пишу спасибо за ответ и все .Бывает появляюсь через долгое время .Ситуации разные бывают у покупателей .
Что тут можно сказать?) Непротивление чему-то плохому способствует его распространению с мире.
Возьмите за правило писать плохой отзыв таким людям.
Да , некультурно .Но разные ситуации опять же .А самое прикольное - только наличка и все .И опять же - на какую карту пришло ? Ну пикнуло же - к вам пришло !!!!!!А самое прикольное показывать вещь в прихожке под лампочкой в 40 вт .
Торговля есть торговля. Это тебе не дипломатический договор подписать. Захотел купил, захотел передумал.
Твоё желание понятно-денежек быстрее получить. Но и покупателя могут перехватить, отвлечь, разочаровать.
Я бы спросила, почему продавцы пропадают, уде неделю ждала ответа от одного, сегодня написала отзыв...
Да забейте вы , у меня только доставка курьер сервисом от двери стоит или Яндекс доставка от дома. Разговоры не веду по поводу , отложить , приехать посмотреть и тд ! Сразу говорю что сообщать по факту покупки онлайн или когда хотят подъехать к дому посмотреть за час.
А что, написать вам по поводу товара обязывает совершить покупку? Если вы видите, что человек пропал из переписки, не отвечает, не общается - чего вы от него ждете, каких реверансов?
Нет, даже, если сделка не принесла ощутимой финансовой выгоды, мне важно хорошее общение и что бы вещь, которой я не пользовался кому-то пригодилась
Ну а кому нужно это общение то ) у меня диван новый остался от квартирантов - купили но не актуален был .. зачем мне с кем то общаться кто приехал быстрее забрал и хорошо ..
На что отзыв, на то, что вам какой-то незнакомый вам человек не ответил?)) У вас есть другие развлечения?
Ха, нет, человек выставляет классный товар и просит за него достаточно дорогую цену. Мне товар понравился и была готова купить. Ни ответа, ни привета. Похоже, это у тех развлекаловка не отвечать и игнорить.
Если бы деловое отношение строилось только на деньгах, так вы ничего не продадите. Оно строится на общении и репутации.
А чего тут делового то может быть ? Если вы бу вещь продаете ?😅 глаза у всех есть - приехали , посмотрели забрали .. так же и с этой доставкой - если я к примеру обмануть кого захочу то смысл мне это делать ? Человек посмотрит и отправит обратно .. репутация если человек магазин свой держит и то не ширпотреба а техники какой или меха .. то там еще как то логично .. а при продаже за символическую цену не нужных вещей кому она нужна 🤷♀️ да и отзывы эти сомнительные не ответил и тд .. сейчас же не 90 годы когда достать ничего не возможно - барахла какого угодно везде полно . Не смог ответить один человек , ниже похожие варианты аналоговые .. кто-то может свободней - ответит купят у него быстрее
А чего тут делового то может быть ? Если вы бу вещь продаете ?😅 глаза у всех есть - приехали , посмотрели забрали .. так же и с этой доставкой - если я к примеру обмануть кого захочу то смысл мне это делать ? Человек посмотрит и отправит обратно .. репутация если человек магазин свой держит и то не ширпотреба а техники какой или меха .. то там еще как то логично .. а при продаже за символическую цену не нужных вещей кому она нужна 🤷♀️ да и отзывы эти сомнительные не ответил и тд .. сейчас же не 90 годы когда достать ничего не возможно - барахла какого угодно везде полно . Не смог ответить один человек , ниже похожие варианты аналоговые .. кто-то может свободней - ответит купят у него быстрее
Как раз к 90-м идет идет, наше тупорылое руководство страны хочет нас изолировать от внешнего мира.
Как раз к 90-м идет идет, наше тупорылое руководство страны хочет нас изолировать от внешнего мира.
И что лично вы не можете теперь покупать как в 90 х годах ? Сейчас даже _опу поднимать не надо , везде доставки всего . Мне если что-то из торгового центра надо я и не ищу не хожу - на любом бренде заказываю доставку в магазин и иду забирать
И что лично вы не можете теперь покупать как в 90 х годах ? Сейчас даже _опу поднимать не надо , везде доставки всего . Мне если что-то из торгового центра надо я и не ищу не хожу - на любом бренде заказываю доставку в магазин и иду забирать
Процент за доставку начали брать, не прикидывайтесь дурочкой.
Может быть бот-отдел «Авито». Создают видимость наличия покупателей при их отсутствии.
А что, написать вам по поводу товара обязывает совершить покупку? Если вы видите, что человек пропал из переписки, не отвечает, не общается - чего вы от него ждете, каких реверансов?
в том и вопрос что человек зашел на Авито и не заходит в ваш чат, а сообщение то он прочитал, Какой смысл спрашивать если не преследуется цель покупки, также поговорите с гуглом голосом